Хабаровск. Пробки. Фоторепортаж

Из-за чего краевая столица простояла в пробке всю среду? Дорожные работы? ДТП? Синие мигалки на черных машинах?

Хабаровск. Пробки. Фоторепортаж

Возможно, некоторые жители Хабаровска заметили, что вчера 15 апреля на улицах города наблюдались особенные сложности в дорожном движении. Люди толпились на остановках, машины выстаивались в километровые пробки, путь от работы до дома растянулся на несколько часов. Что же произошло с дорогами краевой столицы?

На протяжении предыдущей недели, хабаровчане могли наблюдать небывалую активность дорожных служб: укладка нового асфальта, ямочный ремонт, даже сметание пыли от бордюров. К чему же так готовился муниципалитет? Ответ, как всегда, очевиден. Краевая столица ожидала прибытия высших чинов. По версии сайта DVHab.ru, на этот раз высоким гостем стал генеральный прокурор РФ Юрий Чайка. Служители закона, которых тоже немало в последнее время наблюдается на улицах города, эту информацию подтвердить или опровергнуть отказались. 

ДПС и полиция у Комсомольской площади 16 апреля.




15 апреля. Ул. Краснодарская в районе Краевой больницы. Регулировщики дорожного движения остановили грузовик, чтобы дать проехать машинам с синими мигалками. Большая машина около получаса создавала затор на дороге. 



Эти маневры не давали проехать общественному транспорту, из-за чего на остановке "Краевая больница" скопилось очень много людей. Среди которых были и пенсионеры и люди с детьми.


 

Когда кортеж "мигалок" выехал со двора Краевой больницы, движение возобновилось. 

К вечеру ситуация осложнилась. Проехать по центру города было практически невозможно. Путь от Комсомольской площади до жд Вокзала занял у корреспондента МаксМедиаДВ больше часа. 

Судя по тому, что и сегодня на улицах много служителей закона и порядка на дорогах, высокие гости еще не покинули краевую столицу. 

Екатерина Семичаснова

Возврат к списку

0
Гость
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Обед в Хабаровске

6. Обед в Хабаровске

HeadHunter опросила хабаровчан на предмет обеденного времени и его организации, и выяснила особенности обеденных перерывов в различных профессиональных областях
Доживем ли мы до пенсии?

8. Доживем ли мы до пенсии?

Страна бурлит. Накал страстей вызван отнюдь не проходящим чемпионатом мира по футболу, а заявлением правительства об увеличении пенсионного возраста
Госдума предложила осуществить денежные выплаты "детям военного времени" ко 2 сентября

9. Госдума предложила осуществить денежные выплаты "детям военного времени" ко 2 сентября

Спикер регионального парламента Юрий Матвеев и председатель профильного комитета Валентин Мешков предложили поправки к законам, которые позволят региональным органам власти проводить спортивные соревнования для студентов за счёт субъектов РФ. Ещё предлагается ввести денежные выплаты "детям военного времени" с 1 августа. Начнут действовать данные поправки или нет, станет известно в июле
Сегодня откроется выставка  «Портрет писателя»

10. Сегодня откроется выставка «Портрет писателя»

Гродековский музей 6 июля открывает выставку портретов известных хабаровских писателей: Петра Комарова, Всеволода Н. Иванова, Дмитрия Нагишкина, Виктора Еращенко, Всеволода Сысоева, Николая Задорнова работ Алексея Шишкина, Василия Зуенко, Николая Долбилкина, Николая Холодка и других

Актуальные новости