Хабаровчане: ТОП-10 занудных вещей повседневности

Британские ученые провели очередной опрос среди населения и выделили ТОП-10 самых занудных вещей и занятий в современной жизни


Хабаровчане: ТОП-10 занудных вещей повседневности

В десятку самых занудных вещей вошли:

1.    Трансляции выступлений политиков;

2.    Ситуация, когда ты «висишь» на линии или ждешь чего-то, без возможности действовать;

3.    Очереди в почтовых отделениях;

4.    Пробки;

5.    Телемагазины;

6.    Комнаты ожидания;

7.    Медленный Wi-Fi;

8.    Ожидание доставки;

9.    Задержки поездов;

10.    Рекламные паузы.

 

Хабаровчане в свою очередь привели другую статистику занудных занятий:

1.    Сидеть на учебе и слушать лекции;

2.    Ожидать свою очередь к врачу или стоять в очереди в регистратуру;

3.    Каждый день наводить порядок дома;

4.    Долго стоять в пробках;

5.    Ходить по магазинам;

6.    Слушать постоянно работающий телевизор;

7.    Ожидать почту;

8.    Сидеть в офисе целый день, не вставая с места;

9.    Ждать непунктуальных друзей;

10. Готовить еду.

 

В некоторых пунктах хабаровчане сошлись со своими британскими «братьями». В остальном можно сделать вывод, что к медленному Wi-Fi или рекламным паузам в Хабаровске относятся терпимо и, как поделился Хабаровский студент Денис Дявгада, в это время можно «сделать бутерброд или сварить супчик».

Алина Коршунова

Возврат к списку

0
Гость
Трансляция выступления политиков никак не занудна (имхо)
а остальное больше бесит чем занудствует...

а насчет Хабаровского опроса, то ощущение что опросили только того самого студента..
первое сидеть на учебе и слушать лекции!!! у нас что, все учатся?????

А вообще, есть одно правильное изречение: Если тебя что то раздражает то проблема в тебе!
Имя Цитировать 0
0
Дева
Мне не совсем понятен комм, оставленный выше. Уважаемый гость, если вы не заметили, то сообщаю, что автор четко разделил Британские исследования и Хабаровские, так что думаю журналист не в ответе за британских придурков, которым деньги девать некуда. И еще, печально, что учатся НЕ ВСЕ, по вам видно, что вы безграмотны. Я бы на вашем месте не коммы оставляла, а русский подучила. Автору респект и не париться на счёт дураков, не знающих русский язык
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Знаменитый Хабаровский шеф-повар Дмитрий Сапунов, рассказал Maxmedia про закулисье  ресторанов, про современных поваров и об особенностях лидерства на кухне.

1. Знаменитый Хабаровский шеф-повар Дмитрий Сапунов, рассказал Maxmedia про закулисье ресторанов, про современных поваров и об особенностях лидерства на кухне.

2017 г. принес Хабаровску целую вереницу кулинарных мероприятий. Фестиваль «Битва барбекю», «Hungry town», «Губернаторская уха», «Международный гастрономический форум» и все это всего за полгода. Телевидение пестрит различными кулинарными шоу как отечественного, так и зарубежного происхождения, их рейтинги зашкаливают, интерес среди аудитории растет и, конечно, зрители делятся на тек, кто верит тому что видит и тех, кто сомневаются, предполагая что все ситуации – постановка и с реальностью имеют мало общего.



Реклама на транспорте на пике популярности

7. Реклама на транспорте на пике популярности

Транспортное средство – это не только удобный и способ передвижения, но и эффективный способ рекламирования различных мероприятий и товаров. Машина – такси или маршрутный автобус находятся в постоянном движении и за день успевают повстречаться с большим количеством людей. Благодаря этому фактору, с содержанием рекламной акции знакомится большое количество потенциальных клиентов.



6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

8. 6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

Какой наряд выбрать сложнее — повседневный или праздничный? Казалось бы, чего мудрить, выбирайте лучшее платье из шкафа и все. Но нет, оказывается, здесь обнаруживается масса условностей и тонкостей. И разобраться в них можно, лишь если тщательно проштудировать несколько модных обзоров. Вот несколько советов от консультантов магазина Kupivip, которые помогут вам одеться на торжество или вечеринку и не выглядеть при этом как «прошлый век»


Главное – безопасность

10. Главное – безопасность

Состояние детских площадок на придомовых территориях проверили во время совместного рейда уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае Виктория Трегубенко, депутат Законодательной Думы Хабаровского края Елена Ларионова, члены Общественной палаты Хабаровского края.


Актуальные новости