Хабаровчане смогли насладиться работами местных рукодельниц на выставке «Хабаровск – Город мастеров»

Сегодня в Хабаровском легкоатлетическом манеже открылась выставка декоративно-прикладного искусства «Хабаровск – Город мастеров»

Хабаровчане смогли насладиться работами местных рукодельниц на выставке «Хабаровск – Город мастеров»

Хабаровские ценители прекрасного смогли не только увидеть, но и приобрести разнообразные украшения, кукол и даже некоторые продукты питания. Для тех, кто хотел чему-то научиться, хабаровские умельцы предложили мастер-классы, как говорится на вкус и цвет: построй скворечник, слепи горшочек, сделай декоративную свечу и многое другое.

Мастер-класс Скворечник.JPG

Мастер-класс Горшок.JPG

Мастер-класс Свеча.JPG

DSC_1187.JPG

А чтобы посетители не скучали, что было бы странно на этой выставке, их развлекали забавные «зверята», заставляющие улыбаться даже самых хмурых взрослых, ансамбль в русско-народных костюмах играл на ложках и дудках, посетителей угощали хлебом и солью.

1.JPG

2.JPG

3.JPG

Тот, кто не успел посетить выставку сегодня, сможет это сделать 2 и 3 мая.

4.JPG

5.JPG

6.JPG

7.JPG

8.JPG

9.JPG

10.JPG

11.JPG

12.JPG

Алина Коршунова

Фото: Алеся Рудченко

Возврат к списку

0
Гость
Очень красивая выставка. Много интересного. Можно ходить часами и наслаждаться ручными работами
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Реклама на транспорте на пике популярности

5. Реклама на транспорте на пике популярности

Транспортное средство – это не только удобный и способ передвижения, но и эффективный способ рекламирования различных мероприятий и товаров. Машина – такси или маршрутный автобус находятся в постоянном движении и за день успевают повстречаться с большим количеством людей. Благодаря этому фактору, с содержанием рекламной акции знакомится большое количество потенциальных клиентов.



6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

6. 6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

Какой наряд выбрать сложнее — повседневный или праздничный? Казалось бы, чего мудрить, выбирайте лучшее платье из шкафа и все. Но нет, оказывается, здесь обнаруживается масса условностей и тонкостей. И разобраться в них можно, лишь если тщательно проштудировать несколько модных обзоров. Вот несколько советов от консультантов магазина Kupivip, которые помогут вам одеться на торжество или вечеринку и не выглядеть при этом как «прошлый век»


Главное – безопасность

8. Главное – безопасность

Состояние детских площадок на придомовых территориях проверили во время совместного рейда уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае Виктория Трегубенко, депутат Законодательной Думы Хабаровского края Елена Ларионова, члены Общественной палаты Хабаровского края.


«Дни узбекской культуры в России»

9. «Дни узбекской культуры в России»

Что такое сюзан, кому дарят золотошвейный чапан и чем еще уникальна культура узбекского народа смогут узнать хабаровчане 8 и 9 сентября на Первом межрегиональном проекте «Дни узбекской культуры в России». Они пройдут в кинотеатре «Совкино» при участии Российского координационного совета Всемирного конгресса узбекских объединений.


Актуальные новости