Как подготовиться к новому году

Скоро – удивительный и волшебный праздник! Это и новое платье на Новый Год, и красивые фото с новогоднего корпоратива и, конечно, новогодние подарки! Мы с нетерпением ждем Новый год 2019!


В Новогоднюю ночь мы всегда ждем чудесных перемен, и сами можем творить чудеса. Хотите встретить главный праздник года в прекрасной форме, красивой и молодой, с обновленной сияющей кожей? - обращайтесь к специалистам. О возможностях современной косметологии рассказывает главный врач Центра эстетической медицины и красоты «МЕДЭСТ™», врач-косметолог, к.м.н. Татьяна Спорыхина.

Татьяна, здравствуйте! Расскажите нам немного о медицинском Центре

- «МЕДЭСТ»™ - первый Центр эстетической медицины в Хабаровске, история которого началась 25 лет назад. За два с половиной десятилетия beauty-индустрия пережила период бурного развития и наш Центр всегда был в лидерах. На сегодня существует много интересных и перспективных аппаратных и инъекционных методик, позволяющих достичь потрясающих эффектов: убрать морщинки на лице, улучшить качество кожи, помочь справиться с проблемной кожей и последствиями постакне, создать красивый силуэт, вылечить гипергидроз, алопецию. Мы искренне считаем, что каждый наш пациент – прекрасен, а наша миссия - сохранять Вашу естественную красоту, подчеркивать Ваши достоинства и делать Вас еще привлекательнее!

Какие процедуры популярны в зимний период для восстановления молодости и упругости кожи?

- Если в запасе достаточно времени, обратите внимание на активные процедуры, которые кардинально обновляют кожу, но требуют некоторое время для восстановления.

За три- четыре недели до праздника можно сделать фракционное лазерное омоложение – must have предновогодней подготовки. Лазерная шлифовка выравнивает цвет лица, уменьшает постакне и пигментные пятна, сглаживает морщинки, запускает механизм выработки коллагена и эластина. Обновление кожи будет продолжаться 1,5-2 месяца и день за днем вы будете приближаться к своей мечте. Улучшение качества кожи и выраженный лифтинговый эффект станет для вас чудесным новогодним подарком.



Если новогодние каникулы вы планируете провести в теплых странах, воспользуйтесь более мягкими лазерными программами. Это MIX-лазер (Италия). Он действует на слои кожи без повреждения поверхности, активизирует синтез коллагена, эластина и собственной гиалуроновой кислоты, создавая новый молодой каркас кожи изнутри. Результат после курса процедур – подтянутая, увлажненная, сияющая особым «неодимовым» светом кожа. Также лазер осветляет пигментные пятна, коагулирует мелкие сосуды и удаляет нежелательные волоски на лице, подмышках, бикини, ногах.

Создайте свой идеальный образ в Новом году вместе с нами.

МИХ лазер (7).jpg

Биоревитализация актуальна в любое время года. Качественное увлажнение спасает и в жару и в холод, помогите своей коже сейчас. Инъекции уникальных по составу препаратов позволят вашей коже длительное время сиять молодостью и красотой.

Иногда нет времени регулярно посещать косметолога, какие есть процедуры быстрого действия?

Контурная пластика - незаменимый помощник в борьбе с возрастными изменениями. С помощью филлеров легко можно добавить объём губам, грамотно подчеркнуть их контур, скорректировать форму скул, овал, выровнять носогубные складки. Рекомендуем воспользоваться возможностями контурного моделирования за две недели до новогодней ночи. Это истинный бриллиант в руках косметолога позволяет подчеркнуть красоту и индивидуальность каждого и, конечно, «остановить» время, радуя вас юными пропорциями. Эффект сохраняется до года.

Контураня пластика Диспорт (ботокс) (14).jpg

Одновременно можно сделать ботулинотерапию, чтобы оставить мимические морщинки в области глаз, межбровья, губ, шеи, декольте в прошлом году. И через две недели ваше отражение в зеркале вас порадует и удивит.



Экспресс-процедура на выход- GeneО+3 в 1. Работает на всех слоях кожи одновременно. Результат - уменьшение возрастных изменений и активация внутренних ресурсов кожи. Под воздействием активных веществ происходит глубокое очищение кожи, насыщение кислородом, активизация синтеза коллагена, интенсивное питание и увлажнение. Такая процедура незаменима перед самой новогодней ночью.

Женео (18).jpg

Что можете рассказать о специалистах?

Врачи нашего Центра обладают достаточными знаниями и многолетним опытом, позволяющими им с высокой точностью определять основные потребности пациента и наиболее подходящие методы коррекции. На консультации составляется индивидуальная программа лечения. Мы, в первую очередь, заботимся о вашем здоровье, - вы можете быть уверены в правильности назначения процедур и их максимальном эффекте. С удовольствием ответим на любые Ваши вопросы! Записывайтесь на консультацию, приходите на прием МЕДЭСТ™ и чувствуйте себя как дома в атмосфере тепла, уюта и заботы.

Что хотели бы пожелать читателям?

Милые девочки, девушки, дамы, давайте будем любить себя! Все большие перемены начинаются с маленького шага. Сделайте его навстречу новой жизни и к своему новому образу в Новом году! Наполните себя гармонией и красотой, подарите себе классный новогодний подарок на новый, 2019 год – красоту и молодость от «МЕДЭСТ»™!

"Мед-Эст" Официальный сайт: www.medaest.ru

Адрес: г.Хабаровск, ул.Дзержинского, 21А корпус 2

Режим работы: с 9:00 до 21:00 без выходных

Телефон: +7 (4212) 30-69-82

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Главные события Хабаровска 2018 года!

4. Главные события Хабаровска 2018 года!

Жители Хабаровского края в социальных сетях единодушно признали главным событием года избрание нового губернатора Сергея Фургала, а вторым по значимости перенос административного центра ДФО из Хабаровска во Владивосток
Как подготовиться к новому году

5. Как подготовиться к новому году

Скоро – удивительный и волшебный праздник! Это и новое платье на Новый Год, и красивые фото с новогоднего корпоратива и, конечно, новогодние подарки! Мы с нетерпением ждем Новый год 2019!


Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

9. Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

Сегодня она устала – всю ночь сидела возле Дарины. Проводили сложное неврологическое обследование, пока ребенок спал. Она светлая. Очень. И легкая! Мы тепло общаемся, разговор идет на сложные темы. Сложные для меня, возможно для кого-то из вас. А для Олеси это реальность - жизнь полная любви, счастья и гармонии

  

Актуальные новости