Индиец пытался жениться на змее

Индиец попытался устроить бракосочетание с коброй. Это вызвало большой интерес у местного населения. 

Индиец пытался жениться на змее

Санди Патель (Sandeep Patel) из штата Уттар-Прадеш в Индии позвал в жены змею, утверждая, что в прошлой жизни она была красивой девушкой и теперь любит его, пишет The Daily Mirror. 

Свадебная церемония почти состоялась в одном из местных храмов, однако, была прервана полицейскими. А все из-за того, что необычная свадьба собрала огромное количество гостей. Увидеть это действо пришло более 12 тысяч человек.

За нарушение общественного порядка сотрудниками полиции был задержан сам жених, а также его присутствующий на церемонии отец.

Пришедшие в храм гости, как отмечает издание, были разочарованы таким грубым вмешательством и задержанием Санди. Чтобы разогнать толпу по домам полиции пришлось вызывать подкрепление.

Жениться молодому человеку так и не дали. 

Екатерина Семичастнова

Источник:  korrespondent.net

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

Собачья тема

5. Собачья тема

Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


«Кухня без границ – 2016» завершена!

7. «Кухня без границ – 2016» завершена!

Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

8. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


В Хабаровске запрещено купаться

10. В Хабаровске запрещено купаться

В Хабаровске больше нет ни одного места, где разрешено купание. Во всех городских водоемах установлено превышение предельно допустимых концентраций опасных для здоровья веществ. Да и течение Амура в четыре раза выше нормы, которая безопасна для купания.


Актуальные новости