Индиец пытался жениться на змее

Индиец попытался устроить бракосочетание с коброй. Это вызвало большой интерес у местного населения. 

Индиец пытался жениться на змее

Санди Патель (Sandeep Patel) из штата Уттар-Прадеш в Индии позвал в жены змею, утверждая, что в прошлой жизни она была красивой девушкой и теперь любит его, пишет The Daily Mirror. 

Свадебная церемония почти состоялась в одном из местных храмов, однако, была прервана полицейскими. А все из-за того, что необычная свадьба собрала огромное количество гостей. Увидеть это действо пришло более 12 тысяч человек.

За нарушение общественного порядка сотрудниками полиции был задержан сам жених, а также его присутствующий на церемонии отец.

Пришедшие в храм гости, как отмечает издание, были разочарованы таким грубым вмешательством и задержанием Санди. Чтобы разогнать толпу по домам полиции пришлось вызывать подкрепление.

Жениться молодому человеку так и не дали. 

Екатерина Семичастнова

Источник:  korrespondent.net

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Праздничный концерт, оркестр и танго

1. Праздничный концерт, оркестр и танго

Праздничный подарок для милых женщин Хабаровска от краевой филармонии. 3 марта любителей танго и оркестра народных инструментов ждет концерт "с изюминкой".

В Хабаровском крае арестованы врачи

5. В Хабаровском крае арестованы врачи

Арест врачей по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц" без судебно-медицинской экспертизы. Идет сбор подписей для петиции

Актуальные новости