Индиец пытался жениться на змее

Индиец попытался устроить бракосочетание с коброй. Это вызвало большой интерес у местного населения. 

Индиец пытался жениться на змее

Санди Патель (Sandeep Patel) из штата Уттар-Прадеш в Индии позвал в жены змею, утверждая, что в прошлой жизни она была красивой девушкой и теперь любит его, пишет The Daily Mirror. 

Свадебная церемония почти состоялась в одном из местных храмов, однако, была прервана полицейскими. А все из-за того, что необычная свадьба собрала огромное количество гостей. Увидеть это действо пришло более 12 тысяч человек.

За нарушение общественного порядка сотрудниками полиции был задержан сам жених, а также его присутствующий на церемонии отец.

Пришедшие в храм гости, как отмечает издание, были разочарованы таким грубым вмешательством и задержанием Санди. Чтобы разогнать толпу по домам полиции пришлось вызывать подкрепление.

Жениться молодому человеку так и не дали. 

Екатерина Семичастнова

Источник:  korrespondent.net

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

1. В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог – в три раза больше, чем в текущем. На это потребуется более 1,6 миллиарда рублей и 160 тысяч тонн асфальта (в полтора раза больше, чем в 2017-м). Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.

«Ночь в Педагогическом» уже близко

6. «Ночь в Педагогическом» уже близко

17 ноября Педагогический институт Тихоокеанского государственного университета откроет свои двери для хабаровчан и гостей города.Ежегодный масштабный праздник «Ночь в Педагогическом»позволит каждому желающему не только окунуться в студенческую жизнь вуза, но и вместе со студентами ТОГУ стать путешественникомво времени, вызвать соперника на настоящую дуэль, создать собственный фамильный герб и даже почувствовать себя королем на «Железном троне», выкованном в драконьем огне из тысячи мечей.


Мифы, в кино с 16 ноября

7. Мифы, в кино с 16 ноября

Последняя надежда русского кино, продюсер и режиссер Федор, торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х.


Актуальные новости