Финалистки детского вокального конкурса "Песенка за песенкой" получили путевки на Кремлевскую ёлку

Как сообщили в пресс-службе администрации города, на Кремлевскую елку поедут Хабаровчанки Евгения Ярошенко, Ева Братковская и Алина Покулевская. Девочки стали финалистками детского вокального конкурса "Песенка за песенкой", который проводился в культурно-спортивном комплексе "Арсеналец"

Финалистки детского вокального конкурса "Песенка за песенкой" получили путевки на Кремлевскую ёлку

После двенадцатилетнего перерыва краевой конкурс "Песенка за песенкой" вновь стартовал в эфире телеканала "Вести-Хабаровск". Заявки на участие в конкурсе вокального проекта прислали около четырехсот детей и подростков Хабаровского края. На сцену со своими композициями вышли сорок четыре ребенка, пятнадцать из них прошли в финал.

Мэр Хабаровска Александр Соколов поблагодарил родителей и педагогов талантливых детей.

Подготовила: Алина Коршунова

Фото из свободного источника

Возврат к списку

0
Гость
Вы не правы путевки получили просто участники которые живут в г.Хабаровке , эти девочки не вошли даже в пятерку лудших. А финалисты не получили не чего. Не вводите людей в заблуждение. Это просто показуха финалисты лудшие из лудших, а через них просто переступили. ПОЗОР.
Я Думаю люди об этом много будут говорить на финале у всех просто не было слов от негодования.
Имя Цитировать 0
0
Гость
Позорище. А как ещё преподнесли это. Судейство жуть. Жури которое бы по немало эстрадный вокал нет. Судили, мягко говоря, странно ещё в отборочных турах. Детям очень тяжело объяснить почему так, тем более тем, кто имеет слух и голос. А ещё и показательное вручение путёвок. Опустили всех.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

На 25 лет осудили террориста в Хабаровском крае

1. На 25 лет осудили террориста в Хабаровском крае

Житель Николаевска-на-Амуре участник международной террористической организации «Исламское государство», изготовил самодельное взрывное устройство большой мощности, которое планировал взорвать вблизи одного из социальных объектов города.

Акция «Ночь в Гродековском музее 2019» 18 мая в Хабаровске

2. Акция «Ночь в Гродековском музее 2019» 18 мая в Хабаровске

Мы присоединяемся к международной акции «Ночь музеев» 18 мая 2019 года и приглашаем всех ценителей на НАСТОЯЩУЮ МУЗЕЙНУЮ НОЧЬ. В программе: путешествия по музейным фондам, авторские экскурсии, исторические реконструкции, мастер-классы, квесты, творческие задания и конкурсы и др.

«Кто такой дирижер или Хочу стать дирижером!» в Хабаровске 12 мая

5. «Кто такой дирижер или Хочу стать дирижером!» в Хабаровске 12 мая

12 мая Дальневосточный академический симфонический оркестр приглашает детей и их родителей на концерт «Кто такой дирижер или Хочу стать дирижером!». Так называется занимательное путешествие в мир музыки, в которое маленькие слушатели отправятся в сопровождении инструментов симфонического оркестра, дирижера и ведущего-рассказчика.
Крушение Як-18 под Хабаровском

6. Крушение Як-18 под Хабаровском

27 апреля в авиакатастрофе под селом Калинка в Хабаровском крае погиб глава федерации авиаспорта Дальнего Востока Владимир Левшин

Впервые в Хабаровске прозвучит "Праздник огня" 20 апреля с дирижером Фейху Цзяо

8. Впервые в Хабаровске прозвучит "Праздник огня" 20 апреля с дирижером Фейху Цзяо

20 апреля за пульт Дальневосточного академического симфонического оркестра встанет один из самых ярких музыкантов 21 века, известный дирижёр и пианист Пекинского симфонического оркестра, художественный руководитель и главный дирижёр Хэйлунцзянского симфонического оркестра Фейху ЦЗЯО!

Эксперты отберут десятку лучших наименований для будущего горнолыжного  комплекса

10. Эксперты отберут десятку лучших наименований для будущего горнолыжного комплекса

18 апреля в помещении Дальневосточной Государственной Академии физической культуры (далее ДВГАФК) по адресу Амурский Бульвар, в ауд. 102 в 10.00 состоится заседание экспертного Совета конкурса по отбору 10 наилучших наименований для будущего горнолыжного комплекса, расположенного на Хехцире.


Актуальные новости