Дежурная часть полиции. ЧП, это норма?

Халатность, безразличие или страх получить нагоняй от начальства? Сотрудники полиции Смидовичского района игнорируют запросы журналиста.


Дежурная часть полиции. ЧП, это норма?

21 января, 22.10. Дозвонилась в дежурную часть полиции поселка Смидовичи.

- Я сейчас занят - сказал дежурный полиции и положил трубку. За 20 минут я услышала новости оперативной сводки, обсуждение почты, зарплат и поиски автомобиля на популярном автопортале. Нецензурная лексика коробила слух.

А позвонила я с важным вопросом, узнать из первоисточника информацию о результатах поиска пропавшей в ЕАО Екатерине Батуриной. Услышав, что звонит журналист, дежурный, не дослушав, бросил трубку. Так я стала «свидетельницей» работы дежурной части полиции Смидовичского района в ситуации ЧП.

На 9-й минуте ожидания включила диктофон. На 20-й положила трубку. Кто знает, может именно сейчас в полицию звонит свидетель преступления. Вспомнила материал Хабаровских журналистов. Коллеги написали, что по дороге к месту происшествия не обнаружили ни одного блокпоста, хотя власти Еврейской автономной области заявили об этом в своем рапорте. Набрала номер еще раз. Неаккуратно брошенная трубка заняла линию надолго.



Инна Карпова

источник: www.maxmediadv.ru



Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

На 25 лет осудили террориста в Хабаровском крае

1. На 25 лет осудили террориста в Хабаровском крае

Житель Николаевска-на-Амуре участник международной террористической организации «Исламское государство», изготовил самодельное взрывное устройство большой мощности, которое планировал взорвать вблизи одного из социальных объектов города.

Акция «Ночь в Гродековском музее 2019» 18 мая в Хабаровске

2. Акция «Ночь в Гродековском музее 2019» 18 мая в Хабаровске

Мы присоединяемся к международной акции «Ночь музеев» 18 мая 2019 года и приглашаем всех ценителей на НАСТОЯЩУЮ МУЗЕЙНУЮ НОЧЬ. В программе: путешествия по музейным фондам, авторские экскурсии, исторические реконструкции, мастер-классы, квесты, творческие задания и конкурсы и др.

«Кто такой дирижер или Хочу стать дирижером!» в Хабаровске 12 мая

5. «Кто такой дирижер или Хочу стать дирижером!» в Хабаровске 12 мая

12 мая Дальневосточный академический симфонический оркестр приглашает детей и их родителей на концерт «Кто такой дирижер или Хочу стать дирижером!». Так называется занимательное путешествие в мир музыки, в которое маленькие слушатели отправятся в сопровождении инструментов симфонического оркестра, дирижера и ведущего-рассказчика.
Крушение Як-18 под Хабаровском

6. Крушение Як-18 под Хабаровском

27 апреля в авиакатастрофе под селом Калинка в Хабаровском крае погиб глава федерации авиаспорта Дальнего Востока Владимир Левшин

Впервые в Хабаровске прозвучит "Праздник огня" 20 апреля с дирижером Фейху Цзяо

8. Впервые в Хабаровске прозвучит "Праздник огня" 20 апреля с дирижером Фейху Цзяо

20 апреля за пульт Дальневосточного академического симфонического оркестра встанет один из самых ярких музыкантов 21 века, известный дирижёр и пианист Пекинского симфонического оркестра, художественный руководитель и главный дирижёр Хэйлунцзянского симфонического оркестра Фейху ЦЗЯО!

Эксперты отберут десятку лучших наименований для будущего горнолыжного  комплекса

10. Эксперты отберут десятку лучших наименований для будущего горнолыжного комплекса

18 апреля в помещении Дальневосточной Государственной Академии физической культуры (далее ДВГАФК) по адресу Амурский Бульвар, в ауд. 102 в 10.00 состоится заседание экспертного Совета конкурса по отбору 10 наилучших наименований для будущего горнолыжного комплекса, расположенного на Хехцире.


Актуальные новости