День здоровья и спорта в Хабаровске пройдет 16 мая 2015г

Основные спортивные мероприятия пройдут на нескольких площадках дальневосточной столицы. Большинство же из них состоятся на площадке перед «Ареной «Ерофей». В день здоровья и спорта в празднике примут участие общественные организации, фитнес-центры, детские спортивные школы. 

День здоровья и спорта в Хабаровске пройдет 16 мая 2015г

Напомним, что такой спортивный праздник появился в календаре хабаровчан совсем недавно и будет отмечаться ежегодно в третью субботу мая.

Принять участие в спортивных конкурсах смогут все желающие. А их будет очень много: велогонка, занятия йогой на свежем воздухе, показательные выступления  организация Тхэквандои, региональной организации «Федерация киокусинкай Хабаровского края», по спортивной гимнастике, прыжкам на батуте, федерации черлидинга, а также мастер-классы спортсменов.

В рамках празднования Дня здоровья и спорта в парке им.Муравьева-Амурского впервые пройдет FitFest. Фитнес-инструкторы откроют секреты красоты и атлетической фигуры,  даст возможность обучиться базовым упражнениям современных техник тренировок, пройти мастер-классы, а также измерить свой вес и рост и составить собственный рацион питания по методике «Фитнес-кухня». Для участия в «FitFest» приглашаются все жители и гости города Хабаровска без возрастных ограничений – все те, кто хочет получить заряд позитивного настроения и рекомендации по ведению здорового образа жизни.

О том, какие еще мероприятия можно посетить в этот день, читайте здесь.

подготовила Анна Иванова 

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Праздничный концерт, оркестр и танго

1. Праздничный концерт, оркестр и танго

Праздничный подарок для милых женщин Хабаровска от краевой филармонии. 3 марта любителей танго и оркестра народных инструментов ждет концерт "с изюминкой".

В Хабаровском крае арестованы врачи

5. В Хабаровском крае арестованы врачи

Арест врачей по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц" без судебно-медицинской экспертизы. Идет сбор подписей для петиции

Актуальные новости