Балалайка и гусли + хиты 21 века = музыкальный экстаз

Хабаровская филармония: оркестр русских народных инструментов исполнит хиты зарубежной эстрады!

Балалайка и гусли + хиты 21 века = музыкальный экстаз

Балалайка и гусли – всем знакомые с детства исконно русские музыкальные инструменты. Но далеко не все знают, что играть на них можно не только русскую народную музыку, но и хиты 20-21 века.

13 февраля Оркестр русских народных инструментов, вокалисты ансамбля «Дальний Восток» и солистка филармонии Анастасия Корниенко исполнят хиты зарубежной эстрады! В оригинальном звучании народных инструментов будут представлены всеми любимые хиты «Sunny», «I Will Survive», песни из репертуара Энрике Иглесиаса, музыка одного из самых известных композиторов современности и одного из наиболее известных в мире композиторов кино Эннио Морриконе. Такая интерпретация зарубежных композиций на русских народных инструментах будет звучать невероятно колоритно, ярко и интересно! Если вы ещё не знакомы с творчеством Оркестра русских народных инструментов, данный концерт - отличная возможность исправить положение!


Купить билет онлайн
Слушайте хорошую музыку!

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Праздничный концерт, оркестр и танго

1. Праздничный концерт, оркестр и танго

Праздничный подарок для милых женщин Хабаровска от краевой филармонии. 3 марта любителей танго и оркестра народных инструментов ждет концерт "с изюминкой".

В Хабаровском крае арестованы врачи

5. В Хабаровском крае арестованы врачи

Арест врачей по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц" без судебно-медицинской экспертизы. Идет сбор подписей для петиции

Актуальные новости