Балалайка и гусли + хиты 21 века = музыкальный экстаз

Хабаровская филармония: оркестр русских народных инструментов исполнит хиты зарубежной эстрады!

Балалайка и гусли + хиты 21 века = музыкальный экстаз

Балалайка и гусли – всем знакомые с детства исконно русские музыкальные инструменты. Но далеко не все знают, что играть на них можно не только русскую народную музыку, но и хиты 20-21 века.

13 февраля Оркестр русских народных инструментов, вокалисты ансамбля «Дальний Восток» и солистка филармонии Анастасия Корниенко исполнят хиты зарубежной эстрады! В оригинальном звучании народных инструментов будут представлены всеми любимые хиты «Sunny», «I Will Survive», песни из репертуара Энрике Иглесиаса, музыка одного из самых известных композиторов современности и одного из наиболее известных в мире композиторов кино Эннио Морриконе. Такая интерпретация зарубежных композиций на русских народных инструментах будет звучать невероятно колоритно, ярко и интересно! Если вы ещё не знакомы с творчеством Оркестра русских народных инструментов, данный концерт - отличная возможность исправить положение!


Купить билет онлайн
Слушайте хорошую музыку!

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Главные события Хабаровска 2018 года!

2. Главные события Хабаровска 2018 года!

Жители Хабаровского края в социальных сетях единодушно признали главным событием года избрание нового губернатора Сергея Фургала, а вторым по значимости перенос административного центра ДФО из Хабаровска во Владивосток
Как подготовиться к новому году

3. Как подготовиться к новому году

Скоро – удивительный и волшебный праздник! Это и новое платье на Новый Год, и красивые фото с новогоднего корпоратива и, конечно, новогодние подарки! Мы с нетерпением ждем Новый год 2019!


Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

7. Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

Сегодня она устала – всю ночь сидела возле Дарины. Проводили сложное неврологическое обследование, пока ребенок спал. Она светлая. Очень. И легкая! Мы тепло общаемся, разговор идет на сложные темы. Сложные для меня, возможно для кого-то из вас. А для Олеси это реальность - жизнь полная любви, счастья и гармонии. 

Актуальные новости