VII Международный музыкальный фестиваль Юрия Башмета в Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре

Сегодня в Музыкальном театре Хабаровска пройдет пресс-конференция посвященная предстоящему фестивалю


  VII Международный музыкальный фестиваль Юрия Башмета       в Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре

       

Среди участников Седьмого фестиваля – как молодые музыканты, так и уже любимые публикой музыканты международного уровня: пианисты Ксения Башмет и Иван Рудин, уникальный исполнитель на стеклянной арфе Александр Лемешев, солистка Приморской сцены Мариинского театра Анастасия Кикоть (сопрано) и Большого театра Юлия Шкредова (меццо-сопрано), а также один из самых известных исполнителей на исторических духовых инструментах Аркадий Шилклопер.  

   Кроме того 14 апреля в рамках фестиваля маэстро Юрий Башмет исполнит российскую премьеру Прелюдии и Ламенто для альта и струнных итальянского композитора С.Коласанти.


Елена Бетяшеина

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

1. В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог – в три раза больше, чем в текущем. На это потребуется более 1,6 миллиарда рублей и 160 тысяч тонн асфальта (в полтора раза больше, чем в 2017-м). Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.

«Ночь в Педагогическом» уже близко

6. «Ночь в Педагогическом» уже близко

17 ноября Педагогический институт Тихоокеанского государственного университета откроет свои двери для хабаровчан и гостей города.Ежегодный масштабный праздник «Ночь в Педагогическом»позволит каждому желающему не только окунуться в студенческую жизнь вуза, но и вместе со студентами ТОГУ стать путешественникомво времени, вызвать соперника на настоящую дуэль, создать собственный фамильный герб и даже почувствовать себя королем на «Железном троне», выкованном в драконьем огне из тысячи мечей.


Мифы, в кино с 16 ноября

7. Мифы, в кино с 16 ноября

Последняя надежда русского кино, продюсер и режиссер Федор, торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х.


Актуальные новости