6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

Какой наряд выбрать сложнее — повседневный или праздничный? Казалось бы, чего мудрить, выбирайте лучшее платье из шкафа и все. Но нет, оказывается, здесь обнаруживается масса условностей и тонкостей. И разобраться в них можно, лишь если тщательно проштудировать несколько модных обзоров. Вот несколько советов от консультантов магазина Kupivip, которые помогут вам одеться на торжество или вечеринку и не выглядеть при этом как «прошлый век»


6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

1. Блестеть всегда, блестеть везде

Пайетки и блестки — первое, что приходит в голову при упоминании вечерних нарядов. Этой осенью вы увидите их на самых разных моделях — от платьев до юбок, пиджаков (Met, CalvinKlein) и водолазок (JohnRichmond). В ходу также матовые пайетки. В таких нарядах вы будете гармонично смотреться и в офисе, и в кафе после работы. Вы можете найти эти и другие похожие образцы женской одежды в Купивип,мультибрендовом онлайн-бутике.

2. Мода в разрезе

Вспомните мультяшный секс-символ 90-х — Джессику Рэббит в красном платье с разрезом до бедра. Сейчас эта тема снова в моде. Чтобы не повторяться с оголенными ногами и декольте, дизайнеры продолжают фантазировать, вырезая фрагменты ткани в самых неожиданных местах. Нестандартно смотрятся топы с американской проймой и фигурными вырезами в центре на груди (JohnRichmond). Носить такие вещи стоит без бюстгальтера либо надевать под низ «невидимки» на липучках.

Атласное черное платье.jpg

3. Атласный шик

Эта ткань один из хитов осени 2017. Дизайнеры охотно используют сдержанный блеск и способность образовывать мягкие складки. Из атласа на вечер шьют не только платья, но также комбинезоны, юбки, брючные костюмы.

4. Графические принты

Специальное предложение для тех, кто не любит выглядеть слишком нарядно и в то же время ценит необычные модели. Покрой при этом будет самым простым. Возьмем, к примеру, короткое облегающее платье Balensiaga с длинным рукавом и графическим рисунком, расположенным полосами. В нем вы будете выглядеть вполне нарядно без всяких аксессуаров.

5. Кружевная сказка

Ажурное полотно в вечерних нарядах может фигурировать и в качестве отделки, и как основной материал. Такие модели вы найдете у AlbertaFerretti (в розовом, оранжевом и бежевом цветах), а также у CushnieEtOchs.

Красный атласный жакет.jpg

6. Вечный металлик

Сегодня дизайнеры советуют модницам не ограничиваться тканями с золотистым и серебристым отливом. В ходу будет модель любого цвета с подобным блестящим эффектом. Например, просторную красную блузу Balmain можно сочетать с классическими черными брюками. А кожаный золотистый жакет этого же бренда можно надеть поверх белого топа с белыми брюками.

Возврат к списку

0
Гость
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Обед в Хабаровске

7. Обед в Хабаровске

HeadHunter опросила хабаровчан на предмет обеденного времени и его организации, и выяснила особенности обеденных перерывов в различных профессиональных областях
Доживем ли мы до пенсии?

9. Доживем ли мы до пенсии?

Страна бурлит. Накал страстей вызван отнюдь не проходящим чемпионатом мира по футболу, а заявлением правительства об увеличении пенсионного возраста
Госдума предложила осуществить денежные выплаты "детям военного времени" ко 2 сентября

10. Госдума предложила осуществить денежные выплаты "детям военного времени" ко 2 сентября

Спикер регионального парламента Юрий Матвеев и председатель профильного комитета Валентин Мешков предложили поправки к законам, которые позволят региональным органам власти проводить спортивные соревнования для студентов за счёт субъектов РФ. Ещё предлагается ввести денежные выплаты "детям военного времени" с 1 августа. Начнут действовать данные поправки или нет, станет известно в июле

Актуальные новости