25 кадр!

Фестиваль социальной рекламы проходит  в Хабаровске. Голосование за лучшие работы уже открыто.

25 кадр!

Фестиваль социальной рекламы 25-й кадр стал уже доброй традицией. В этом году он проводится уже в шестой раз. Организатором выступает центр «Взлёт». Целью мероприятия является привлечение внимания населения края к остро стоящим социальным вопросам. В этом году список тем, по которым участники делают конкурсные работы, выглядит так: «70 лет Великой Победы», «Здоровый образ жизни», «Это наша страна», «Я - человек», «Экология» и «Свободная тема».

В конкурсе участвуют как профессионалы своего дела, так и новички. Проводится он среди молодежи – до 30 лет. В данный момент ведется открытое голосование за социальные  ролики в группе мероприятия Вконтакте. Закончится оно 16 апреля. А уже 24 апреля в 19-00 организаторы готовы предоставить работы конкурсантов общественности. Показ состоится в ГДК. 



 

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

1. В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог – в три раза больше, чем в текущем. На это потребуется более 1,6 миллиарда рублей и 160 тысяч тонн асфальта (в полтора раза больше, чем в 2017-м). Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.

«Ночь в Педагогическом» уже близко

6. «Ночь в Педагогическом» уже близко

17 ноября Педагогический институт Тихоокеанского государственного университета откроет свои двери для хабаровчан и гостей города.Ежегодный масштабный праздник «Ночь в Педагогическом»позволит каждому желающему не только окунуться в студенческую жизнь вуза, но и вместе со студентами ТОГУ стать путешественникомво времени, вызвать соперника на настоящую дуэль, создать собственный фамильный герб и даже почувствовать себя королем на «Железном троне», выкованном в драконьем огне из тысячи мечей.


Мифы, в кино с 16 ноября

7. Мифы, в кино с 16 ноября

Последняя надежда русского кино, продюсер и режиссер Федор, торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х.


Актуальные новости