Знания о горьких уроках истории помогут избежать повторения ошибок в будущем.

         О книге, которая документально рассказывает о преступлениях компартии на примере Китая, в суде города Санкт-Петербурга будет слушаться дело о запрещении распространения на территории России книги "Девять комментариев о коммунистической партии ".

         Эта книга – документальное свидетельство преступлений компартии. На примере Китая в ней разоблачается истинная природа коммунистической идеологии, которая основана на атеизме, борьбе, ненависти и насилии. Наша страна отказалась от этого пути, но мы не можем забывать о том, куда он ведёт.
         Коммунистическое правление во всех странах сопровождалось массовыми убийствами. В сталинских репрессиях погибло, по разным оценкам, от 20 до 30 миллионов человек – больше, чем в Великой Отечественной войне. В Камбодже была убита почти треть населения страны. В Китае во всех политических кампаниях компартии погибло около 80 миллионов, там и сегодня продолжаются убийства инакомыслящих.
         Сталинские репрессии в СССР коснулись почти каждой семьи. Приведём только один пример, только одну трагическую историю из тысяч таких же, происшедших в то время. Елена Васильева рассказывает:
    «Я родилась в 1958 году, поэтому лично меня миновала судьба миллионов невинных граждан нашей страны, пострадавших от сталинских репрессий. Но мои родные испытали их на себе. Мои бабушка и дедушка жили в селе Сарбай Оренбургской области. У них было крепкое крестьянское хозяйство, основанное ещё моим прапрадедом. Когда началась коллективизация, всё было конфисковано.
    Односельчанин сообщил моему дедушке, что его семью ожидает принудительное выселение на малонаселённые северные земли, и ночью на телеге помог вывезти четверых малолетних детей. Дедушка и бабушка, захватив только то, что могли унести, последовали за ними, но поехали другой дорогой, разминулись и лишь через сутки нашли своих детей. Пережив всё это, бабушка поседела. Потом были скитания по Алтайскому краю в поисках места, где можно было как-то прокормиться. А моя прабабушка, оставшись в силу преклонного возраста в селе, умерла от голода.
         Сейчас моей маме 92 года, но она до сих пор помнит тот ужас бегства и потери родителей, все лишения полукочевой бесприютной жизни».
         Книга «Девять комментариев о коммунистической партии» так же, как и книга А. Солженицына «Архипелаг ГУЛАГ», является историческим исследованием, которое показывает, что во всех странах, где господствовала компартия, её правление принесло неисчислимые бедствия народу: массовые репрессии, террор, голод, насаждение атеизма, разрушение культуры и традиционных моральных ценностей. Можно ли допустить, чтобы люди были лишены возможности знать правду? Если идти по этому пути, то следующим шагом может быть запрет книги А. Солженицына. Молодое поколение должно знать о преступлениях коммунизма во всём мире. Знания о горьких уроках истории помогут избежать повторения ошибок в будущем.

    Пожалуйста, подпишите петицию "Остановить цензуру питерских чиновников на преступления коммунизма!", сделать это можно тут

    http://chng.it/xXWPq9Gd.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Первые окружные соревнования во воркауту "Workout Games" состоятся в Хабаровске

    1. Первые окружные соревнования во воркауту "Workout Games" состоятся в Хабаровске

    Готов к лету? Докажи!

    01 июня 2019 года, с 10 до 18 часов, в городе Хабаровск пройдет фестиваль здорового образа жизни #Здоровье27, в рамках которого запланировано проведение окружного чемпионата по воркауту WorkoutGames 2019 для профессиональных спортсменов и соревнования для любителей.

    На 25 лет осудили террориста в Хабаровском крае

    5. На 25 лет осудили террориста в Хабаровском крае

    Житель Николаевска-на-Амуре участник международной террористической организации «Исламское государство», изготовил самодельное взрывное устройство большой мощности, которое планировал взорвать вблизи одного из социальных объектов города.

    Акция «Ночь в Гродековском музее 2019» 18 мая в Хабаровске

    6. Акция «Ночь в Гродековском музее 2019» 18 мая в Хабаровске

    Мы присоединяемся к международной акции «Ночь музеев» 18 мая 2019 года и приглашаем всех ценителей на НАСТОЯЩУЮ МУЗЕЙНУЮ НОЧЬ. В программе: путешествия по музейным фондам, авторские экскурсии, исторические реконструкции, мастер-классы, квесты, творческие задания и конкурсы и др.

    Актуальные новости