Житель Хабаровского края выстрелил в сожительницу из ружья

    Убийство произошло в ходе пьяной ссоры.

    Житель Хабаровского края выстрелил в сожительницу из ружья

    В Хабаровском крае перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в убийстве сожительницы, сообщает MaxmediaDV со ссылкой на пресс-службу следственного комитета по Хабаровскому краю.

    Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего мужчины, обвиняемого в совершения преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

    По версии следствия, 7 июня 2017 года обвиняемый вместе с сожительницей распивали спиртные напитки в частном доме, расположенном в селе Новокуровка. В ходе застолья между ними произошла ссора из-за малозначительного повода. Мужчина оскорбил женщину, она в ответ оскорбила его. Злоумышленник разозлился, схватил ружье и выстрелил в сожительницу. От полученного ранения 30-летняя потерпевшая скончалась на месте.

    В ходе следствия мужчина дал признательные показания. Ранее он уже трижды привлекался к уголовной ответственности за совершение краж.

    Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляли сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю.

    Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.  

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Замена масла в Хабаровске

    1. Замена масла в Хабаровске

    Отношение к мотору, сердцу любимого автомобиля, у большинства мужчин трепетное, у женщин, скорее, заботливое. Доверять смену технических жидкостей мы можем только профессионалу, ведь замена масла в двигателе, вариаторе, АКПП - дело непростое.

    Сотрудницу «Почты России» осудили за то, что она украла пенсию у инвалида в Хабаровском крае

    4. Сотрудницу «Почты России» осудили за то, что она украла пенсию у инвалида в Хабаровском крае

    В Николаевске-на-Амуре суд вынес приговор сотруднице «Почты России», которая в течение нескольких месяцев похищала пенсию у инвалида, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

    Шаблон балерины из бумаги

    7. Шаблон балерины из бумаги

    Сделать балерину из бумаги для украшения класса и дома на Новый год просто. Скачайте шаблон. Распечатайте на формате А4. Вырежьте и повесьте!


    В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

    9. В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

    В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог – в три раза больше, чем в текущем. На это потребуется более 1,6 миллиарда рублей и 160 тысяч тонн асфальта (в полтора раза больше, чем в 2017-м). Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.

    Актуальные новости