Уволен сотрудник полиции, ставший свидетелем убийства Андрея Драчёва

    В УМВД проводится проверка.

    Уволен сотрудник полиции, ставший свидетелем убийства Андрея Драчёва

    Сержант полиции, который был свидетелем убийства чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчёва в Хабаровске, уволен из органов безопасности, сообщает MaxmediaDV со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю.

    «Установлено, что на месте инцидента между бойцом смешанных единоборств и пауэрлифтером 20 августа находился сотрудник патрульно-постовой службы УМВД России по городу Хабаровску, сержант полиции. Врио начальника УМВД России по Хабаровскому краю принято решение по увольнению сотрудника по отрицательным мотивам», — сказано в сообщении.

    Ранее по требованию прокуратуры материалы в отношении полицейского были выведены в отдельное производство, бездействие сержанта расценивается как халатность. Добавляется, что непосредственные начальники сержанта также могут понести наказание вплоть до увольнения.

    Напомним, пауэрлифтер Андрей Драчёв был убит во время драки у городского кафе. Подозреваемый — уроженец Амурска Анар Аллахверанов — сначала скрылся, но позже сдался полиции. Ранее портал iz.ru сообщал, что Росгвардия не нашла нарушений в действиях своих сотрудников, которые также присутствовали при драке.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Сотрудницу «Почты России» осудили за то, что она украла пенсию у инвалида в Хабаровском крае

    3. Сотрудницу «Почты России» осудили за то, что она украла пенсию у инвалида в Хабаровском крае

    В Николаевске-на-Амуре суд вынес приговор сотруднице «Почты России», которая в течение нескольких месяцев похищала пенсию у инвалида, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

    Шаблон балерины из бумаги

    6. Шаблон балерины из бумаги

    Сделать балерину из бумаги для украшения класса и дома на Новый год просто. Скачайте шаблон. Распечатайте на формате А4. Вырежьте и повесьте!


    В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

    8. В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

    В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог – в три раза больше, чем в текущем. На это потребуется более 1,6 миллиарда рублей и 160 тысяч тонн асфальта (в полтора раза больше, чем в 2017-м). Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.

    Актуальные новости