Циклон временно оставил жителей Хабаровского края без электричества

    Бригады «Хабаровских электрических сетей» завершили аварийно-восстановительные работы на объектах, пострадавших во время прохождения циклона

    Циклон временно оставил жителей Хабаровского края без электричества
          Перебои с электроснабжением были зафиксированы в населенных пунктах Бикинского и Хабаровского районов.

          Грозовой фронт затронул преимущественно южные районы края. Наибольший объем повреждений был зафиксирован в ночь с 13 на 14 июля на линиях электропередачи напряжением 0,4-10 кВ в Бикинском районе. Полностью восстановить энергоснабжение данных потребителей удалось к 18.00 (по хабаровскому времени) 14 июля. Среднее время простоя потребителя – 3 часа 45 минут.

          В ликвидации последствий непогоды было задействовано 18 специалистов и 6 единиц техники. Всего за время прохождения циклона специалистами было ликвидировано 29 аварийных отключений. Для ликвидации последствий непогоды были привлечены дополнительные бригады из Бикинского, Вяземского и Лазовского районов электрических сетей. По состоянию на 11.00 (по хабаровскому времени) 16 июля в работе остается 1 заявка по линиям электропередачи класса напряжения 10 кВ в поселке Бычиха Хабаровского района, которая будет выполнена в ближайшее время.

          В случае, если ваш населённый пункт попал в зону аварийного отключения, просим незамедлительно сообщать об этом по телефону горячей линии АО «ДРСК»: 8-800-1000-397 (круглосуточно, бесплатно). Либо обращаться в район электрических сетей по месту проживания.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Центр комплексного лечения угревой болезни открылся в Хабаровске!

    1. Центр комплексного лечения угревой болезни открылся в Хабаровске!

    Лечение угревой болезни - одно из самых сложных проблем дерматологии сегодня! Медицинский центр «Акне-Клиника» предлагает индивидуальный подход для лечения различных вариантов акне и располагает разнообразными методиками , необходимыми для устранения проблемы.


    Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

    3. Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

    Сегодня она устала – всю ночь сидела возле Дарины. Проводили сложное неврологическое обследование, пока ребенок спал. Она светлая. Очень. И легкая! Мы тепло общаемся, разговор идет на сложные темы. Сложные для меня, возможно для кого-то из вас. А для Олеси это реальность - жизнь полная любви, счастья и гармонии. 

    Актуальные новости