ТОП-5 мест в Хабаровске, куда стоит записать ребенка 3-х лет

    Мы проверили и подобрали для вас лучшие места в Хабаровске, куда можно отдать 3-хлетнего малыша, чтобы позаботиться о его здоровье, развитии и комфорте

    ТОП-5 мест в Хабаровске, куда стоит записать ребенка 3-х лет
          Всякому ясно: синее красным не заменишь, и одним кружком все другие не компенсируешь, но выбирать-то надо. Причём лучшее. Вы сами решите, чему отдать предпочтение, зная индивидуальные особенности и здоровье вашего юного героя, а мы подготовили для вас несколько вариантов, внимание на которые стоит обратить.

          «А не пойти ли нам в ДЮКФП?»- подумали мы, выбирая зачётные места для тренировок своему трёхгодовалому богатырю с неуёмной энергией и жаждой дел великих. Детско-юношеский клуб физической подготовки даст широкий выбор секций для разного возраста: тхэквондо, бокс, гиревой спорт, йога, фитнес, пауэрлифтинг, детский фитнес, восточные танцы... Два укомплектованных тренажёрных зала, пляжные футбол и волейбол, настольный теннис и помещения по аренду для ваших нужд – весомые аргументы «за» в выборе именно этого заведения. Хотите растить ребенка физически сильным, умеющим постоять за себя и упорным на пути к результату – приходите посмотреть на занятия этих секций (и втянуться).

          Помимо этого, нам захотелось посетить и международную сертифицированную студию балета Lilballerine. Они имеют свои площадки в разных городах, включая наш. Уютные залы студии, подходящие для занятий и фотографий радостных моментов и первых побед вашего ребенка, нам приглянулись сразу же. Балет поможет развить мышцы пресса, спины и ног, гибкость суставов, пластику и координацию движений. Да в каком возрасте это может стать лишним? Обаяние человека, умеющего красиво двигаться и держать осанку не переоценишь! Художественная гимнастика, студия танцев и подобные варианты не потеряют своей актуальности во веки веков.

          А ещё на ум приходит плавание, которым можно заниматься, например, в бассейне Lime, в Юнилабе или даже в некоторых детских садах. Как ни крути, уметь плавать – это в том числе и безопасность. Мы часто ездим на море, купаемся и плаваем хоть немного, а значит, навык явно не помешает. Это, помимо силовой нагрузки, ещё и великолепное кардио, в несколько раз лучше бега. Короче, уметь плавать - навык из категории musthave.

    Но и это пока не всё. Недавно мы услышали о капоэйре - более драйвовом аналоге единоборств! Что это? Так сходу не опишешь: это борьба, больше похожая на игру с элементами акробатики, танца, пения и игры на музыкальных инструментах. Участники любых возрастов собираются в круг, кто-то из них играет на особых барабанах и бубнах, кто-то хлопает в ладоши и подпевает. Двое желающих выходят в круг и демонстрируют акробатические трюки, начинают медленный бесконтактный бой. Постепенно движения становятся быстрее и сложнее.

          Здесь высокая интенсивность движений сочетается с разработкой гибкости, оттачиванием техники приемов и ударов. Фитнес, кардио, бой и растяжка в одном флаконе, м-м-м... Сюда же артистизм, находчивость и музыкальные навыки по желанию, даже если у вас нет слуха и голоса. К занятиям допускаются дети с 3х-лет (группа 3-4 года). В Хабаровске капоэйра есть!

          Для непосед, которые уже к 3-м годам дыру на боку вертят, отлично подойдёт один из самых эмоциональных видов спорта - футбол. Вот где малыш может энергию выплескивать вволю - целое поле, на котором он и несколько таких же сотоварищей. Впрочем, тихоням футбол тоже окажется по душе: это один из самых контактных видов спорта, который растормошит даже флегматичного флегматика, втянув в командную игру. Уж уверенности в себе он подбавит точно! Тут главное - с тренером не прогадать: взращивание маленьких футболистов - дело ответственное. Особенно, если вы уже видите в ребенке потенциал Кержакова или Акинфеева.
      
          В поисках лучших клубов мы прошерстили весь Хабаровск - и нашли! Оказалось, счастливая малышня бежит в PROSTART - нужно только раз привести ребенка на тренировку, чтобы влюбиться. Правда, перед вами встанет другая забота – чайлды оттуда уходить не хотят, но это уж отдельная история. Тут мы умилились персональным футболочкам с фамилиями для каждого, командным соревнованиям с родителями и довольными мордашкам малышей в инстграмме. Лучше классики в спорте ничего нет, чего уж там... Телефончиком делимся: 8 (924) 924-44-42

    https://www.instagram.com/prostartacademy/

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

    1. Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

    Сегодня она устала – всю ночь сидела возле Дарины. Проводили сложное неврологическое обследование, пока ребенок спал. Она светлая. Очень. И легкая! Мы тепло общаемся, разговор идет на сложные темы. Сложные для меня, возможно для кого-то из вас. А для Олеси это реальность - жизнь полная любви, счастья и гармонии. 

    Выставка  «Александр Невский» в Хабаровске

    2. Выставка «Александр Невский» в Хабаровске

    Организаторы: Правительство Хабаровского края, Министерство культуры Российской Федерации, Хабаровский краевой музей им. Н.И. Гродекова, Новгородский государственный объединенный музей-заповедник

    Место проведения: Гродековский музей, II корпус, выставочный зал № 5

    Время проведения: 17 октября 2018 г. в 17.00

    Актуальные новости