Телефонные террористы "заминировали" администрацию Хабаровска

    Полицейские также получили сообщения о бомбах в школах и магазинах.

    Телефонные террористы "заминировали" администрацию Хабаровска

    Сегодня в полицию поступили сообщения о том, что во многих зданиях Хабаровска заложены бомбы, сообщает MaxmediaDV со ссылкой на gubernia.com.

    Телефонные террористы «заминировали» городскую администрацию, торговые центры «Экодом» «Ленинградский», «Ерофей», четыре школы (№ 15, 24, 1, 77), бизнес-центр на Руднева, 47, автовокзал. У этих зданий собрались полицейские с собаками, сотрудники ФСБ, спасатели. Людей эвакуируют. 

    Неизвестные начали звонить правоохранителям примерно с 14:00 и продолжают это делать до сих пор – список адресов постоянно пополняется.

    По последним данным, на автовокзале ничего опасного не нашли, тревога снята. В 15:45 представители УФСБ сообщили, что бомб в Хабаровске не обнаружено.

    На этой неделе атаке телефонных террористов подверглись многие крупные города страны, в том числе и дальневосточные – так, вчера неизвестные сообщили о бомбах в нескольких зданиях Владивостока и Южно-Сахалинска. Во всех случаях информация о взрывных устройствах не подтвердилась.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Обед в Хабаровске

    7. Обед в Хабаровске

    HeadHunter опросила хабаровчан на предмет обеденного времени и его организации, и выяснила особенности обеденных перерывов в различных профессиональных областях
    Доживем ли мы до пенсии?

    9. Доживем ли мы до пенсии?

    Страна бурлит. Накал страстей вызван отнюдь не проходящим чемпионатом мира по футболу, а заявлением правительства об увеличении пенсионного возраста
    Госдума предложила осуществить денежные выплаты "детям военного времени" ко 2 сентября

    10. Госдума предложила осуществить денежные выплаты "детям военного времени" ко 2 сентября

    Спикер регионального парламента Юрий Матвеев и председатель профильного комитета Валентин Мешков предложили поправки к законам, которые позволят региональным органам власти проводить спортивные соревнования для студентов за счёт субъектов РФ. Ещё предлагается ввести денежные выплаты "детям военного времени" с 1 августа. Начнут действовать данные поправки или нет, станет известно в июле

    Актуальные новости