Телефонные террористы "заминировали" администрацию Хабаровска

    Полицейские также получили сообщения о бомбах в школах и магазинах.

    Телефонные террористы "заминировали" администрацию Хабаровска

    Сегодня в полицию поступили сообщения о том, что во многих зданиях Хабаровска заложены бомбы, сообщает MaxmediaDV со ссылкой на gubernia.com.

    Телефонные террористы «заминировали» городскую администрацию, торговые центры «Экодом» «Ленинградский», «Ерофей», четыре школы (№ 15, 24, 1, 77), бизнес-центр на Руднева, 47, автовокзал. У этих зданий собрались полицейские с собаками, сотрудники ФСБ, спасатели. Людей эвакуируют. 

    Неизвестные начали звонить правоохранителям примерно с 14:00 и продолжают это делать до сих пор – список адресов постоянно пополняется.

    По последним данным, на автовокзале ничего опасного не нашли, тревога снята. В 15:45 представители УФСБ сообщили, что бомб в Хабаровске не обнаружено.

    На этой неделе атаке телефонных террористов подверглись многие крупные города страны, в том числе и дальневосточные – так, вчера неизвестные сообщили о бомбах в нескольких зданиях Владивостока и Южно-Сахалинска. Во всех случаях информация о взрывных устройствах не подтвердилась.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    «Ночь в Педагогическом» уже близко

    1. «Ночь в Педагогическом» уже близко

    17 ноября Педагогический институт Тихоокеанского государственного университета откроет свои двери для хабаровчан и гостей города.Ежегодный масштабный праздник «Ночь в Педагогическом»позволит каждому желающему не только окунуться в студенческую жизнь вуза, но и вместе со студентами ТОГУ стать путешественникомво времени, вызвать соперника на настоящую дуэль, создать собственный фамильный герб и даже почувствовать себя королем на «Железном троне», выкованном в драконьем огне из тысячи мечей.


    Мифы, в кино с 16 ноября

    2. Мифы, в кино с 16 ноября

    Последняя надежда русского кино, продюсер и режиссер Федор, торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х.


    Замена-ремонт замка

    7. Замена-ремонт замка

    Причины неисправности дверных замков. Первые признаки предстоящей поломки. Ремонт и замена замков руками опытных профессионалов.


    Кардинальным образом ГИБДД решила проблему аварийного перекрестка в Хабаровске

    9. Кардинальным образом ГИБДД решила проблему аварийного перекрестка в Хабаровске

    Новшества ждут автолюбителей на хабаровском перекрестке улиц Большая и Демьяна Бедного. Он долгое время считался аварийным. В ближайшее время ситуация должна измениться – там установили знак, ограничивающий движение водителей. Такая мера вызвала недовольство горожан – теперь им нужно объезжать весь район.


    Бюджетам — плюс, собственникам — минус: хабаровчан ждет взлет налога на недвижимость

    10. Бюджетам — плюс, собственникам — минус: хабаровчан ждет взлет налога на недвижимость

    По-новому платить налог за квартиру, дачный домик или земельный участок с 2020 года будут хабаровчане. А именно - исходя из кадастровой стоимости объекта, а не инвентаризационной. В ближайшие два года оценить все имущество жителей региона предстоит экспертам краевого центра государственной кадастровой оценки и учета недвижимости (Хабкрайкадастр). Ранее этим занимались независимые специалисты. Сейчас от собственников в ведомстве ждут декларации. А люди уже переживают, что отчисления ощутимо ударят по карману.


    Актуальные новости