Телефонные террористы "заминировали" администрацию Хабаровска

    Полицейские также получили сообщения о бомбах в школах и магазинах.

    Телефонные террористы "заминировали" администрацию Хабаровска

    Сегодня в полицию поступили сообщения о том, что во многих зданиях Хабаровска заложены бомбы, сообщает MaxmediaDV со ссылкой на gubernia.com.

    Телефонные террористы «заминировали» городскую администрацию, торговые центры «Экодом» «Ленинградский», «Ерофей», четыре школы (№ 15, 24, 1, 77), бизнес-центр на Руднева, 47, автовокзал. У этих зданий собрались полицейские с собаками, сотрудники ФСБ, спасатели. Людей эвакуируют. 

    Неизвестные начали звонить правоохранителям примерно с 14:00 и продолжают это делать до сих пор – список адресов постоянно пополняется.

    По последним данным, на автовокзале ничего опасного не нашли, тревога снята. В 15:45 представители УФСБ сообщили, что бомб в Хабаровске не обнаружено.

    На этой неделе атаке телефонных террористов подверглись многие крупные города страны, в том числе и дальневосточные – так, вчера неизвестные сообщили о бомбах в нескольких зданиях Владивостока и Южно-Сахалинска. Во всех случаях информация о взрывных устройствах не подтвердилась.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Замена масла в Хабаровске

    1. Замена масла в Хабаровске

    Отношение к мотору, сердцу любимого автомобиля, у большинства мужчин трепетное, у женщин, скорее, заботливое. Доверять смену технических жидкостей мы можем только профессионалу, ведь замена масла в двигателе, вариаторе, АКПП - дело непростое.

    Сотрудницу «Почты России» осудили за то, что она украла пенсию у инвалида в Хабаровском крае

    4. Сотрудницу «Почты России» осудили за то, что она украла пенсию у инвалида в Хабаровском крае

    В Николаевске-на-Амуре суд вынес приговор сотруднице «Почты России», которая в течение нескольких месяцев похищала пенсию у инвалида, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

    Шаблон балерины из бумаги

    7. Шаблон балерины из бумаги

    Сделать балерину из бумаги для украшения класса и дома на Новый год просто. Скачайте шаблон. Распечатайте на формате А4. Вырежьте и повесьте!


    В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

    9. В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

    В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог – в три раза больше, чем в текущем. На это потребуется более 1,6 миллиарда рублей и 160 тысяч тонн асфальта (в полтора раза больше, чем в 2017-м). Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.

    Актуальные новости