Плату за отдых детей в лагере частично компенсируют

    Любой ребенок 6-18 лет, проживающий на территории Хабаровского края, может претендовать на частичную оплату путевки в летний загородный лагерь. Краевой бюджет выделил 622,9 млн. руб. на эти цели

    Плату за отдых детей в лагере частично компенсируют
          Чтобы получить компенсацию, от родителей требуется копия паспорта с пропиской, свидетельство о рождении либо паспорт ребенка, копия СНИЛС, родителя и ребенка.
    Выбрать лагерь для отдыха можно в реестре, размещенном на сайте министерства образования Хабаровского края.

           Он включает информацию о месте расположения лагеря, контакты руководителей, даты смен, краткое содержание смены, характеристику инфраструктуры лагеря, стоимость путевки.

           После того как семья определится с выбором лагеря необходимо позвонить по телефону, указанному в реестре, для приобретения путевки. Директор выбранного лагеря расскажет о размере компенсации. Собрав пакет документов и написав заявление, оплачивать смену родители будут уже дешевле.

           Если вы отправите ребенка в Приморье или Сочи, компенсация на отдых в лагере вне территории края также распространится. Размер ее составит 6444 рублей при продолжительности смены 21 день.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Главные события Хабаровска 2018 года!

    2. Главные события Хабаровска 2018 года!

    Жители Хабаровского края в социальных сетях единодушно признали главным событием года избрание нового губернатора Сергея Фургала, а вторым по значимости перенос административного центра ДФО из Хабаровска во Владивосток
    Как подготовиться к новому году

    3. Как подготовиться к новому году

    Скоро – удивительный и волшебный праздник! Это и новое платье на Новый Год, и красивые фото с новогоднего корпоратива и, конечно, новогодние подарки! Мы с нетерпением ждем Новый год 2019!


    Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

    7. Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

    Сегодня она устала – всю ночь сидела возле Дарины. Проводили сложное неврологическое обследование, пока ребенок спал. Она светлая. Очень. И легкая! Мы тепло общаемся, разговор идет на сложные темы. Сложные для меня, возможно для кого-то из вас. А для Олеси это реальность - жизнь полная любви, счастья и гармонии. 

    Актуальные новости