Муниципальный автопарк Хабаровска дорабатывает последний день

    Сокращение ждет 900 человек.

    Муниципальный автопарк Хабаровска дорабатывает последний день

    Последний рабочий день муниципального перевозчика — сегодняшняя пятница. В субботу около 900 человек остаются не у дел, сообщает MaxmediaDV со ссылкой на «Хабаровские вести».

    — Сегодня мы еще ездим на последнем топливе, которое осталось, — говорит Василий Остапенко, председатель первичной профсоюзной организации МУП ХПАТП № 1. — Нам объявили, что долги предприятия выросли, и их нечем гасить. Если на момент признания банкротства речь шла о 270 млн руб. долга, то за полтора года они увеличились до 400 млн руб.

    По словам профсоюзного лидера, маршруты разбирают коммерсанты. Так, самый популярный маршрут № 1 достался перевозчику ИП Шадуя, 25-й взяли электротранспортники вместе с экипажами.

    — Кому повезет, того примут на работу частники, но большинство в растерянности, — продолжает Остапенко. — Мы обратились к депутатами городской и краевой думы. Нельзя же развалить такое крупное предприятие и бросить на произвол сотни людей! Если до субботы ничего не решится, готовы выйти на митинг.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Сотрудницу «Почты России» осудили за то, что она украла пенсию у инвалида в Хабаровском крае

    3. Сотрудницу «Почты России» осудили за то, что она украла пенсию у инвалида в Хабаровском крае

    В Николаевске-на-Амуре суд вынес приговор сотруднице «Почты России», которая в течение нескольких месяцев похищала пенсию у инвалида, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

    Шаблон балерины из бумаги

    6. Шаблон балерины из бумаги

    Сделать балерину из бумаги для украшения класса и дома на Новый год просто. Скачайте шаблон. Распечатайте на формате А4. Вырежьте и повесьте!


    В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

    8. В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

    В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог – в три раза больше, чем в текущем. На это потребуется более 1,6 миллиарда рублей и 160 тысяч тонн асфальта (в полтора раза больше, чем в 2017-м). Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.

    Актуальные новости