Кто стал новым ректором ТОГУ?

    Сегрей Иванченко или Николай Сорокин? Кто стал новым ректором ТОГУ в Хабаровске

    Кто стал новым ректором ТОГУ?

    15 февраля в Тихоокеанском государственном университете состоялась конференция трудового коллектива и учащихся вуза по выборам ректора. Большинством голосов на этот пост уже в четвертый раз избран Сергей Иванченко. 

    Делегаты от факультетов, управлений и подразделений ТОГУ, а также студенты голосовали за одну из двух кандидатур: действующего ректора ТОГУ Сергея Иванченко и проректора по научной работе ТОГУ Николая Сорокина.

    Результаты озвучил председатель счетной комиссии Юрий Пикалов. За Сергея Иванченко проголосовало 179 (81%) делегатов конференции. Единственный конкурент Сергея Николаевича на должность Николай Сорокин набрал 23 голоса (10%). 20 бюллетеней (9%) признано недействительными.
    Конференция постановила считать Сергея Иванченко избранным на должность ректора Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Тихоокеанский государственный университет сроком на 5 лет.

    Сергей Иванченко, обращаясь к делегатам конференции после подведения итогов, поблагодарил Николая Сорокина за достойную конкуренцию и выразил слова признательности представителям коллектива университета и студенческой молодежи, поддержавших его кандидатуру. Вновь избранный ректор отметил, что в ближайшие 5 лет ТОГУ предстоит решать новые масштабные задачи. И все цели непременно будут достигнуты, ведь в университете работает настоящая команда профессионалов.

    Сергей Иванченко занимает должность ректора Тихоокеанского государственного университета с 2002 года.

    Пресс-центр ТОГУ


    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Праздничный концерт, оркестр и танго

    1. Праздничный концерт, оркестр и танго

    Праздничный подарок для милых женщин Хабаровска от краевой филармонии. 3 марта любителей танго и оркестра народных инструментов ждет концерт "с изюминкой".

    В Хабаровском крае арестованы врачи

    5. В Хабаровском крае арестованы врачи

    Арест врачей по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц" без судебно-медицинской экспертизы. Идет сбор подписей для петиции

    Актуальные новости