Хабаровская молодежь пришла на митинг Навального ради лайков

    На площадке у памятника партизанам собралось более трех тысяч человек.

    Хабаровская молодежь пришла на митинг Навального ради лайков

    Около 3,5 тысяч хабаровчан пришли на встречу с политиком и популярным российским блогером Алексеем Навальным. Больше всего на мероприятии было молодежи и детей-школьников.

    «Я лично зафотаться хочу с кумиром молодежи и сказать спасибо за его деятельность. Он разоблачает политиков, которые делают коррупцию. Я не оппозиционер, сохраняю нейтралитет, но больше за Навального. А школу вам свою я не назову – боюсь. И вообще мы пришли сфотаться с ним и выложить фото в соцсети ради лайков», - отметил участник митинга, семиклассник Антон.

    Старшеклассники пришли на встречу послушать, что им может предложить Навальный. Многие из них заинтересовались деятельностью блогера недавно – после просмотра ролика «Он вам не Димон».

    «Мы бы хотели послушать, что он предлагает. У меня друг интересуется политикой, он мне и рассказывал про Навального. Раньше я была аполитичной, а теперь заинтересовалась», - говорит ученица 9-го класса Арина Гребнева.

    «Не буду врать, что сначала мы воспринимали Навального с юмором, но потом стало интересно. У нас была дискуссия, есть ли шансы у его избирательной компании. Ни одна страна в мире не победила коррупцию, а  тут пришел супермен Навальный и все решил. Это какая-то утопия», - поделился школьник Артем.  

    DSC_0010.JPG

    Больше всего хабаровчан интересовало, как Алексей Навальный относится к войне в Сирии и дотационным регионам, и как бы он решил экономические и социальные проблемы дальневосточников. Был вопрос и про рыбу в Амуре, «которой через два года вообще не останется».

    «У нас каждый раз каждый год в каждом послании президента есть что-то про развитие Дальнего Востока – обсуждают это 10-летиями. Мы должны прекратить делать какие-то экономические зоны, строить какой-то маленький рай в отдельно взятом месте. Население Дальнего Востока – всего 6,5 млн человек, оно сокращается, поэтому национальная задача государства – освободить Дальний Восток от налогов. Россия не может наживаться на Дальнем Востоке. Рыбу нужно вернуть обратно, налоги нужно сократить, регистрация компаний должна быть легче, чем в Сингапуре или Новой Зеландии. Дальний Восток должен стать самым легким местом для бизнеса, где все могут заниматься, чем хотят», - сказал политик.  

    DSC_0062.JPG

    Возврат к списку

    0
    Сергей
    Рыбу можно вернуть обратно.  :D
    Имя Цитировать 0
     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Обед в Хабаровске

    7. Обед в Хабаровске

    HeadHunter опросила хабаровчан на предмет обеденного времени и его организации, и выяснила особенности обеденных перерывов в различных профессиональных областях
    Доживем ли мы до пенсии?

    9. Доживем ли мы до пенсии?

    Страна бурлит. Накал страстей вызван отнюдь не проходящим чемпионатом мира по футболу, а заявлением правительства об увеличении пенсионного возраста
    Госдума предложила осуществить денежные выплаты "детям военного времени" ко 2 сентября

    10. Госдума предложила осуществить денежные выплаты "детям военного времени" ко 2 сентября

    Спикер регионального парламента Юрий Матвеев и председатель профильного комитета Валентин Мешков предложили поправки к законам, которые позволят региональным органам власти проводить спортивные соревнования для студентов за счёт субъектов РФ. Ещё предлагается ввести денежные выплаты "детям военного времени" с 1 августа. Начнут действовать данные поправки или нет, станет известно в июле

    Актуальные новости