День весны и труда объединил десятки тысяч хабаровчан

    Хабаровские активисты ОНФ выразили солидарность с трудящимися

    День весны и труда объединил десятки тысяч хабаровчан
            Активисты Народного фронта прошли по Хабаровским улицам единой колонной, выражая солидарность с трудящимися. Около 150 человек, собравшиеся под флагами ОНФ, выстроились в шеренгу, растянув семиметровый транспарант с надписью «Общероссийский народный фронт – за человека труда». Из рук демонстрантов стремились в небо раскрашенные в цвета триколора воздушные шары. «За Россию!», «Слава Труду!» - доносилось со всех сторон. Люди, в столь ранний час лишь случайным стечением обстоятельств оказавшиеся невольными зрителями этого удивительного шествия, аплодировали и радостно поддерживали идущих. В этот момент мы вносили в город подзабытое, весеннее ощущение - ощущение праздника.

            «Сегодняшний Первомай – особенный праздник, ведь он приходится на юбилейный год 160-летия Хабаровска и 80-летия края. Хабаровское отделение Общероссийского Народного Фронта всегда с особенным вниманием относилось к проблемам трудящихся граждан. Помощь честным работникам, которые по праву считаются фундаментом экономики края и всей страны, наша приоритетная задача! Сегодня мы – Народный фронт и профсоюзы – поздравляем земляков с этим чудесным, светлым и тёплым днём – Днём Весны и Труда!» - легким движением, поправляя слегка встревоженную весенним ветром «фронтовую» косынку и обворожительно улыбаясь, рассказывает сопредседатель Хабаровского РО ОНФ Галина Кононенко. Но, мгновенно собравшись, на правах радушной хозяйки мероприятия сдержано извиняется и уходит встречать губернатора.

             Весенний праздник труда, взаимного уважения и всеобъемлющей солидарности продолжался весь день. Региональные власти в знак признательности жителям региона за их тяжелый труд и нелегкий дальневосточный быт подготовили масштабную развлекательную программу. День солидарности трудящихся достоин служить примером того, насколько хорошим получается дело, когда оно объединяет многих лишь одной идеей. Идеей, которая близка каждому. В Хабаровске 1 мая объединились более 35 000 человек.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Актуальные новости