Белый медведь Хабар из зоосада "Приамурский" обрадовался концу лета

    Животное часто купается в бассейне, ест рыбу и любуется природой.

    Белый медведь Хабар из зоосада "Приамурский" обрадовался концу лета

    У белого медведя, который живет в зоосаде "Приамурский" с весны, улучшилось настроение из-за похолодания, сообщает MaxmediaDV со ссылкой на официальную страницу зоосада в социальной сети "ВКонтакте".

    "Летняя жара отступила, и это очень обрадовало Хабара. Теперь он с удовольствием прогуливается по вольеру, наблюдая за падающими с деревьев листьями", - написано в сообщении.

    Арктический житель демонстрирует хорошую физическую форму: он подолгу купается и ныряет, играет с мячами и конусами. В его рационе много горбуши и кеты, оленина, брусника и клюква. За здоровьем питомца наблюдают ветврач и зоотехники.

    Скоро вольер медведя расширят и откроют смотровую вышку для посетителей. 

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

    1. В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

    В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог – в три раза больше, чем в текущем. На это потребуется более 1,6 миллиарда рублей и 160 тысяч тонн асфальта (в полтора раза больше, чем в 2017-м). Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.

    «Ночь в Педагогическом» уже близко

    6. «Ночь в Педагогическом» уже близко

    17 ноября Педагогический институт Тихоокеанского государственного университета откроет свои двери для хабаровчан и гостей города.Ежегодный масштабный праздник «Ночь в Педагогическом»позволит каждому желающему не только окунуться в студенческую жизнь вуза, но и вместе со студентами ТОГУ стать путешественникомво времени, вызвать соперника на настоящую дуэль, создать собственный фамильный герб и даже почувствовать себя королем на «Железном троне», выкованном в драконьем огне из тысячи мечей.


    Мифы, в кино с 16 ноября

    7. Мифы, в кино с 16 ноября

    Последняя надежда русского кино, продюсер и режиссер Федор, торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х.


    Актуальные новости