Автовандалы объявились в Инском переулке Хабаровска

    Недавно хулиганы подожгли машину, а ранее разбили стекло у другого автомобиля.

    Автовандалы объявились в Инском переулке Хабаровска

    В воскресенье утром в дежурную часть сообщили о двух горящих автомобилях в Инском переулке, сообщает MaxmediaDV со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю.

    Эпицентр пожара находился в районе моторного отсека седана немецкого производства. Разгоревшись, пламя перекинулось на припаркованную рядом японскую малолитражку.

    Изучив записи с камер видеонаблюдения и опросив очевидцев, полицейские поняли, что кто-то специально организовал пожар.Заведено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

    Владелец немецкого автомобиля оценил ущерб в 600 тысяч рублей. Мужчина отметил, что регулярно оставляет машину во дворе на ночь. В последнее время конфликтов у него ни с кем не возникало.

    Отметим, что это не первый случай автовандализма в Инском переулке. В конце лета неизвестные выбили стекло у еще одной иномарки. 

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Замена масла в Хабаровске

    1. Замена масла в Хабаровске

    Отношение к мотору, сердцу любимого автомобиля, у большинства мужчин трепетное, у женщин, скорее, заботливое. Доверять смену технических жидкостей мы можем только профессионалу, ведь замена масла в двигателе, вариаторе, АКПП - дело непростое.

    Сотрудницу «Почты России» осудили за то, что она украла пенсию у инвалида в Хабаровском крае

    4. Сотрудницу «Почты России» осудили за то, что она украла пенсию у инвалида в Хабаровском крае

    В Николаевске-на-Амуре суд вынес приговор сотруднице «Почты России», которая в течение нескольких месяцев похищала пенсию у инвалида, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

    Шаблон балерины из бумаги

    7. Шаблон балерины из бумаги

    Сделать балерину из бумаги для украшения класса и дома на Новый год просто. Скачайте шаблон. Распечатайте на формате А4. Вырежьте и повесьте!


    В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

    9. В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

    В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог – в три раза больше, чем в текущем. На это потребуется более 1,6 миллиарда рублей и 160 тысяч тонн асфальта (в полтора раза больше, чем в 2017-м). Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.

    Актуальные новости