А лето близко!

    Жаркий сезон скоро придёт! Вы готовы к нему? Я - нет. Но побежала!

    А лето близко!
          Кроссовки - достала, посмотрела в зеркало - заплакала. Бегать придется круглосуточно. Но этим-то я себе помогу, а вот с лицом сама не справлюсь. Звоню 65-03-25, в "Клинику":
    -Алло, Анастасия Алексеевна? HELP!

          И вот я уже у доктора, вещаю о своих боках, прыщах и обвисших щеках.
    У Анастасии Алексеевны на все есть рецепт и действенные процедуры. Выдыхаю и, как всегда, отдаюсь в надежные руки.

          Вам расскажу о клинике подробнее, интервью у врача взять успела.
    Здесь, кроме встречи с косметологом, можно пройти все виды УЗИ (кроме скрининг-беременных и детей), да ещё и к многопрофильным специалистам попасть: есть гинеколог-эндокринолог, репродуктолог, дерматовенеролог, косметолог и трихолог, онколог, врач функциональной диагностики. Ну и куда же без виртуозов ногтевого сервиса, прически и микроблейдинга? Ещё можно избавиться от новообразований с помощью лазерного удаления. Всё это есть в одном месте. И расположение клиники удачное: Муравьева-Амурского, 24, самый центр Хабаровска.

    - К нам обращаются и мужчины, и женщины, - делится Анастасия Алексеевна, врач дерматовенеролог-косметолог.- Часто приходят лечить акне, проводят профилактику появления или уменьшение морщин, брылей и других возрастных изменений.

           Вот какая тенденция сегодня: люди приходят к мысли, что проблему старения лучше решать не к 60-ти годам, а уже с 20-ти, научившись с помощью грамотного врача подбирать уход именно для своей кожи. Не допуская грубых ошибок, свойственных старшим поколениям. В «Клинике» врач соберет анамнез, порекомендует средства для домашнего ухода и серию процедур. И тогда, благодаря такой заботе, ваша кожа станет сияющей и чистой, юной надолго. Попробуйте – вас однозначно мотивирует результат!

          Что касается услуг косметолога глазами мужчин – некоторые представители сильного пола относятся к этому настороженно и предвзято, а зря. Однажды побывав у нас вместе со своей половинкой, они вздыхают спокойней и перестают представлять перекачанные губы «уточкой».

          По части медицинских препаратов – здесь они сертифицированы, их закупают у проверенного поставщика в соответствии с новым законом. Все инструменты стерильны. Не стоит обижаться, если вас отказались принять с ампулой лекарства, принесённой из дома. Врач предложит вам такое же, но в качестве которого он не сомневается. Так что препарат с али-экспресс за полцены на трёх подруг разделить не удастся. И это для здоровья хорошо.

          Чуткие руки профессионала хлопочут над моим лицом, пока я внимательно слушаю. Анастасия Алексеевна разъясняет свои действия: это - ультразвуковая чистка, пилинг, маска, сыворотка… Массаж стирает усталость трудной недели, и ощущение обновлённости заставляет улыбаться. Средство на коже пахнет любимой шоколадкой. Как хорошо-то!

          Сюда приходят не только за красотой к лету, но и за отдыхом: мамы облегчённо вздыхают, посвящая время себе любимой, работники забывают о неудобном офисном кресле и снимают с себя груз ответственности. А как вы, любите массаж?

    - Мы предлагаем человеку подстроить посещения врача под свой график. Например, серии уколов и биоревитализацию можно сделать раз в полгода за один-два раза, а не приходить к косметологу каждую неделю. Ботокс, введение гиалуроновой кислоты, увеличение губ вам сделают в любое удобное время. Здесь же можно избавиться от родинок и бородавок.

          Мгновенно пролетели два часа, даже если мы и успели так много. Врач протягивает листочек со списком средств для ухода дома и улыбается. Всё, можно бежать… А забежать можно, кстати, за покупками. Как раз после скидки в клинике мне на всё хватит.

          Чтобы познакомить с услугами и новинками, врачи могут сделать некоторые процедуры бесплатно или по более низкой цене для нового клиента. Это даёт возможность узнать, на что способна современная косметология и убедиться, что тебе подходит данный способ лечения.

          Никаких следов и сильных отеков не появилось на моей коже ни на следующий день, ни впоследствии. Лицо всё больше становилось таким, как мне и хотелось. Уже после одного посещения с домашним уходом смотрю на себя в зеркало и – выдохнула! Я уже готова встречать лето.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

    1. Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

    Сегодня она устала – всю ночь сидела возле Дарины. Проводили сложное неврологическое обследование, пока ребенок спал. Она светлая. Очень. И легкая! Мы тепло общаемся, разговор идет на сложные темы. Сложные для меня, возможно для кого-то из вас. А для Олеси это реальность - жизнь полная любви, счастья и гармонии. 

    Выставка  «Александр Невский» в Хабаровске

    2. Выставка «Александр Невский» в Хабаровске

    Организаторы: Правительство Хабаровского края, Министерство культуры Российской Федерации, Хабаровский краевой музей им. Н.И. Гродекова, Новгородский государственный объединенный музей-заповедник

    Место проведения: Гродековский музей, II корпус, выставочный зал № 5

    Время проведения: 17 октября 2018 г. в 17.00

    Актуальные новости