В Хабаровске в ближайшие две недели появится 70 разноформатных катков

    По словам большинства хабаровской молодежи, каток - это одно из любимых и долгожданных зимних развлечений. Хабаровчане с нетерпением ждут, когда ударят морозы и можно будет, наконец, надев коньки, от души покататься с друзьями

    В Хабаровске в ближайшие две недели появится 70 разноформатных катков

    Как сообщили в пресс-службе администрации города Хабаровска в ближайшие две недели будут залиты более 70 разноформатных катков. Пять из общего числа будут залиты учреждениями образования Хабаровска, еще пять - краевыми учреждениями, три - городскими учреждениями физкультуры: стадионы "Юность", "Арсеналец", "Нефтяник".

    Остальные 57 катков будут зальют управляющие организации и товарищества собственников жилья.

    По словам мэра Хабаровска Александра Соколова, залив катков необходимо ускорить, чтобы уложиться в двухнедельный срок. Во многих дворах уже есть катки, на которых дети с удовольствием катаются.

    Подготовила: Алина Коршунова

    Фото из свободного источника

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

    1. Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

    Сегодня она устала – всю ночь сидела возле Дарины. Проводили сложное неврологическое обследование, пока ребенок спал. Она светлая. Очень. И легкая! Мы тепло общаемся, разговор идет на сложные темы. Сложные для меня, возможно для кого-то из вас. А для Олеси это реальность - жизнь полная любви, счастья и гармонии. 

    Выставка  «Александр Невский» в Хабаровске

    2. Выставка «Александр Невский» в Хабаровске

    Организаторы: Правительство Хабаровского края, Министерство культуры Российской Федерации, Хабаровский краевой музей им. Н.И. Гродекова, Новгородский государственный объединенный музей-заповедник

    Место проведения: Гродековский музей, II корпус, выставочный зал № 5

    Время проведения: 17 октября 2018 г. в 17.00

    Актуальные новости