В Хабаровске в ближайшие две недели появится 70 разноформатных катков

    По словам большинства хабаровской молодежи, каток - это одно из любимых и долгожданных зимних развлечений. Хабаровчане с нетерпением ждут, когда ударят морозы и можно будет, наконец, надев коньки, от души покататься с друзьями

    В Хабаровске в ближайшие две недели появится 70 разноформатных катков

    Как сообщили в пресс-службе администрации города Хабаровска в ближайшие две недели будут залиты более 70 разноформатных катков. Пять из общего числа будут залиты учреждениями образования Хабаровска, еще пять - краевыми учреждениями, три - городскими учреждениями физкультуры: стадионы "Юность", "Арсеналец", "Нефтяник".

    Остальные 57 катков будут зальют управляющие организации и товарищества собственников жилья.

    По словам мэра Хабаровска Александра Соколова, залив катков необходимо ускорить, чтобы уложиться в двухнедельный срок. Во многих дворах уже есть катки, на которых дети с удовольствием катаются.

    Подготовила: Алина Коршунова

    Фото из свободного источника

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

    1. В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

    В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог – в три раза больше, чем в текущем. На это потребуется более 1,6 миллиарда рублей и 160 тысяч тонн асфальта (в полтора раза больше, чем в 2017-м). Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.

    «Ночь в Педагогическом» уже близко

    6. «Ночь в Педагогическом» уже близко

    17 ноября Педагогический институт Тихоокеанского государственного университета откроет свои двери для хабаровчан и гостей города.Ежегодный масштабный праздник «Ночь в Педагогическом»позволит каждому желающему не только окунуться в студенческую жизнь вуза, но и вместе со студентами ТОГУ стать путешественникомво времени, вызвать соперника на настоящую дуэль, создать собственный фамильный герб и даже почувствовать себя королем на «Железном троне», выкованном в драконьем огне из тысячи мечей.


    Мифы, в кино с 16 ноября

    7. Мифы, в кино с 16 ноября

    Последняя надежда русского кино, продюсер и режиссер Федор, торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х.


    Актуальные новости