В Хабаровске пройдет конкурс фоторабот, посвященных Дню города

    Целью конкурса является повышение популярности и продвижение туристических ресурсов Хабаровска. Участниками конкурса могут стать как профессиональные фотографы, так и фотолюбители независимо от возраста, места жительства и гражданства. Представить свои работы могут и коллективы студий фотографии, редакций, а также других творческих объединений и организаций.

    В Хабаровске пройдет конкурс фоторабот, посвященных Дню города

    Конкурс будет проходить по таким номинациям, как «Памятники культуры и истории», «Природа. Времена года», «События и праздники» и «Ночной город». Обязательным условием является то, что содержание фотографии должно рассказывать о жизни Хабаровска. Фотографии, которое не будут соответствовать этому требованию, рассматриваться не будут. Еще одно условие: фотоработы должны быть сделаны конкурсантами не ранее 2013 года. По итогам творческого состязания в каждой из номинаций будут определены победитель и призеры.

     «При оценке авторских фоторабот комиссия будет руководствоваться такими критериями как новизна и оригинальность идеи, технический уровень исполнения, композиционное и цветовое решение», - уточнила начальник отдела управления международных связей Светлана Марусич. Общий призовой фонд конкурса фоторабот, посвященных Хабаровску, составит 160 тысяч рублей. Конкурс проводится в три этапа. Первый стартует 30 апреля и завершится 12 июня. В этот период все желающие принять участие в конкурсе могут направлять свои фотоработы в управление международных связей администрации города по адресу: 680000, г. Хабаровск, ул. Карла Маркса, 66, каб. 232, в рабочие дни с 9.00 до 13.00, с 14.00 до 18.00. Телефон для справок 41-96-33. Затем в течение месяца будет работать жюри, и во второй половине сентября состоится награждение победителей городского конкурса фоторабот, посвященного Дню города.  

    Екатерина Семичастнова

    Источник: khabarovskadm.ru

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    «Ночь в Педагогическом» уже близко

    1. «Ночь в Педагогическом» уже близко

    17 ноября Педагогический институт Тихоокеанского государственного университета откроет свои двери для хабаровчан и гостей города.Ежегодный масштабный праздник «Ночь в Педагогическом»позволит каждому желающему не только окунуться в студенческую жизнь вуза, но и вместе со студентами ТОГУ стать путешественникомво времени, вызвать соперника на настоящую дуэль, создать собственный фамильный герб и даже почувствовать себя королем на «Железном троне», выкованном в драконьем огне из тысячи мечей.


    Мифы, в кино с 16 ноября

    2. Мифы, в кино с 16 ноября

    Последняя надежда русского кино, продюсер и режиссер Федор, торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х.


    Замена-ремонт замка

    7. Замена-ремонт замка

    Причины неисправности дверных замков. Первые признаки предстоящей поломки. Ремонт и замена замков руками опытных профессионалов.


    Кардинальным образом ГИБДД решила проблему аварийного перекрестка в Хабаровске

    9. Кардинальным образом ГИБДД решила проблему аварийного перекрестка в Хабаровске

    Новшества ждут автолюбителей на хабаровском перекрестке улиц Большая и Демьяна Бедного. Он долгое время считался аварийным. В ближайшее время ситуация должна измениться – там установили знак, ограничивающий движение водителей. Такая мера вызвала недовольство горожан – теперь им нужно объезжать весь район.


    Бюджетам — плюс, собственникам — минус: хабаровчан ждет взлет налога на недвижимость

    10. Бюджетам — плюс, собственникам — минус: хабаровчан ждет взлет налога на недвижимость

    По-новому платить налог за квартиру, дачный домик или земельный участок с 2020 года будут хабаровчане. А именно - исходя из кадастровой стоимости объекта, а не инвентаризационной. В ближайшие два года оценить все имущество жителей региона предстоит экспертам краевого центра государственной кадастровой оценки и учета недвижимости (Хабкрайкадастр). Ранее этим занимались независимые специалисты. Сейчас от собственников в ведомстве ждут декларации. А люди уже переживают, что отчисления ощутимо ударят по карману.


    Актуальные новости