Тибет. Гималаи. Суровая красота

    Фотовыставка, посвященная тибетским видам, открылась в Художественном музее Хабаровска 15 апреля.

    Тибет. Гималаи. Суровая красота

    На выставке представлены фотоработы, сделанные во время высокогорных экспедиций Международной общественной организации «Центр духовной культуры» по Гималаям и Тибетскому нагорью в период 2003-2011 годов.


    Выставка показывает уникальность, магическую красоту и притягательность снежных вершин гималайской гряды. Самые высокие точки мира, священные горы, объект восхищения и поклонения многих народов.


    Команда фотографов совершила профессиональный подвиг. Они сами поднимались в горы. Ведь чтобы сделать полноценный высочайшей точки мира – Эвереста, нужно и самому находиться высоко над уровнем моря. Фотография, сделанная командой в 2004 году, стала первым профессиональным изображением легендарной вершины с северной стороны. Некоторые ценители сравнивают эту фотографию со снимком темной стороны луны. 


    На выставке также представлены фотографии, отражающие глубину тибетской культуры, растительного мира и невероятной красоты гималайских вершин.

     


    Екатерина Семичастнова

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Замена масла в Хабаровске

    1. Замена масла в Хабаровске

    Отношение к мотору, сердцу любимого автомобиля, у большинства мужчин трепетное, у женщин, скорее, заботливое. Доверять смену технических жидкостей мы можем только профессионалу, ведь замена масла в двигателе, вариаторе, АКПП - дело непростое.

    Сотрудницу «Почты России» осудили за то, что она украла пенсию у инвалида в Хабаровском крае

    4. Сотрудницу «Почты России» осудили за то, что она украла пенсию у инвалида в Хабаровском крае

    В Николаевске-на-Амуре суд вынес приговор сотруднице «Почты России», которая в течение нескольких месяцев похищала пенсию у инвалида, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

    Шаблон балерины из бумаги

    7. Шаблон балерины из бумаги

    Сделать балерину из бумаги для украшения класса и дома на Новый год просто. Скачайте шаблон. Распечатайте на формате А4. Вырежьте и повесьте!


    В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

    9. В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

    В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог – в три раза больше, чем в текущем. На это потребуется более 1,6 миллиарда рублей и 160 тысяч тонн асфальта (в полтора раза больше, чем в 2017-м). Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.

    Актуальные новости