NIVEA снова запускает акцию «Голосуй за свой каток!»

    Самым активным городам и 3-м каткам, набравшим больше всего голосов, Бренд Nivea подарит новую жизнь. Спеши участвовать со 2 апреля по 30 мая, подавай заявку на сайт!

    NIVEA снова запускает акцию «Голосуй за свой каток!»
           2 апреля 2018 г. NIVEA объявляет новый старт акции «Голосуй за свой каток!» Жители любого региона России могут принять участие в конкурсе и подарить заброшенному дворовому катку вторую жизнь. А для того, чтобы именно ваш каток стал участником конкурса, нужно лишь подать заявку на сайте www.nivea.ru/katki, приложить фотографии ледовой площадки и собрать как можно больше голосов для победы.

          В рамках этой социальной программы бренд NIVEA уже восстановил 12 катков в разных населенных пунктах страны. Обновленные площадки для хоккея и катания на коньках уже радуют жителей Солнечногорска-7, Омска, поселка Мелиоративный (Республика Карелия), Костомукши, Братска, Костромы, Улан-Удэ, Уфы и Нижнего Тагила. Победителями акции в 2017 году стали Великие Луки, Новосибирск и Тольятти. Катки в этих трех городах уже вовсю принимают гостей. В 2018 году трёх победителей вновь определит голосование на сайте www.nivea.ru/katki. Оно пройдет с 2 апреля по 30 мая. Стать одним из лидеров помогут сплоченность и активность жителей, творческий подход и оригинальные программы поддержки. Участники прошлых лет писали песни и стихотворения, снимали вдохновляющие видео, делали интересные посты в социальных сетях, создавали листовки и организовывали флешмобы. В некоторых населенных пунктах людям даже удалось привлечь местные СМИ и подключить к участию администрацию города.

          В этом году правила конкурса были немного изменены. Теперь при выявлении победителей будет учитываться не только итоговое количество голосов за определённый каток, но и суммарное количество заявок от каждого города. В итоге победителями станут три заявки с наибольшим количеством голосов из самых активных городов. Подробности можно найти на сайте программы www.nivea.ru/katki в разделе “Правила конкурса”.

          Проект NIVEA создан для того, чтобы вернуть полуразрушенным каткам атмосферу спортивного праздника и подарить детям возможность играть в хоккей и обучаться фигурному катанию. Результаты прошлых лет показали, что отреставрированные ледовые площадки становятся удобным и приятным местом для активного семейного отдыха. В этом году у тех, кто неравнодушен к судьбе любительского зимнего спорта в своем регионе, есть шанс принять участие в акции и подарить своему региону обновленный современный каток! Новые победители будут названы 21 июня.

    По всем интересующим вопросам просьба обращаться в Pro-Vision Communications по тел. 8(495)221-69-12 или по e-mail: Anastasiya.Gorbacheva@pvc.ru, контактное лицо Анастасия Горбачева

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    В Комсомольске-на-Амуре проводится проверка по факту происшествия в аэропорту Хурба

    1. В Комсомольске-на-Амуре проводится проверка по факту происшествия в аэропорту Хурба

      Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту инцидента с самолетом Ил-18 проводится процессуальная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности эксплуатации и движения воздушного транспорта).

    Специалисты ДРСК рассказали о правилах электробезопасности в школах Хабаровского края

    2. Специалисты ДРСК рассказали о правилах электробезопасности в школах Хабаровского края

      Специалисты филиала «Хабаровские электрические сети» выезжают в сельские школы Хабаровского края, чтобы рассказать школьникам о правилах электробезопасности в преддверии летних каникул.

    Музыка нового времени

    5. Музыка нового времени

    Впервые фортепианная музыка выходит за рамки привычного восприятия! Это музыка нового времени, где звуки рояля объединились с мощными, объемными, современными аранжировками, создающими настоящую электронную симфонию.
    Климат помнит всё. Чем грозит Земле потепление, и как бороться с этой катастрофой?

    7. Климат помнит всё. Чем грозит Земле потепление, и как бороться с этой катастрофой?

    Мы не видим CO2. Это невидимая угроза, но она реальная. Это означает повышение глобальных температур, увеличение числа экстремальных погодных явлений, таких как паводки, таяние льдов, подъем уровня моря и увеличение кислотности океанов.
    Эйнштейн был прав. Ученые получили первое изображение черной дыры.

    9. Эйнштейн был прав. Ученые получили первое изображение черной дыры.

      Мир обсуждает один из самых захватывающих объектов в космосе, фотографию которого предоставили ученые из коллаборации Телескоп «Горизонт событий» - в прямом эфире миллионы людей наблюдали космическую загадку, волнующую прогрессивные умы.

    Актуальные новости