Хабаровская Нарния: открываем двери прямо на Бал цветов

    Платье в пол или костюм с бабочкой - вот и все, что потребуется вам для участия в новом весеннем балу! Вам прямо на месте дадут мастер-класс по танцам. 5 мая 2018 г. Хабаровский Дом культуры особенно невзыскателен, открывая двери даже новичкам

    Хабаровская Нарния: открываем двери прямо на Бал цветов
           5 мая 2018 года в Доме культуры «Арсеналец» г. Хабаровска (ул. Тихоокеанская, 60) состоится молодежный весенний Бал цветов. Организатор – клуб возрождения русского бала «Реверанс» - проводит его в рамках Фонда Президентских грантов. Начало в 15:00 ч.

          Бал объединит молодежь в возрасте от 17 до 35 лет: дружеские пары старшеклассников, студентов и курсантов хабаровских учебных заведений, молодые семейные и влюбленные пары. Программа бала посвящена цветам и бальным традициям. Игры, конкурсы, несколько танцевальных мастер-классов и танцы произвольной импровизации ожидают всех гостей.

          В завершении бала – незабываемое Венецианское шоу и чествование Короля и Королевы бала. Фуршет, призы и многое другое – все это бесплатно. Единственное условие – соблюсти установленный дресс-код: кавалеры в костюмах с галстуком (приветствуются бабочки) или военных парадных мундирах, девушки – платья в пол, ухоженные прически (распущенные волосы не одобряются). Обувь обязательно должна быть сменной (туфли). Дамы в сапогах и брючных костюмах допускаться не будут.

          Вход только по пригласительным билетам и спискам. Билеты можно приобрести по адресу ул. Шеронова, 62 (с 18 до 21 ч). Справки по телефону 89147724302 (WhatsApp, Владимир)

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    В Комсомольске-на-Амуре проводится проверка по факту происшествия в аэропорту Хурба

    1. В Комсомольске-на-Амуре проводится проверка по факту происшествия в аэропорту Хурба

      Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту инцидента с самолетом Ил-18 проводится процессуальная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности эксплуатации и движения воздушного транспорта).

    Специалисты ДРСК рассказали о правилах электробезопасности в школах Хабаровского края

    2. Специалисты ДРСК рассказали о правилах электробезопасности в школах Хабаровского края

      Специалисты филиала «Хабаровские электрические сети» выезжают в сельские школы Хабаровского края, чтобы рассказать школьникам о правилах электробезопасности в преддверии летних каникул.

    Музыка нового времени

    5. Музыка нового времени

    Впервые фортепианная музыка выходит за рамки привычного восприятия! Это музыка нового времени, где звуки рояля объединились с мощными, объемными, современными аранжировками, создающими настоящую электронную симфонию.
    Климат помнит всё. Чем грозит Земле потепление, и как бороться с этой катастрофой?

    7. Климат помнит всё. Чем грозит Земле потепление, и как бороться с этой катастрофой?

    Мы не видим CO2. Это невидимая угроза, но она реальная. Это означает повышение глобальных температур, увеличение числа экстремальных погодных явлений, таких как паводки, таяние льдов, подъем уровня моря и увеличение кислотности океанов.
    Эйнштейн был прав. Ученые получили первое изображение черной дыры.

    9. Эйнштейн был прав. Ученые получили первое изображение черной дыры.

      Мир обсуждает один из самых захватывающих объектов в космосе, фотографию которого предоставили ученые из коллаборации Телескоп «Горизонт событий» - в прямом эфире миллионы людей наблюдали космическую загадку, волнующую прогрессивные умы.

    Актуальные новости