«Игра престолов» на большом экране.

    Премьера первой серии самого грандиозного сериала в мире дошла до Хабаровска. Мероприятие собрало поклонников сериала со всей краевой столицы. Их встретили настоящие герои сериала.

    «Игра престолов» на большом экране.

    14 апреля в Хабаровске закрытый показ проходил в кинотеатре «Фабрика грез». Организован он был компанией Beeline. Перед показом для гостей кинотеатра были проведены конкурсы, призом в которых стала возможность одними из первых увидеть новое творение телеканала HBO.


    Гостей приветствовали персонажи сериала. Дейнерис Таргариен, Оберин Мартел и Мерцелла Баратеон. Изображали участников знаменитой эпопеи участники хабаровского косплей-клуба Henge. Все желающие могли сфотографироваться с любимыми персонажами на фоне железного трона – еще одной достопримечательности сериала.


    «Первая серия нового сезона «Игры престолов» показала нам все, за что мы любим», - отмечает один из гостей премьеры, - «Потрясающие костюмы, невообразимые декорации, ни с чем несравнимая музыка, отличная актерская игра и, конечно же, драконы».


    Новые серии нашумевшего проекта будут выходить каждую неделю по воскресеньям. По некоторым данным, несколько серий уже утекли в Сеть и стали доступны для просмотра. Последняя серия пятого сезона «Игры престолов» выйдет 22 июня.  

     

    Екатерина Семичастнова

     

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Знаменитый Хабаровский шеф-повар Дмитрий Сапунов, рассказал Maxmedia про закулисье  ресторанов, про современных поваров и об особенностях лидерства на кухне.

    1. Знаменитый Хабаровский шеф-повар Дмитрий Сапунов, рассказал Maxmedia про закулисье ресторанов, про современных поваров и об особенностях лидерства на кухне.

    2017 г. принес Хабаровску целую вереницу кулинарных мероприятий. Фестиваль «Битва барбекю», «Hungry town», «Губернаторская уха», «Международный гастрономический форум» и все это всего за полгода. Телевидение пестрит различными кулинарными шоу как отечественного, так и зарубежного происхождения, их рейтинги зашкаливают, интерес среди аудитории растет и, конечно, зрители делятся на тек, кто верит тому что видит и тех, кто сомневаются, предполагая что все ситуации – постановка и с реальностью имеют мало общего.



    Реклама на транспорте на пике популярности

    7. Реклама на транспорте на пике популярности

    Транспортное средство – это не только удобный и способ передвижения, но и эффективный способ рекламирования различных мероприятий и товаров. Машина – такси или маршрутный автобус находятся в постоянном движении и за день успевают повстречаться с большим количеством людей. Благодаря этому фактору, с содержанием рекламной акции знакомится большое количество потенциальных клиентов.



    6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

    8. 6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

    Какой наряд выбрать сложнее — повседневный или праздничный? Казалось бы, чего мудрить, выбирайте лучшее платье из шкафа и все. Но нет, оказывается, здесь обнаруживается масса условностей и тонкостей. И разобраться в них можно, лишь если тщательно проштудировать несколько модных обзоров. Вот несколько советов от консультантов магазина Kupivip, которые помогут вам одеться на торжество или вечеринку и не выглядеть при этом как «прошлый век»


    Главное – безопасность

    10. Главное – безопасность

    Состояние детских площадок на придомовых территориях проверили во время совместного рейда уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае Виктория Трегубенко, депутат Законодательной Думы Хабаровского края Елена Ларионова, члены Общественной палаты Хабаровского края.


    Актуальные новости