«Игра престолов» на большом экране.

    Премьера первой серии самого грандиозного сериала в мире дошла до Хабаровска. Мероприятие собрало поклонников сериала со всей краевой столицы. Их встретили настоящие герои сериала.

    «Игра престолов» на большом экране.

    14 апреля в Хабаровске закрытый показ проходил в кинотеатре «Фабрика грез». Организован он был компанией Beeline. Перед показом для гостей кинотеатра были проведены конкурсы, призом в которых стала возможность одними из первых увидеть новое творение телеканала HBO.


    Гостей приветствовали персонажи сериала. Дейнерис Таргариен, Оберин Мартел и Мерцелла Баратеон. Изображали участников знаменитой эпопеи участники хабаровского косплей-клуба Henge. Все желающие могли сфотографироваться с любимыми персонажами на фоне железного трона – еще одной достопримечательности сериала.


    «Первая серия нового сезона «Игры престолов» показала нам все, за что мы любим», - отмечает один из гостей премьеры, - «Потрясающие костюмы, невообразимые декорации, ни с чем несравнимая музыка, отличная актерская игра и, конечно же, драконы».


    Новые серии нашумевшего проекта будут выходить каждую неделю по воскресеньям. По некоторым данным, несколько серий уже утекли в Сеть и стали доступны для просмотра. Последняя серия пятого сезона «Игры престолов» выйдет 22 июня.  

     

    Екатерина Семичастнова

     

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Замена масла в Хабаровске

    1. Замена масла в Хабаровске

    Отношение к мотору, сердцу любимого автомобиля, у большинства мужчин трепетное, у женщин, скорее, заботливое. Доверять смену технических жидкостей мы можем только профессионалу, ведь замена масла в двигателе, вариаторе, АКПП - дело непростое.

    Сотрудницу «Почты России» осудили за то, что она украла пенсию у инвалида в Хабаровском крае

    4. Сотрудницу «Почты России» осудили за то, что она украла пенсию у инвалида в Хабаровском крае

    В Николаевске-на-Амуре суд вынес приговор сотруднице «Почты России», которая в течение нескольких месяцев похищала пенсию у инвалида, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

    Шаблон балерины из бумаги

    7. Шаблон балерины из бумаги

    Сделать балерину из бумаги для украшения класса и дома на Новый год просто. Скачайте шаблон. Распечатайте на формате А4. Вырежьте и повесьте!


    В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

    9. В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

    В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог – в три раза больше, чем в текущем. На это потребуется более 1,6 миллиарда рублей и 160 тысяч тонн асфальта (в полтора раза больше, чем в 2017-м). Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.

    Актуальные новости