Гала-концерт IX фестиваля Центральной Тихоокеанской лиги КВН состоялся в Хабаровске

    Фестиваль собрал более 200 человек из 6 регионов Дальнего востока: Хабаровского и Приморского краев, Амурской, Магаданской и Сахалинской областей, Республики Саха (Якутия). Ведущим фестиваля стал Сергей Писаренко, чемпион вышей лиги КВН в составе команды «Уездный город».

    Гала-концерт IX фестиваля Центральной Тихоокеанской лиги КВН состоялся в Хабаровске

    Зрителей пришедший на фестиваль ожидало ряд сюрпризов. Так все стали участниками телевизионной записи передачи КВН, которая будет транслироваться на региональном телеканале «Губерния». Следующий сюрприз - на глазах зрителей состоялся отбор в сезон уже телевизионной Тихоокеанской лиги КВН. 

    Задача жюри была отобрать 16 команд из 24. Также в фестивале приняли участия официальные лица правительства Хабаровского края: министр спорта и молодежной политики Николай Чупров, министр образования и науки Алла Кузнецова. С приветственным словом к командам обратился заместитель Председателя правительства края Александр Федосов, пожелав им не пуха не пера. Фестиваль состоял из 4 блоков, в каждом из которых выступали по 6 команд. После каждого блока судьи выбирали участников сезона КВН. Судили фестиваль – начальник управление реализации общественно-государственного сотрудничества аппарата Губернатора Правительства Хабаровского края Денис Митрофанов, начальник управления по делам молодежи и социальным вопросам администрации города Хабаровска Евгений Демин, радиоведушая Мария Головацкая, директор Тихоокеанской лиги Илья Кузнецов, редактор высшей лиги КВН и чемпион в составе команды «Сок» Самара Дмитрий Колчин. 

    В сезон Тихоокеанской лиги приглашены следующие команды: «Сборная МВД» (ДВЮИ МВД РФ, Хабаровск) «Проспект» (КнАГТУ, Комсомольск-на-Амуре) «Совесть» (БГПУ, Благовещенск) «Хаски Рейнджеры» (АГМА, Благовещенск) «Им. Кэрри Брэдшоу» (Якутск) «Культурный город» (Хабаровск) Сборная Сахалинской области (Южно-Сахалинск) «Планетарий» (ДВГУПС, Хабаровск) «Фраза Силы» (ТОГУ, ХГАЭиП, Хабаровск) «People» (ДальГАУ, Благовещенск «Велосипед» (СВГУ, Магадан) «Гимназия» (ДВФУ, Владивосток) «Это Мед» (ДВГМУ, Хабаровск) «Дощечка» (АмГУ, Благовещенск) «СТЭФони» (ТОГУ, Хабаровск) «Лионель Месси» (ТОГУ, Хабаровск)

    sport.khabkrai.ru

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    «Ночь в Педагогическом» уже близко

    1. «Ночь в Педагогическом» уже близко

    17 ноября Педагогический институт Тихоокеанского государственного университета откроет свои двери для хабаровчан и гостей города.Ежегодный масштабный праздник «Ночь в Педагогическом»позволит каждому желающему не только окунуться в студенческую жизнь вуза, но и вместе со студентами ТОГУ стать путешественникомво времени, вызвать соперника на настоящую дуэль, создать собственный фамильный герб и даже почувствовать себя королем на «Железном троне», выкованном в драконьем огне из тысячи мечей.


    Мифы, в кино с 16 ноября

    2. Мифы, в кино с 16 ноября

    Последняя надежда русского кино, продюсер и режиссер Федор, торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х.


    Замена-ремонт замка

    7. Замена-ремонт замка

    Причины неисправности дверных замков. Первые признаки предстоящей поломки. Ремонт и замена замков руками опытных профессионалов.


    Кардинальным образом ГИБДД решила проблему аварийного перекрестка в Хабаровске

    9. Кардинальным образом ГИБДД решила проблему аварийного перекрестка в Хабаровске

    Новшества ждут автолюбителей на хабаровском перекрестке улиц Большая и Демьяна Бедного. Он долгое время считался аварийным. В ближайшее время ситуация должна измениться – там установили знак, ограничивающий движение водителей. Такая мера вызвала недовольство горожан – теперь им нужно объезжать весь район.


    Бюджетам — плюс, собственникам — минус: хабаровчан ждет взлет налога на недвижимость

    10. Бюджетам — плюс, собственникам — минус: хабаровчан ждет взлет налога на недвижимость

    По-новому платить налог за квартиру, дачный домик или земельный участок с 2020 года будут хабаровчане. А именно - исходя из кадастровой стоимости объекта, а не инвентаризационной. В ближайшие два года оценить все имущество жителей региона предстоит экспертам краевого центра государственной кадастровой оценки и учета недвижимости (Хабкрайкадастр). Ранее этим занимались независимые специалисты. Сейчас от собственников в ведомстве ждут декларации. А люди уже переживают, что отчисления ощутимо ударят по карману.


    Актуальные новости