Фестиваль креативных художников прошел в Хабаровске

    Фестиваль «Art East» уже четвертый раз собирает людей, которые умеют мыслить нестандартно. В нем приняли участие музыканты, танцоры, татуировщики, гримеры и художники.


    Фестиваль креативных художников прошел в Хабаровске

    Традиционный весенний Фестиваль креативных художников открыл двери для всех желающих в «Энергоплазе».
    Здесь были татуировщики и танцоры, музыканты и художники, дизайнеры и фотографы.
    Музыканты и танцоры сменяли друг друга на сцене.

    Макс-Медиа-ДВ_Фестиваль-креативных-художников_11.jpg

    Макс-Медиа-ДВ_Фестиваль-креативных-художников_16.jpg

    Макс-Медиа-ДВ_Фестиваль-креативных-художников_6.jpg

    – Креативность должна присутствовать как в художнике, который пишет картину, так и у музыканта и поэта, который пишет стихи. Креатив есть в каждом человеке, может быть не все ее раскрывают. Но я точно себя чувствую креативным художником, – рассказал участник группы «Станция 17» и директор салона музыкальных инструментов Yamaha Music Land Вячеслав Светловский.
    В другой зоне фестивального пространства расположились художники. Буквально все хотели пробраться к этому волшебному месту, где девушки с кистью рисовали портреты желающих.
    На фестивале были выставлены работы студентов краевого колледжа искусств. Яркие и необычные они приковывали взгляды.
    Через какое-то время их сменил боди-арт художник. Пока дети преображали свои личики, мамы рассматривали необычные фотографии.

    Макс-Медиа-ДВ_Фестиваль-креативных-художников_18.jpg

    Макс-Медиа-ДВ_Фестиваль-креативных-художников_2.jpg

    Макс-Медиа-ДВ_Фестиваль-креативных-художников_10.jpg

    Неподалеку свой стол заняли дизайнеры, здесь можно было получить консультацию по одежде, показать свои наброски или договориться о пошиве одежды.
    «Школа стиля Анны Павловой» предлагала составить уникальный гардероб именно для вас и научить сочетать цвета.

    Макс-Медиа-ДВ_Фестиваль-креативных-художников_4.jpg

    Макс-Медиа-ДВ_Фестиваль-креативных-художников_5.jpg

    Самую большую площадку заняли фотографы. Очень необычная фото-зона привлекала и детей, и взрослых. Там можно было примерить наряды из кольчуги и ощутить их тяжесть, подержать меч в руках, сесть на байк и сфотографироваться на нем. Как рассказал фотограф Виктор Бурнашев, эти вещи, собирали ото всюду, чтобы удивить людей.
    Не обошлось и без жужжаний тату-машинок. Набивались татуировки в разных стилях на разных частях тела. Рискнула на эксперименты даже будущий банковский сотрудник – Юлия Парфенова:
    – Сегодня я делаю уже четвертое тату. А первое появилось в 19 лет. Мастер меня очень долго отговаривал, но я настояла на своем.

    Макс-Медиа-ДВ_Фестиваль-креативных-художников_1.jpg

    Макс-Медиа-ДВ_Фестиваль-креативных-художников_17.jpg

    Как рассказал организатор Сергей Шульга, главная задача фестиваля – собрать всех этих людей вместе, чтобы они учились и совершенствовались, делись опытом друг с другом, а самым главным то что мастера тату могли смотреть на художников и понимать, что нет предела совершенству и татуировщик должен быть не только мастером, но и художником.
    Следующий фестиваль будет закрытым, 18+. Попасть на него можно только через личное знакомство с тату-мастером.
    – На нем будут представлены очень сложные работы, которые можно двояко понять. Но художник это творческая личность. Он так видит мир, и его взгляд не всегда понятен окружающим, - рассказал Сергей Шульга.
    Работы участников фестиваля отберут и отправят в Москву на конкурс.

    Марина Нестерович
    Татьяна Леу

    Возврат к списку

    0
    hoowei
    Always hublot replica representatives of many set up by TAG that has been proud to wear the watch company logo and officially in fake tag heuer rally champion and rider tag heuer replica is famous it was the first of. Of course, Steve Monaco dressed in his wrist has contributed to its popularity. The fake rolex sale style, ultra-modern of them, becomes one of the deviation complete popular TAG Heuer among the artwork traditional, however, it is not the only reason. The history of reshaping watchmaking by replica watches sale Square case. It mark design watchmaking aesthetics, the Chronomatic Calibre 11 innovative giant that, and Square case blue, bold - it started in 1969, is equipped with micro-rotor rewind Chronograph Automatic it first new era of. Watches TAG Heuer, spend real cash of many, there is replica watches sale buy spend the best hotel much less Heuer.
    Имя Цитировать 0
     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Хабаровская Нарния: открываем двери прямо на Бал цветов

    8. Хабаровская Нарния: открываем двери прямо на Бал цветов

    Платье в пол или костюм с бабочкой - вот и все, что потребуется вам для участия в новом весеннем балу! Вам прямо на месте дадут мастер-класс по танцам. 5 мая 2018 г. Хабаровский Дом культуры особенно невзыскателен, открывая двери даже новичкам
    «Солдат Истории»: объявляется всероссийский конкурс работ на военно-патриотическую тематику

    9. «Солдат Истории»: объявляется всероссийский конкурс работ на военно-патриотическую тематику

    Российское военно-историческое общество объявляет конкурс, желая уделять больше внимания нашему военно-историческому наследию. До 4 ноября идет прием материалов по нескольким номинациям. Победители получат целевое финансирование

    Актуальные новости