«Хабаровск – город мастеров»

    1 мая мастера декоративно-прикладного искусства развернут свою выставку-ярмарку в Легкоатлетическом манеже. Торжественное открытие ярмарки «Хабаровск – город мастеров» запланировано на 13.00. 

     «Хабаровск – город мастеров»

    Ежегодно выставка собирает многих умельцев под свои знамена. Здесь они имеют возможность презентовать свое искусство, заработать и найти учеников. На мероприятии проводятся мастер-классы, чтобы гости могли попробовать себя в том или ином виде рукоделия. Здесь же представляются новые формы творчества. Самое подходящее времяпровождение для семейного досуга.

    Зрителям будут предложены авторские работы, выполненные в разнообразных техниках: живопись, куклы, декупаж, скраббукинг, вязание, поделки из глины.

    Многие авторы участвуют в выставке не первый год, их работы знакомы и любимы хабаровчанами. Вот и в этом году жителей краевой столицы снова порадуют своим творчеством: общественный цветочно-огородный клуб «Юнона», клуб «Волшебная ниточка», Марина Баженова, Лариса Медведева, Юрий Ким, Ольга Морунова, Любовь и Анастасия Верткова. Кроме уже знакомых мастеров, в этом году участие примут и новички выставки.

    На протяжении трёх майских дней – 1,2,3 мая с 10.00 до 18.00 есть уникальная возможность не только насладиться яркими необыкновенными изделиями на выставочных местах, но и попасть в атмосферу праздника, которую будут создавать городские творческие коллективы.

    На выставке можно будет приобрести понравившиеся авторские работы для украшения дома и офиса или просто для души!

    Екатерина Семичастнова

    Источник: Комитет администрации Хабаровска 

    по управлению Индустриальным районом

     


    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

    Собачья тема

    5. Собачья тема

    Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


    «Кухня без границ – 2016» завершена!

    7. «Кухня без границ – 2016» завершена!

    Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

    Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


    В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    8. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


    В Хабаровске запрещено купаться

    10. В Хабаровске запрещено купаться

    В Хабаровске больше нет ни одного места, где разрешено купание. Во всех городских водоемах установлено превышение предельно допустимых концентраций опасных для здоровья веществ. Да и течение Амура в четыре раза выше нормы, которая безопасна для купания.


    Актуальные новости