Два человека погибли и трое пострадали в страшном ДТП в Хабаровском крае

Водитель не выполнил требование регулировщика - поездка закончилась в кювете


Два человека погибли и трое пострадали в страшном ДТП в Хабаровском крае

Сразу пять человек стали жертвами серьезного дорожно-транспортного-происшествия на первом километре Коппинского шоссе в Хабаровском крае. Несовершеннолетний парень за рулем иномарки и его пассажирка скончались на месте, еще трех человек с места аварии доставили в больницу, сообщили ИА AmurMedia очевидцы трагедии.

Как рассказал корреспонденту информагентства информированный источник, в минувшее воскресенье, 5 ноября, в 03.24 ночи по местному времени водитель Toyota Allex на улице Железнодорожной в поселке Ванино проигнорировал требование регулировщика остановиться, после чего попытался скрыться. Двигаясь на первом километре Коппинского шоссе, молодой человек не справился с управлением транспортного средства, съехал на обочину, после чего автомобиль улетел в кювет и опрокинулся.

В результате дорожно-транспортного происшествия погибли 17-летний водитель иномарки и его 22-летняя попутчица. От полученных травм молодые люди скончались на месте. Два парня и девушка, также находившиеся в момент удара в машине, получили травмы различной степени тяжести.

Пассажир 1999 года рождения получил закрытый перелом запястья, у его ровесника врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки. Девушку, ехавшую на заднем сидении иномарки, госпитализировали в больницу с переломом бедра.

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 



Важные новости

Сотрудницу «Почты России» осудили за то, что она украла пенсию у инвалида в Хабаровском крае

3. Сотрудницу «Почты России» осудили за то, что она украла пенсию у инвалида в Хабаровском крае

В Николаевске-на-Амуре суд вынес приговор сотруднице «Почты России», которая в течение нескольких месяцев похищала пенсию у инвалида, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

Шаблон балерины из бумаги

6. Шаблон балерины из бумаги

Сделать балерину из бумаги для украшения класса и дома на Новый год просто. Скачайте шаблон. Распечатайте на формате А4. Вырежьте и повесьте!


В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

8. В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог – в три раза больше, чем в текущем. На это потребуется более 1,6 миллиарда рублей и 160 тысяч тонн асфальта (в полтора раза больше, чем в 2017-м). Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.

Актуальные новости