#видео дня | «Железный человек» подарил бионический протез семилетнему мальчику

    Как и Тони Старк, «Железный человек», Роберт Дауни-младший на время стал супергероем — по крайней мере в глазах семилетнего мальчика. В видео, опубликованном на днях, актер в образе Старка из фильма «Железный человек», которого он играл, вручает рабочий бионический протез семилетнему Алексу, который родился с частично развитой правой рукой. Дауни открывает пару металлических кейсов с […]

    #видео дня | «Железный человек» подарил бионический протез семилетнему мальчику

    Роберт Дауни-младший

    Как и Тони Старк, «Железный человек», Роберт Дауни-младший на время стал супергероем — по крайней мере в глазах семилетнего мальчика. В видео, опубликованном на днях, актер в образе Старка из фильма «Железный человек», которого он играл, вручает рабочий бионический протез семилетнему Алексу, который родился с частично развитой правой рукой.

    Дауни открывает пару металлических кейсов с пометкой Stark Industries, показывает руку «Железного человека» и меньший красно-золотой протез для Алекса. Парнишка в черной рубашке и красном галстуке застенчиво признает, что меняется с «Железным человеком», которого он также называет Роберт.

    The Collective Project: Robert Downey Jr. Delivers a Real Bionic Arm
    Robert Downey Jr. and Albert Manero, a #CollectiveProject student who founded Limbitless, surprised a very special child with a new bionic 3D printed arm at no cost to the family. To learn more about Albert and the #CollectiveProject visit: Microsoft Office Tumblr: http://office.tumblr.com Microsoft OneNote Facebook: https://www.facebook.com/OneNote Microsoft OneNote Twitter: https://twitter.com/msonenote

    Бионическую руку, которую получил Алекс, создал студент-инженер Альберт Манеро, который строит и жертвует 3D-печатные бионические конечности детям по всему миру. Манеро работал с семьей Алекса, чтобы создать идеальную цифровую руку, которой Алекс смог бы двигать, напрягая бицепсы.

    Каждая бионическая конечность занимает у Манеро 50-70 часов печатного времени и около 12 часов сборки, говорит он. Его компания Limbitless Solutions стремится в конечном итоге распространить 3D-печатные конечности по всему миру, чтобы дети, живущие в странах без развитой медицины, могли использовать конструкции Манеро. Видео было снято Collective Project.

    «Горжусь тем, что презентую бионическую руку Железного человека Алексу с помощью #CollectiveProject от @MSOneNote. Гляньте на галстук, щегольский», — написал Роберт Дауни-младший в своем твиттере. На момент написания заметки запись ретвитнуло более 29 тысяч человек.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Актуальные новости