#видео дня | Японцы построили пушку, которая стреляет пельменями

    Все мы в курсе того градуса безумия, которое царит на японском телевидении. Но помимо совершенно абсурдных телевизионных шоу в Японии также снимают просто невероятную рекламу. Одним из таких видеороликов стало рекламное видео сотового оператора NTT Docomo, крупнейшего поставщика мобильного интернета в Стране восходящего солнца. Чтобы продемонстрировать высочайшую скорость передачи данных в обновлённой сотовой сети, создатели [...]

    #видео дня | Японцы построили пушку, которая стреляет пельменями

    Японцы построили пушку, которая стреляет пельменями

    Все мы в курсе того градуса безумия, которое царит на японском телевидении. Но помимо совершенно абсурдных телевизионных шоу в Японии также снимают просто невероятную рекламу. Одним из таких видеороликов стало рекламное видео сотового оператора NTT Docomo, крупнейшего поставщика мобильного интернета в Стране восходящего солнца. Чтобы продемонстрировать высочайшую скорость передачи данных в обновлённой сотовой сети, создатели видео построили пушку, которая выстреливает вперёд ингредиенты пельменей, благодаря чему те готовятся всего за 2 секунды.

    Разумеется, это видео было создано исключительно в рекламно-развлекательных целях, тем не менее показанная в нём пушка действительно была собрана и доказала свою работоспособность. Одновременно из двух пушек выстреливается мясной фарш и лук, которые смешиваются в общей трубе и вылетают из дула. Далее получившийся комок попадает в облако поднявшихся в воздух специй, а затем ещё в одно облако из мелко нарубленной зелени.

    Японцы построили пушку, которая стреляет пельменями

    Приправленная мясная начинка на лету «укутывается» в слой теста и пролетает через мощное пламя, в котором тесто и мясо успевают обжариться. Ну а в конце дистанции дымящийся ароматный пельмень уже поджидает голодный человек со специальной бейсбольной перчаткой для ловли еды.

    Весь этот процесс занимает чуть более двух секунд, что, согласитесь, весьма неплохо. Учитывая, что скорость передачи данных в обновлённой 4G-сети NTT Docomo составляет 225 Мбит/с, данное видео, как никакое другое, просто идеально отражает быстроту работы японского оператора сотовой связи. Ну а весёлый рекламный ролик может повысить нам с вами настроение.

    ?3?????????????
    ????3?????? ?????????????????????? ?????????????????? ?2?????1?????????????????????????????? 2???????????????????????????????????????????? ??????????????????????? ??????????????????????????? ???????????????????????????? ??????????????????225Mbps*? ???????????? ?PREMIUM 4G????? ????https://www.nttdocomo.co.jp/support/area/premium_4g/index.html ???????? ?3????????????????????? https://www.youtube.com/watch?v=lkaIoH6Um60 *1?2015?2?25????????????????????????????????? ??PREMIUM 4G??????????????????? ???????????????????????????

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Центр комплексного лечения угревой болезни открылся в Хабаровске!

    1. Центр комплексного лечения угревой болезни открылся в Хабаровске!

    Лечение угревой болезни - одно из самых сложных проблем дерматологии сегодня! Медицинский центр «Акне-Клиника» предлагает индивидуальный подход для лечения различных вариантов акне и располагает разнообразными методиками , необходимыми для устранения проблемы.


    Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

    3. Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

    Сегодня она устала – всю ночь сидела возле Дарины. Проводили сложное неврологическое обследование, пока ребенок спал. Она светлая. Очень. И легкая! Мы тепло общаемся, разговор идет на сложные темы. Сложные для меня, возможно для кого-то из вас. А для Олеси это реальность - жизнь полная любви, счастья и гармонии. 

    Актуальные новости