#видео дня | Способен ли Tesla Model S P85D утереть нос Ferrari F12berlinetta?

    Интернет буквально завален видеоматериалами, которые демонстрируют все великолепие электрического седана Tesla P85D на 691 лошадиную силу в сравнении с аналогичными по мощности бензиновыми установками на колесах. Полный привод и мгновенный крутящий момент делают свое дело. В этот раз на американской гоночной трассе Palm Beach International Raceway, ставшей ареной противостояния многих автомобилей, встретились Tesla P85D и […]

    #видео дня | Способен ли Tesla Model S P85D утереть нос Ferrari F12berlinetta?

    Ferrari F12berlinetta

    Интернет буквально завален видеоматериалами, которые демонстрируют все великолепие электрического седана Tesla P85D на 691 лошадиную силу в сравнении с аналогичными по мощности бензиновыми установками на колесах. Полный привод и мгновенный крутящий момент делают свое дело. В этот раз на американской гоночной трассе Palm Beach International Raceway, ставшей ареной противостояния многих автомобилей, встретились Tesla P85D и Ferrari F12berlinetta с 730 л. с. под капотом. Кто кого? Смотрите на видео ниже.

    Tesla Model S P85D vs Ferrari F12 1/4 Mile Drag Racing
    Full Details HERE: http://www.dragtimes.com/blog/tesla-model-s-p85d-vs-ferrari-f12

    Пилот Tesla показал лучший старт, но 6,3-литровый атмосферный мотор V12 не позволил обойти себя скоростной «батарейке на колесах». В итоге Ferrari F12berlinetta прибыла на доли секунды раньше, чем Tesla P85D. Итальянский жеребец показал 10,8 секунды со скоростью 213,2 км/ч, в то время как американец завершил 402-метровую дистанцию с результатом 11,6 секунды на скорости 185 км/ч.

    Возможности этого электрокара впечатляют. Тем более если учесть, что седан стоит четверть от цены F12 и способен вместить больше людей, чем купе.

    Ожидается, что в ближайшие месяцы Tesla Model S P85D сможет вообще обходиться без пилота.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

    2. Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

    Сегодня она устала – всю ночь сидела возле Дарины. Проводили сложное неврологическое обследование, пока ребенок спал. Она светлая. Очень. И легкая! Мы тепло общаемся, разговор идет на сложные темы. Сложные для меня, возможно для кого-то из вас. А для Олеси это реальность - жизнь полная любви, счастья и гармонии. 

    Актуальные новости