#видео дня | Способен ли Tesla Model S P85D утереть нос Ferrari F12berlinetta?

    Интернет буквально завален видеоматериалами, которые демонстрируют все великолепие электрического седана Tesla P85D на 691 лошадиную силу в сравнении с аналогичными по мощности бензиновыми установками на колесах. Полный привод и мгновенный крутящий момент делают свое дело. В этот раз на американской гоночной трассе Palm Beach International Raceway, ставшей ареной противостояния многих автомобилей, встретились Tesla P85D и […]

    #видео дня | Способен ли Tesla Model S P85D утереть нос Ferrari F12berlinetta?

    Ferrari F12berlinetta

    Интернет буквально завален видеоматериалами, которые демонстрируют все великолепие электрического седана Tesla P85D на 691 лошадиную силу в сравнении с аналогичными по мощности бензиновыми установками на колесах. Полный привод и мгновенный крутящий момент делают свое дело. В этот раз на американской гоночной трассе Palm Beach International Raceway, ставшей ареной противостояния многих автомобилей, встретились Tesla P85D и Ferrari F12berlinetta с 730 л. с. под капотом. Кто кого? Смотрите на видео ниже.

    Tesla Model S P85D vs Ferrari F12 1/4 Mile Drag Racing
    Full Details HERE: http://www.dragtimes.com/blog/tesla-model-s-p85d-vs-ferrari-f12

    Пилот Tesla показал лучший старт, но 6,3-литровый атмосферный мотор V12 не позволил обойти себя скоростной «батарейке на колесах». В итоге Ferrari F12berlinetta прибыла на доли секунды раньше, чем Tesla P85D. Итальянский жеребец показал 10,8 секунды со скоростью 213,2 км/ч, в то время как американец завершил 402-метровую дистанцию с результатом 11,6 секунды на скорости 185 км/ч.

    Возможности этого электрокара впечатляют. Тем более если учесть, что седан стоит четверть от цены F12 и способен вместить больше людей, чем купе.

    Ожидается, что в ближайшие месяцы Tesla Model S P85D сможет вообще обходиться без пилота.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    «Ночь в Педагогическом» уже близко

    1. «Ночь в Педагогическом» уже близко

    17 ноября Педагогический институт Тихоокеанского государственного университета откроет свои двери для хабаровчан и гостей города.Ежегодный масштабный праздник «Ночь в Педагогическом»позволит каждому желающему не только окунуться в студенческую жизнь вуза, но и вместе со студентами ТОГУ стать путешественникомво времени, вызвать соперника на настоящую дуэль, создать собственный фамильный герб и даже почувствовать себя королем на «Железном троне», выкованном в драконьем огне из тысячи мечей.


    Мифы, в кино с 16 ноября

    2. Мифы, в кино с 16 ноября

    Последняя надежда русского кино, продюсер и режиссер Федор, торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х.


    Замена-ремонт замка

    7. Замена-ремонт замка

    Причины неисправности дверных замков. Первые признаки предстоящей поломки. Ремонт и замена замков руками опытных профессионалов.


    Кардинальным образом ГИБДД решила проблему аварийного перекрестка в Хабаровске

    9. Кардинальным образом ГИБДД решила проблему аварийного перекрестка в Хабаровске

    Новшества ждут автолюбителей на хабаровском перекрестке улиц Большая и Демьяна Бедного. Он долгое время считался аварийным. В ближайшее время ситуация должна измениться – там установили знак, ограничивающий движение водителей. Такая мера вызвала недовольство горожан – теперь им нужно объезжать весь район.


    Бюджетам — плюс, собственникам — минус: хабаровчан ждет взлет налога на недвижимость

    10. Бюджетам — плюс, собственникам — минус: хабаровчан ждет взлет налога на недвижимость

    По-новому платить налог за квартиру, дачный домик или земельный участок с 2020 года будут хабаровчане. А именно - исходя из кадастровой стоимости объекта, а не инвентаризационной. В ближайшие два года оценить все имущество жителей региона предстоит экспертам краевого центра государственной кадастровой оценки и учета недвижимости (Хабкрайкадастр). Ранее этим занимались независимые специалисты. Сейчас от собственников в ведомстве ждут декларации. А люди уже переживают, что отчисления ощутимо ударят по карману.


    Актуальные новости