#видео дня | Способен ли Tesla Model S P85D утереть нос Ferrari F12berlinetta?

    Интернет буквально завален видеоматериалами, которые демонстрируют все великолепие электрического седана Tesla P85D на 691 лошадиную силу в сравнении с аналогичными по мощности бензиновыми установками на колесах. Полный привод и мгновенный крутящий момент делают свое дело. В этот раз на американской гоночной трассе Palm Beach International Raceway, ставшей ареной противостояния многих автомобилей, встретились Tesla P85D и […]

    #видео дня | Способен ли Tesla Model S P85D утереть нос Ferrari F12berlinetta?

    Ferrari F12berlinetta

    Интернет буквально завален видеоматериалами, которые демонстрируют все великолепие электрического седана Tesla P85D на 691 лошадиную силу в сравнении с аналогичными по мощности бензиновыми установками на колесах. Полный привод и мгновенный крутящий момент делают свое дело. В этот раз на американской гоночной трассе Palm Beach International Raceway, ставшей ареной противостояния многих автомобилей, встретились Tesla P85D и Ferrari F12berlinetta с 730 л. с. под капотом. Кто кого? Смотрите на видео ниже.

    Tesla Model S P85D vs Ferrari F12 1/4 Mile Drag Racing
    Full Details HERE: http://www.dragtimes.com/blog/tesla-model-s-p85d-vs-ferrari-f12

    Пилот Tesla показал лучший старт, но 6,3-литровый атмосферный мотор V12 не позволил обойти себя скоростной «батарейке на колесах». В итоге Ferrari F12berlinetta прибыла на доли секунды раньше, чем Tesla P85D. Итальянский жеребец показал 10,8 секунды со скоростью 213,2 км/ч, в то время как американец завершил 402-метровую дистанцию с результатом 11,6 секунды на скорости 185 км/ч.

    Возможности этого электрокара впечатляют. Тем более если учесть, что седан стоит четверть от цены F12 и способен вместить больше людей, чем купе.

    Ожидается, что в ближайшие месяцы Tesla Model S P85D сможет вообще обходиться без пилота.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

    Собачья тема

    5. Собачья тема

    Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


    «Кухня без границ – 2016» завершена!

    7. «Кухня без границ – 2016» завершена!

    Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

    Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


    В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    8. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


    В Хабаровске запрещено купаться

    10. В Хабаровске запрещено купаться

    В Хабаровске больше нет ни одного места, где разрешено купание. Во всех городских водоемах установлено превышение предельно допустимых концентраций опасных для здоровья веществ. Да и течение Амура в четыре раза выше нормы, которая безопасна для купания.


    Актуальные новости