#видео дня | Китайские строители возвели 57-этажный небоскрёб за 19 дней

    Трудолюбие китайских строителей уже давно стало притчей во языцех. Азиаты проявляют чудеса сноровки на строительных площадках, возводя в рекордные сроки впечатляющие сооружения. На этот раз мы предлагаем вам посмотреть видео, в котором ускоренно демонстрируется строительство 57-этажного небоскрёба. Чтобы вы не заскучали, разумеется, видео демонстрируется в ускоренном воспроизведении. 57-этажное здание включает в себя помещения общей площадью […]

    #видео дня | Китайские строители возвели 57-этажный небоскрёб за 19 дней

    Китайские строители возвели 57-этажный небоскрёб за 19 дней

    Трудолюбие китайских строителей уже давно стало притчей во языцех. Азиаты проявляют чудеса сноровки на строительных площадках, возводя в рекордные сроки впечатляющие сооружения. На этот раз мы предлагаем вам посмотреть видео, в котором ускоренно демонстрируется строительство 57-этажного небоскрёба. Чтобы вы не заскучали, разумеется, видео демонстрируется в ускоренном воспроизведении.

    57-этажное здание включает в себя помещения общей площадью более 180 000 квадратных метров. Небоскрёб создан из особых блоков, словно из деталей конструктора LEGO, благодаря чему скорость строительства увеличилась в разы. В день строительная бригада возводила по три этажа здания. Всего же стройка заняла смешные 19 дней. В итоге мы имеем строение с 800 удобными квартирами и офисным пространством для 4000 работников.

    3 Storeys in Each Day, China's New Normal, J57 BSB ???? ?????
    Speed to Reach a Bluer Sky with energy efficiency, material economy, cohesive community. Broad Sustainable Building is a Modular Factory Built Product. www.broad.com

    Но даже этот рекорд – не предел для китайских строителей. Судя по всему, они продолжают совершенствовать свои навыки и внедрять в строительство новые технологии. Особая модульная схема строительства позволила сэкономить строительной компании приблизительно 15 000 грузовиков цемента. А ведь это уменьшает количество цементной пыли, выбрасываемой в атмосферу. Как вы знаете, в Китае сейчас весьма печальная ситуация с экологией. Двойная польза от подобной стройки: быстро и экологически безопасно.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

    Собачья тема

    5. Собачья тема

    Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


    «Кухня без границ – 2016» завершена!

    7. «Кухня без границ – 2016» завершена!

    Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

    Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


    В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    8. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


    В Хабаровске запрещено купаться

    10. В Хабаровске запрещено купаться

    В Хабаровске больше нет ни одного места, где разрешено купание. Во всех городских водоемах установлено превышение предельно допустимых концентраций опасных для здоровья веществ. Да и течение Амура в четыре раза выше нормы, которая безопасна для купания.


    Актуальные новости