#видео | Разработчики продемонстрировали избранные фаталити из игры Mortal Kombat X

    Журналистам американского портала IGN повезло опробовать новую часть файтинга Mortal Kombat X за две недели до его релиза. Им было разрешено записать видео с избранными финишными ударами некоторых персонажей игры, которые хорошо знакомы фанатам серии Mortal Kombat под названием Fatality. Сразу предупреждаю, что если вы боитесь спойлеров и не хотите испортить себе впечатления от игры, […]

    #видео | Разработчики продемонстрировали избранные фаталити из игры Mortal Kombat X

    Разработчики продемонстрировали избранные фаталити из игры Mortal Kombat X

    Журналистам американского портала IGN повезло опробовать новую часть файтинга Mortal Kombat X за две недели до его релиза. Им было разрешено записать видео с избранными финишными ударами некоторых персонажей игры, которые хорошо знакомы фанатам серии Mortal Kombat под названием Fatality. Сразу предупреждаю, что если вы боитесь спойлеров и не хотите испортить себе впечатления от игры, которая должна поступить в продажу уже 14 апреля этого года, то лучше воздержитесь от просмотра данного видео.

    Также хочется предупредить особенно слабонервных читателей нашего сайта, так как в видео вы можете увидеть очень кровавые и жестокие сцены, которые могут напугать вас или вызвать чувство отвращения. Но так уж исторически сложилось, что серия файтингов Mortal Kombat является самой кровавой и жестокой в своём жанре. Это, если можно так выразиться, уникальная «фишка» этой игры, поэтому осуждать её за это ни в коем случае не стоит. Многие игроки ценят серию MK вовсе не за её жестокость, а за качественно проработанных персонажей, отлично выверенную боевую механику и увлекательный игровой процесс с множеством бонусов и секретов.

    Mortal Kombat X: All Fatalities and X-Rays So Far in 1080p 60fps
    Get a look at direct feed of all the fatalities and x-rays from our preview in gloriously gruesome 1080p 60fps. Warning, you may not want to watch if you're eating lunch.

    Как я уже писал выше, игра должна выйти в середине апреля 2015 года, так что остальные Fatality, которые не вошли в данное видео, вы сможете увидеть сами уже совсем скоро. Разумеется, разработчики готовят для нас несколько сюрпризов, часть которых была раскрыта задолго до релиза. К примеру, в игре появятся такие эксклюзивные бойцы, как инопланетный охотник Хищник из одноимённого фильма с Арнольдом Шварценеггером, а также маньяк Джейсон Вурхиз из серии ужастиков «Пятница 13-е».

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Реклама на транспорте на пике популярности

    1. Реклама на транспорте на пике популярности

    Транспортное средство – это не только удобный и способ передвижения, но и эффективный способ рекламирования различных мероприятий и товаров. Машина – такси или маршрутный автобус находятся в постоянном движении и за день успевают повстречаться с большим количеством людей. Благодаря этому фактору, с содержанием рекламной акции знакомится большое количество потенциальных клиентов.



    6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

    2. 6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

    Какой наряд выбрать сложнее — повседневный или праздничный? Казалось бы, чего мудрить, выбирайте лучшее платье из шкафа и все. Но нет, оказывается, здесь обнаруживается масса условностей и тонкостей. И разобраться в них можно, лишь если тщательно проштудировать несколько модных обзоров. Вот несколько советов от консультантов магазина Kupivip, которые помогут вам одеться на торжество или вечеринку и не выглядеть при этом как «прошлый век»


    Открытие выставки «Казаки в Париже»  (к 205-летию Отечественной войны 1812 года)

    3. Открытие выставки «Казаки в Париже» (к 205-летию Отечественной войны 1812 года)

    Организаторы: Хабаровский краевой музей им. Н.И. Гродекова, Государственный исторический музей (г. Москва)

    Место проведения: Хабаровский краевой музей имени Н.И. Гродекова, 2 этаж, экспозиция «Комната открытий»

    Время проведения: 12 сентября в 14.00


    Главное – безопасность

    5. Главное – безопасность

    Состояние детских площадок на придомовых территориях проверили во время совместного рейда уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае Виктория Трегубенко, депутат Законодательной Думы Хабаровского края Елена Ларионова, члены Общественной палаты Хабаровского края.


    «Дни узбекской культуры в России»

    7. «Дни узбекской культуры в России»

    Что такое сюзан, кому дарят золотошвейный чапан и чем еще уникальна культура узбекского народа смогут узнать хабаровчане 8 и 9 сентября на Первом межрегиональном проекте «Дни узбекской культуры в России». Они пройдут в кинотеатре «Совкино» при участии Российского координационного совета Всемирного конгресса узбекских объединений.


    «ГЕРОИ В МАСКАХ СПАСАЮТ ГОРОД»

    10. «ГЕРОИ В МАСКАХ СПАСАЮТ ГОРОД»

    Всем, кому не безразлична судьба нашего города!

    Набираем добровольцев в суперкоманду настоящих спасателей.

    Требуются энергичные молодые люди от 2 до 10 лет.


    Актуальные новости