#видео | Разработчики продемонстрировали избранные фаталити из игры Mortal Kombat X

    Журналистам американского портала IGN повезло опробовать новую часть файтинга Mortal Kombat X за две недели до его релиза. Им было разрешено записать видео с избранными финишными ударами некоторых персонажей игры, которые хорошо знакомы фанатам серии Mortal Kombat под названием Fatality. Сразу предупреждаю, что если вы боитесь спойлеров и не хотите испортить себе впечатления от игры, […]

    #видео | Разработчики продемонстрировали избранные фаталити из игры Mortal Kombat X

    Разработчики продемонстрировали избранные фаталити из игры Mortal Kombat X

    Журналистам американского портала IGN повезло опробовать новую часть файтинга Mortal Kombat X за две недели до его релиза. Им было разрешено записать видео с избранными финишными ударами некоторых персонажей игры, которые хорошо знакомы фанатам серии Mortal Kombat под названием Fatality. Сразу предупреждаю, что если вы боитесь спойлеров и не хотите испортить себе впечатления от игры, которая должна поступить в продажу уже 14 апреля этого года, то лучше воздержитесь от просмотра данного видео.

    Также хочется предупредить особенно слабонервных читателей нашего сайта, так как в видео вы можете увидеть очень кровавые и жестокие сцены, которые могут напугать вас или вызвать чувство отвращения. Но так уж исторически сложилось, что серия файтингов Mortal Kombat является самой кровавой и жестокой в своём жанре. Это, если можно так выразиться, уникальная «фишка» этой игры, поэтому осуждать её за это ни в коем случае не стоит. Многие игроки ценят серию MK вовсе не за её жестокость, а за качественно проработанных персонажей, отлично выверенную боевую механику и увлекательный игровой процесс с множеством бонусов и секретов.

    Mortal Kombat X: All Fatalities and X-Rays So Far in 1080p 60fps
    Get a look at direct feed of all the fatalities and x-rays from our preview in gloriously gruesome 1080p 60fps. Warning, you may not want to watch if you're eating lunch.

    Как я уже писал выше, игра должна выйти в середине апреля 2015 года, так что остальные Fatality, которые не вошли в данное видео, вы сможете увидеть сами уже совсем скоро. Разумеется, разработчики готовят для нас несколько сюрпризов, часть которых была раскрыта задолго до релиза. К примеру, в игре появятся такие эксклюзивные бойцы, как инопланетный охотник Хищник из одноимённого фильма с Арнольдом Шварценеггером, а также маньяк Джейсон Вурхиз из серии ужастиков «Пятница 13-е».

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Праздничный концерт, оркестр и танго

    1. Праздничный концерт, оркестр и танго

    Праздничный подарок для милых женщин Хабаровска от краевой филармонии. 3 марта любителей танго и оркестра народных инструментов ждет концерт "с изюминкой".

    В Хабаровском крае арестованы врачи

    5. В Хабаровском крае арестованы врачи

    Арест врачей по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц" без судебно-медицинской экспертизы. Идет сбор подписей для петиции

    Актуальные новости