#видео | Разработчики продемонстрировали избранные фаталити из игры Mortal Kombat X

    Журналистам американского портала IGN повезло опробовать новую часть файтинга Mortal Kombat X за две недели до его релиза. Им было разрешено записать видео с избранными финишными ударами некоторых персонажей игры, которые хорошо знакомы фанатам серии Mortal Kombat под названием Fatality. Сразу предупреждаю, что если вы боитесь спойлеров и не хотите испортить себе впечатления от игры, […]

    #видео | Разработчики продемонстрировали избранные фаталити из игры Mortal Kombat X

    Разработчики продемонстрировали избранные фаталити из игры Mortal Kombat X

    Журналистам американского портала IGN повезло опробовать новую часть файтинга Mortal Kombat X за две недели до его релиза. Им было разрешено записать видео с избранными финишными ударами некоторых персонажей игры, которые хорошо знакомы фанатам серии Mortal Kombat под названием Fatality. Сразу предупреждаю, что если вы боитесь спойлеров и не хотите испортить себе впечатления от игры, которая должна поступить в продажу уже 14 апреля этого года, то лучше воздержитесь от просмотра данного видео.

    Также хочется предупредить особенно слабонервных читателей нашего сайта, так как в видео вы можете увидеть очень кровавые и жестокие сцены, которые могут напугать вас или вызвать чувство отвращения. Но так уж исторически сложилось, что серия файтингов Mortal Kombat является самой кровавой и жестокой в своём жанре. Это, если можно так выразиться, уникальная «фишка» этой игры, поэтому осуждать её за это ни в коем случае не стоит. Многие игроки ценят серию MK вовсе не за её жестокость, а за качественно проработанных персонажей, отлично выверенную боевую механику и увлекательный игровой процесс с множеством бонусов и секретов.

    Mortal Kombat X: All Fatalities and X-Rays So Far in 1080p 60fps
    Get a look at direct feed of all the fatalities and x-rays from our preview in gloriously gruesome 1080p 60fps. Warning, you may not want to watch if you're eating lunch.

    Как я уже писал выше, игра должна выйти в середине апреля 2015 года, так что остальные Fatality, которые не вошли в данное видео, вы сможете увидеть сами уже совсем скоро. Разумеется, разработчики готовят для нас несколько сюрпризов, часть которых была раскрыта задолго до релиза. К примеру, в игре появятся такие эксклюзивные бойцы, как инопланетный охотник Хищник из одноимённого фильма с Арнольдом Шварценеггером, а также маньяк Джейсон Вурхиз из серии ужастиков «Пятница 13-е».

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    «Ночь в Педагогическом» уже близко

    1. «Ночь в Педагогическом» уже близко

    17 ноября Педагогический институт Тихоокеанского государственного университета откроет свои двери для хабаровчан и гостей города.Ежегодный масштабный праздник «Ночь в Педагогическом»позволит каждому желающему не только окунуться в студенческую жизнь вуза, но и вместе со студентами ТОГУ стать путешественникомво времени, вызвать соперника на настоящую дуэль, создать собственный фамильный герб и даже почувствовать себя королем на «Железном троне», выкованном в драконьем огне из тысячи мечей.


    Мифы, в кино с 16 ноября

    2. Мифы, в кино с 16 ноября

    Последняя надежда русского кино, продюсер и режиссер Федор, торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х.


    Замена-ремонт замка

    7. Замена-ремонт замка

    Причины неисправности дверных замков. Первые признаки предстоящей поломки. Ремонт и замена замков руками опытных профессионалов.


    Кардинальным образом ГИБДД решила проблему аварийного перекрестка в Хабаровске

    9. Кардинальным образом ГИБДД решила проблему аварийного перекрестка в Хабаровске

    Новшества ждут автолюбителей на хабаровском перекрестке улиц Большая и Демьяна Бедного. Он долгое время считался аварийным. В ближайшее время ситуация должна измениться – там установили знак, ограничивающий движение водителей. Такая мера вызвала недовольство горожан – теперь им нужно объезжать весь район.


    Бюджетам — плюс, собственникам — минус: хабаровчан ждет взлет налога на недвижимость

    10. Бюджетам — плюс, собственникам — минус: хабаровчан ждет взлет налога на недвижимость

    По-новому платить налог за квартиру, дачный домик или земельный участок с 2020 года будут хабаровчане. А именно - исходя из кадастровой стоимости объекта, а не инвентаризационной. В ближайшие два года оценить все имущество жителей региона предстоит экспертам краевого центра государственной кадастровой оценки и учета недвижимости (Хабкрайкадастр). Ранее этим занимались независимые специалисты. Сейчас от собственников в ведомстве ждут декларации. А люди уже переживают, что отчисления ощутимо ударят по карману.


    Актуальные новости