#видео | Компания Sony расскажет о дизайне посетителям выставки в Токио

    Легендарная японская компания Sony выпустила в продажу книгу Sony Design: Making Modern, посвящённую дизайну своих продуктов. В поддержку выхода этой замечательной книги, в Токио с сегодняшнего дня начинает свою работу одноимённая выставка, посетители которой смогут увидеть эволюцию дизайна компании своими собственными глазами. По этому случаю в Сети было опубликовано видео, в котором ключевые люди компании, […]

    #видео | Компания Sony расскажет о дизайне посетителям выставки в Токио

    Компания Sony расскажет о дизайне посетителям выставки в Токио

    Легендарная японская компания Sony выпустила в продажу книгу Sony Design: Making Modern, посвящённую дизайну своих продуктов. В поддержку выхода этой замечательной книги, в Токио с сегодняшнего дня начинает свою работу одноимённая выставка, посетители которой смогут увидеть эволюцию дизайна компании своими собственными глазами. По этому случаю в Сети было опубликовано видео, в котором ключевые люди компании, ответственные за философию дизайна, делятся своими мыслями на этот счёт.

    С дня своего основания в 1946 году компания Sony проделала длинный путь. Основной идеей инженеров и дизайнеров компании всегда было создание продуктов, которые никто не создавал раньше. Продукция Sony всегда выглядела невероятно современно и впечатляюще, соответствуя времени и тенденциям. Выставка продемонстрирует посетителям историю дизайна компании на примере более чем 30 ключевых продуктов, включая оригинальный плеер Walkman, а также невероятно популярную игровую консоль PlayStation 4.

    Компания Sony расскажет о дизайне посетителям выставки в Токио

    «Каждая простая линия должна рассказывать всё о нашем продукте. Если мы видим, что нечто подобное уже делал кто-либо, мы переделываем всё с нуля. Sony существует в той реальности, где технологии и дизайн идут рука об руку», — слова одного из дизайнеров компании Sony.

    Выставка будет принимать посетителей с 29 апреля до 14 июня, так что, если вы случайно окажетесь в столице Японии, обязательно посетите это мероприятие.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

    Собачья тема

    5. Собачья тема

    Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


    «Кухня без границ – 2016» завершена!

    7. «Кухня без границ – 2016» завершена!

    Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

    Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


    В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    8. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


    В Хабаровске запрещено купаться

    10. В Хабаровске запрещено купаться

    В Хабаровске больше нет ни одного места, где разрешено купание. Во всех городских водоемах установлено превышение предельно допустимых концентраций опасных для здоровья веществ. Да и течение Амура в четыре раза выше нормы, которая безопасна для купания.


    Актуальные новости