#видео | Часы Apple Watch поступили в продажу и тут же подверглись пыткам

    Есть отдельная категория видеоблоггеров, которые публикуют в сети видео, где подвергают только что появившиеся в продаже гаджеты различным испытаниям на прочность: они топят их, расстреливают из разного оружия, раскатывают по асфальту колёсами внедорожника, морозят, запекают в микроволновой печи и даже перемалывают в пыль с помощью мощного блендера. Сегодня вашему вниманию будут представлены видео-пытки умных часов, […]

    #видео | Часы Apple Watch поступили в продажу и тут же подверглись пыткам

    Часы Apple Watch поступили в продажу и тут же подверглись пыткам

    Есть отдельная категория видеоблоггеров, которые публикуют в сети видео, где подвергают только что появившиеся в продаже гаджеты различным испытаниям на прочность: они топят их, расстреливают из разного оружия, раскатывают по асфальту колёсами внедорожника, морозят, запекают в микроволновой печи и даже перемалывают в пыль с помощью мощного блендера. Сегодня вашему вниманию будут представлены видео-пытки умных часов, созданных стараниями специалистов компании Apple.

    Напомним вам, что самая дешёвая модель Apple Watch обойдётся вам в 350 долларов, а особенно предприимчивые торговцы уже продают эти часы в странах, где они ещё не поступили в продажу по баснословным ценам. В Москве, к примеру, ценник на Apple Watch достигает сумасшедших 300 000 рублей. И ведь находятся люди, которые готовы отдать такие деньги.

    Итак, дроп-тест 42-миллиметровой модели Apple Watch:

    Дроп-тест номер 2:

    Утопление, натирание на тёрке, погружение в вино и прочие пытки:

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Праздничный концерт, оркестр и танго

    1. Праздничный концерт, оркестр и танго

    Праздничный подарок для милых женщин Хабаровска от краевой филармонии. 3 марта любителей танго и оркестра народных инструментов ждет концерт "с изюминкой".

    В Хабаровском крае арестованы врачи

    5. В Хабаровском крае арестованы врачи

    Арест врачей по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц" без судебно-медицинской экспертизы. Идет сбор подписей для петиции

    Актуальные новости