В Сети появились спецификации Xiaomi Mi5

    Не всем Xiaomi Mi4 пришелся по вкусу. Чтобы о бренде смогли узнать больше пользователей, компания изменила дизайн смартфона, сделав его больше похожим на iPhone. Что касается спецификаций, то здесь обошлось без серьезных обновлений. Похоже, Xiaomi больше не собирается наступать на одни и те же грабли. Сообщается, что долгожданный Mi5 получит серьезный апгрейд спецификаций. В китайской […]

    В Сети появились спецификации Xiaomi Mi5

    Xiaomi Mi5

    Не всем Xiaomi Mi4 пришелся по вкусу. Чтобы о бренде смогли узнать больше пользователей, компания изменила дизайн смартфона, сделав его больше похожим на iPhone. Что касается спецификаций, то здесь обошлось без серьезных обновлений. Похоже, Xiaomi больше не собирается наступать на одни и те же грабли. Сообщается, что долгожданный Mi5 получит серьезный апгрейд спецификаций.

    В китайской социальной сети Weibo появилась некоторая информация о готовящемся к выходу мобильном устройстве Xiaomi. Сообщается, что новый Xiaomi Mi5 получит 5,2-дюймовый дисплей с Quad HD-разрешением, микропроцессор Snapdragon 810 и встроенный сканер отпечатков пальцев.

    Кроме того, в новом смартфоне ожидается 4 Гбайта оперативной памяти, 16-мегапиксельная камера с оптическим стабилизатором изображения и батарея емкостью как минимум 3000 мАч.

    Несмотря на сформировавшуюся в Китае тенденцию к выпуску смартфонов с большими экранами, Xiaomi остановила свой выбор на экране размером 5,2 дюйма. Это делается с целью дифференцировать линейку мобильных устройств, где самый большой экран у фаблета Mi Note.

    Нет сомнений, что Xiaomi Mi5 получит высококачественную сборку и дизайн. Остался один вопрос — цена.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Реклама на транспорте на пике популярности

    1. Реклама на транспорте на пике популярности

    Транспортное средство – это не только удобный и способ передвижения, но и эффективный способ рекламирования различных мероприятий и товаров. Машина – такси или маршрутный автобус находятся в постоянном движении и за день успевают повстречаться с большим количеством людей. Благодаря этому фактору, с содержанием рекламной акции знакомится большое количество потенциальных клиентов.



    6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

    2. 6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

    Какой наряд выбрать сложнее — повседневный или праздничный? Казалось бы, чего мудрить, выбирайте лучшее платье из шкафа и все. Но нет, оказывается, здесь обнаруживается масса условностей и тонкостей. И разобраться в них можно, лишь если тщательно проштудировать несколько модных обзоров. Вот несколько советов от консультантов магазина Kupivip, которые помогут вам одеться на торжество или вечеринку и не выглядеть при этом как «прошлый век»


    Открытие выставки «Казаки в Париже»  (к 205-летию Отечественной войны 1812 года)

    3. Открытие выставки «Казаки в Париже» (к 205-летию Отечественной войны 1812 года)

    Организаторы: Хабаровский краевой музей им. Н.И. Гродекова, Государственный исторический музей (г. Москва)

    Место проведения: Хабаровский краевой музей имени Н.И. Гродекова, 2 этаж, экспозиция «Комната открытий»

    Время проведения: 12 сентября в 14.00


    Главное – безопасность

    5. Главное – безопасность

    Состояние детских площадок на придомовых территориях проверили во время совместного рейда уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае Виктория Трегубенко, депутат Законодательной Думы Хабаровского края Елена Ларионова, члены Общественной палаты Хабаровского края.


    «Дни узбекской культуры в России»

    7. «Дни узбекской культуры в России»

    Что такое сюзан, кому дарят золотошвейный чапан и чем еще уникальна культура узбекского народа смогут узнать хабаровчане 8 и 9 сентября на Первом межрегиональном проекте «Дни узбекской культуры в России». Они пройдут в кинотеатре «Совкино» при участии Российского координационного совета Всемирного конгресса узбекских объединений.


    «ГЕРОИ В МАСКАХ СПАСАЮТ ГОРОД»

    10. «ГЕРОИ В МАСКАХ СПАСАЮТ ГОРОД»

    Всем, кому не безразлична судьба нашего города!

    Набираем добровольцев в суперкоманду настоящих спасателей.

    Требуются энергичные молодые люди от 2 до 10 лет.


    Актуальные новости