В Сети появились спецификации Xiaomi Mi5

    Не всем Xiaomi Mi4 пришелся по вкусу. Чтобы о бренде смогли узнать больше пользователей, компания изменила дизайн смартфона, сделав его больше похожим на iPhone. Что касается спецификаций, то здесь обошлось без серьезных обновлений. Похоже, Xiaomi больше не собирается наступать на одни и те же грабли. Сообщается, что долгожданный Mi5 получит серьезный апгрейд спецификаций. В китайской […]

    В Сети появились спецификации Xiaomi Mi5

    Xiaomi Mi5

    Не всем Xiaomi Mi4 пришелся по вкусу. Чтобы о бренде смогли узнать больше пользователей, компания изменила дизайн смартфона, сделав его больше похожим на iPhone. Что касается спецификаций, то здесь обошлось без серьезных обновлений. Похоже, Xiaomi больше не собирается наступать на одни и те же грабли. Сообщается, что долгожданный Mi5 получит серьезный апгрейд спецификаций.

    В китайской социальной сети Weibo появилась некоторая информация о готовящемся к выходу мобильном устройстве Xiaomi. Сообщается, что новый Xiaomi Mi5 получит 5,2-дюймовый дисплей с Quad HD-разрешением, микропроцессор Snapdragon 810 и встроенный сканер отпечатков пальцев.

    Кроме того, в новом смартфоне ожидается 4 Гбайта оперативной памяти, 16-мегапиксельная камера с оптическим стабилизатором изображения и батарея емкостью как минимум 3000 мАч.

    Несмотря на сформировавшуюся в Китае тенденцию к выпуску смартфонов с большими экранами, Xiaomi остановила свой выбор на экране размером 5,2 дюйма. Это делается с целью дифференцировать линейку мобильных устройств, где самый большой экран у фаблета Mi Note.

    Нет сомнений, что Xiaomi Mi5 получит высококачественную сборку и дизайн. Остался один вопрос — цена.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Болит желудок?

    1. Болит желудок?

    Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

    Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    5. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

    Собачья тема

    6. Собачья тема

    Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


    «Кухня без границ – 2016» завершена!

    8. «Кухня без границ – 2016» завершена!

    Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

    Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


    В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    9. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


    Актуальные новости