В Сети появились спецификации Xiaomi Mi5

    Не всем Xiaomi Mi4 пришелся по вкусу. Чтобы о бренде смогли узнать больше пользователей, компания изменила дизайн смартфона, сделав его больше похожим на iPhone. Что касается спецификаций, то здесь обошлось без серьезных обновлений. Похоже, Xiaomi больше не собирается наступать на одни и те же грабли. Сообщается, что долгожданный Mi5 получит серьезный апгрейд спецификаций. В китайской […]

    В Сети появились спецификации Xiaomi Mi5

    Xiaomi Mi5

    Не всем Xiaomi Mi4 пришелся по вкусу. Чтобы о бренде смогли узнать больше пользователей, компания изменила дизайн смартфона, сделав его больше похожим на iPhone. Что касается спецификаций, то здесь обошлось без серьезных обновлений. Похоже, Xiaomi больше не собирается наступать на одни и те же грабли. Сообщается, что долгожданный Mi5 получит серьезный апгрейд спецификаций.

    В китайской социальной сети Weibo появилась некоторая информация о готовящемся к выходу мобильном устройстве Xiaomi. Сообщается, что новый Xiaomi Mi5 получит 5,2-дюймовый дисплей с Quad HD-разрешением, микропроцессор Snapdragon 810 и встроенный сканер отпечатков пальцев.

    Кроме того, в новом смартфоне ожидается 4 Гбайта оперативной памяти, 16-мегапиксельная камера с оптическим стабилизатором изображения и батарея емкостью как минимум 3000 мАч.

    Несмотря на сформировавшуюся в Китае тенденцию к выпуску смартфонов с большими экранами, Xiaomi остановила свой выбор на экране размером 5,2 дюйма. Это делается с целью дифференцировать линейку мобильных устройств, где самый большой экран у фаблета Mi Note.

    Нет сомнений, что Xiaomi Mi5 получит высококачественную сборку и дизайн. Остался один вопрос — цена.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    В Хабаровском крае арестованы врачи

    2. В Хабаровском крае арестованы врачи

    Арест врачей по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц" без судебно-медицинской экспертизы. Идет сбор подписей для петиции

    Актуальные новости