Теперь Nokia N1 можно купить не только в Китае

    Первый «нокиевский» Android-планшет Nokia N1 вышел за пределы Китая и в ближайшее время ожидается в других странах мира. Как сообщил ресурс PhoneArena со ссылкой на собственный источник в Китае, Nokia N1 дебютировал на тайваньском рынке с началом продаж в мае этого года. Планшет будет предложен по цене около 260 долларов. После выхода в конце прошлого […]

    Теперь Nokia N1 можно купить не только в Китае

    Nokia N1

    Первый «нокиевский» Android-планшет Nokia N1 вышел за пределы Китая и в ближайшее время ожидается в других странах мира. Как сообщил ресурс PhoneArena со ссылкой на собственный источник в Китае, Nokia N1 дебютировал на тайваньском рынке с началом продаж в мае этого года. Планшет будет предложен по цене около 260 долларов.

    После выхода в конце прошлого года Nokia N1 продавался только в Китае методом молниеносных продаж. Для покупки планшета необходимо было пройти онлайн-регистрацию.

    Nokia N1

    Nokia N1 имеет следующие характеристики:

    • 7,9-дюймовый дисплей с разрешением 2048 x 1536 пикселей и защитой Gorilla Glass 3
    • Операционная система Android 5.0 (Lollipop)
    • Лаунчер Nokia Z
    • 64-битный процессор Intel Atom Z3580 с тактовой частотой 2,3 ГГц
    • Основная 8-мегапиксельная камера
    • Вспомогательная 5-мегапиксельная камера
    • 2 Гбайта оперативной памяти
    • 32 Гбайта места на внутреннем накопителе
    • Bluetooth 4.0, Wi-Fi и MicroUSB
    • Стационарная литий-ионная батарея емкостью 5300 мАч

    Стоит также отметить, что Nokia обновила свои цифровые карты Here для Android смартфонов. Обновленная версия поддерживает работу с 64-битными устройствами. Файл Here объемом 38 Мбайт доступен для скачивания в онлайн-магазине Google Play.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    «Ночь в Педагогическом» уже близко

    1. «Ночь в Педагогическом» уже близко

    17 ноября Педагогический институт Тихоокеанского государственного университета откроет свои двери для хабаровчан и гостей города.Ежегодный масштабный праздник «Ночь в Педагогическом»позволит каждому желающему не только окунуться в студенческую жизнь вуза, но и вместе со студентами ТОГУ стать путешественникомво времени, вызвать соперника на настоящую дуэль, создать собственный фамильный герб и даже почувствовать себя королем на «Железном троне», выкованном в драконьем огне из тысячи мечей.


    Мифы, в кино с 16 ноября

    2. Мифы, в кино с 16 ноября

    Последняя надежда русского кино, продюсер и режиссер Федор, торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х.


    Замена-ремонт замка

    7. Замена-ремонт замка

    Причины неисправности дверных замков. Первые признаки предстоящей поломки. Ремонт и замена замков руками опытных профессионалов.


    Кардинальным образом ГИБДД решила проблему аварийного перекрестка в Хабаровске

    9. Кардинальным образом ГИБДД решила проблему аварийного перекрестка в Хабаровске

    Новшества ждут автолюбителей на хабаровском перекрестке улиц Большая и Демьяна Бедного. Он долгое время считался аварийным. В ближайшее время ситуация должна измениться – там установили знак, ограничивающий движение водителей. Такая мера вызвала недовольство горожан – теперь им нужно объезжать весь район.


    Бюджетам — плюс, собственникам — минус: хабаровчан ждет взлет налога на недвижимость

    10. Бюджетам — плюс, собственникам — минус: хабаровчан ждет взлет налога на недвижимость

    По-новому платить налог за квартиру, дачный домик или земельный участок с 2020 года будут хабаровчане. А именно - исходя из кадастровой стоимости объекта, а не инвентаризационной. В ближайшие два года оценить все имущество жителей региона предстоит экспертам краевого центра государственной кадастровой оценки и учета недвижимости (Хабкрайкадастр). Ранее этим занимались независимые специалисты. Сейчас от собственников в ведомстве ждут декларации. А люди уже переживают, что отчисления ощутимо ударят по карману.


    Актуальные новости