Taptic Engine стал причиной высокого процента заводского брака Apple Watch

    Судя по всему, не только татуированные запястья помешали Apple осуществить безоблачный запуск Apple Watch в продажу. The Wall Street Journal опубликовал информацию, согласно которой Apple столкнулась с серьёзной проблемой при производстве своих умных часов. Причиной этого стал высокий брак привода линейного перемещения Taptic Engine, благодаря которому пользователь ощущает тактильную связь с часами в момент оповещений […]

    Taptic Engine стал причиной высокого процента заводского брака Apple Watch

    Taptic Engine стал причиной высокого процента заводского брака Apple Watch

    Судя по всему, не только татуированные запястья помешали Apple осуществить безоблачный запуск Apple Watch в продажу. The Wall Street Journal опубликовал информацию, согласно которой Apple столкнулась с серьёзной проблемой при производстве своих умных часов. Причиной этого стал высокий брак привода линейного перемещения Taptic Engine, благодаря которому пользователь ощущает тактильную связь с часами в момент оповещений и алертов.

    Приводы Taptic Engine для Apple производят сразу две компании, одна из которых — китайская AAC Technologies Holding. Именно этот поставщик серьёзно подвёл своего заказчика и поставил ему огромную партию бракованного продукта. Выяснилось это лишь после того, как Taptic Engine уже был установлен внутрь часов, поэтому Apple была вынуждена отозвать большое количество умных часов из продажи, чтобы уберечь своих пользователей от приобретения бракованного гаджета.

    Как бы то ни было, существует вероятность, что часть этой партии всё же была продана конечным потребителям. Журналист портала Daring Fireball Джон Грубер в своём обзоре Apple Watch рассказал, что ему достались часы, которые некорректно работали во всём, что было связано с Taptic Engine, так что будьте внимательны, и, если вы планируете приобрести себе эти часы, прежде всего обратите внимание на их тактильные функции.

    Вероятно, именно поэтому Apple Watch всё ещё не продаются в официальных магазинах компании. Часть тиража часов попросту была отозвана из продажи, тем самым создав неизбежный дефицит. Apple в данный момент перебросила производство Taptic Engine на плечи второго своего поставщика – японской компании Nidec Corp. Не исключено, что Foxconn также поможет яблочной компании справиться с этими неприятностями благодаря своим производственным мощностям. А пока приобрести Apple Watch смогут далеко не все желающие.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Реклама на транспорте на пике популярности

    1. Реклама на транспорте на пике популярности

    Транспортное средство – это не только удобный и способ передвижения, но и эффективный способ рекламирования различных мероприятий и товаров. Машина – такси или маршрутный автобус находятся в постоянном движении и за день успевают повстречаться с большим количеством людей. Благодаря этому фактору, с содержанием рекламной акции знакомится большое количество потенциальных клиентов.



    6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

    2. 6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

    Какой наряд выбрать сложнее — повседневный или праздничный? Казалось бы, чего мудрить, выбирайте лучшее платье из шкафа и все. Но нет, оказывается, здесь обнаруживается масса условностей и тонкостей. И разобраться в них можно, лишь если тщательно проштудировать несколько модных обзоров. Вот несколько советов от консультантов магазина Kupivip, которые помогут вам одеться на торжество или вечеринку и не выглядеть при этом как «прошлый век»


    Открытие выставки «Казаки в Париже»  (к 205-летию Отечественной войны 1812 года)

    3. Открытие выставки «Казаки в Париже» (к 205-летию Отечественной войны 1812 года)

    Организаторы: Хабаровский краевой музей им. Н.И. Гродекова, Государственный исторический музей (г. Москва)

    Место проведения: Хабаровский краевой музей имени Н.И. Гродекова, 2 этаж, экспозиция «Комната открытий»

    Время проведения: 12 сентября в 14.00


    Главное – безопасность

    5. Главное – безопасность

    Состояние детских площадок на придомовых территориях проверили во время совместного рейда уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае Виктория Трегубенко, депутат Законодательной Думы Хабаровского края Елена Ларионова, члены Общественной палаты Хабаровского края.


    «Дни узбекской культуры в России»

    7. «Дни узбекской культуры в России»

    Что такое сюзан, кому дарят золотошвейный чапан и чем еще уникальна культура узбекского народа смогут узнать хабаровчане 8 и 9 сентября на Первом межрегиональном проекте «Дни узбекской культуры в России». Они пройдут в кинотеатре «Совкино» при участии Российского координационного совета Всемирного конгресса узбекских объединений.


    «ГЕРОИ В МАСКАХ СПАСАЮТ ГОРОД»

    10. «ГЕРОИ В МАСКАХ СПАСАЮТ ГОРОД»

    Всем, кому не безразлична судьба нашего города!

    Набираем добровольцев в суперкоманду настоящих спасателей.

    Требуются энергичные молодые люди от 2 до 10 лет.


    Актуальные новости