Taptic Engine стал причиной высокого процента заводского брака Apple Watch

    Судя по всему, не только татуированные запястья помешали Apple осуществить безоблачный запуск Apple Watch в продажу. The Wall Street Journal опубликовал информацию, согласно которой Apple столкнулась с серьёзной проблемой при производстве своих умных часов. Причиной этого стал высокий брак привода линейного перемещения Taptic Engine, благодаря которому пользователь ощущает тактильную связь с часами в момент оповещений […]

    Taptic Engine стал причиной высокого процента заводского брака Apple Watch

    Taptic Engine стал причиной высокого процента заводского брака Apple Watch

    Судя по всему, не только татуированные запястья помешали Apple осуществить безоблачный запуск Apple Watch в продажу. The Wall Street Journal опубликовал информацию, согласно которой Apple столкнулась с серьёзной проблемой при производстве своих умных часов. Причиной этого стал высокий брак привода линейного перемещения Taptic Engine, благодаря которому пользователь ощущает тактильную связь с часами в момент оповещений и алертов.

    Приводы Taptic Engine для Apple производят сразу две компании, одна из которых — китайская AAC Technologies Holding. Именно этот поставщик серьёзно подвёл своего заказчика и поставил ему огромную партию бракованного продукта. Выяснилось это лишь после того, как Taptic Engine уже был установлен внутрь часов, поэтому Apple была вынуждена отозвать большое количество умных часов из продажи, чтобы уберечь своих пользователей от приобретения бракованного гаджета.

    Как бы то ни было, существует вероятность, что часть этой партии всё же была продана конечным потребителям. Журналист портала Daring Fireball Джон Грубер в своём обзоре Apple Watch рассказал, что ему достались часы, которые некорректно работали во всём, что было связано с Taptic Engine, так что будьте внимательны, и, если вы планируете приобрести себе эти часы, прежде всего обратите внимание на их тактильные функции.

    Вероятно, именно поэтому Apple Watch всё ещё не продаются в официальных магазинах компании. Часть тиража часов попросту была отозвана из продажи, тем самым создав неизбежный дефицит. Apple в данный момент перебросила производство Taptic Engine на плечи второго своего поставщика – японской компании Nidec Corp. Не исключено, что Foxconn также поможет яблочной компании справиться с этими неприятностями благодаря своим производственным мощностям. А пока приобрести Apple Watch смогут далеко не все желающие.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

    1. В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

    В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог – в три раза больше, чем в текущем. На это потребуется более 1,6 миллиарда рублей и 160 тысяч тонн асфальта (в полтора раза больше, чем в 2017-м). Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.

    «Ночь в Педагогическом» уже близко

    6. «Ночь в Педагогическом» уже близко

    17 ноября Педагогический институт Тихоокеанского государственного университета откроет свои двери для хабаровчан и гостей города.Ежегодный масштабный праздник «Ночь в Педагогическом»позволит каждому желающему не только окунуться в студенческую жизнь вуза, но и вместе со студентами ТОГУ стать путешественникомво времени, вызвать соперника на настоящую дуэль, создать собственный фамильный герб и даже почувствовать себя королем на «Железном троне», выкованном в драконьем огне из тысячи мечей.


    Мифы, в кино с 16 ноября

    7. Мифы, в кино с 16 ноября

    Последняя надежда русского кино, продюсер и режиссер Федор, торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х.


    Актуальные новости