Taptic Engine стал причиной высокого процента заводского брака Apple Watch

    Судя по всему, не только татуированные запястья помешали Apple осуществить безоблачный запуск Apple Watch в продажу. The Wall Street Journal опубликовал информацию, согласно которой Apple столкнулась с серьёзной проблемой при производстве своих умных часов. Причиной этого стал высокий брак привода линейного перемещения Taptic Engine, благодаря которому пользователь ощущает тактильную связь с часами в момент оповещений […]

    Taptic Engine стал причиной высокого процента заводского брака Apple Watch

    Taptic Engine стал причиной высокого процента заводского брака Apple Watch

    Судя по всему, не только татуированные запястья помешали Apple осуществить безоблачный запуск Apple Watch в продажу. The Wall Street Journal опубликовал информацию, согласно которой Apple столкнулась с серьёзной проблемой при производстве своих умных часов. Причиной этого стал высокий брак привода линейного перемещения Taptic Engine, благодаря которому пользователь ощущает тактильную связь с часами в момент оповещений и алертов.

    Приводы Taptic Engine для Apple производят сразу две компании, одна из которых — китайская AAC Technologies Holding. Именно этот поставщик серьёзно подвёл своего заказчика и поставил ему огромную партию бракованного продукта. Выяснилось это лишь после того, как Taptic Engine уже был установлен внутрь часов, поэтому Apple была вынуждена отозвать большое количество умных часов из продажи, чтобы уберечь своих пользователей от приобретения бракованного гаджета.

    Как бы то ни было, существует вероятность, что часть этой партии всё же была продана конечным потребителям. Журналист портала Daring Fireball Джон Грубер в своём обзоре Apple Watch рассказал, что ему достались часы, которые некорректно работали во всём, что было связано с Taptic Engine, так что будьте внимательны, и, если вы планируете приобрести себе эти часы, прежде всего обратите внимание на их тактильные функции.

    Вероятно, именно поэтому Apple Watch всё ещё не продаются в официальных магазинах компании. Часть тиража часов попросту была отозвана из продажи, тем самым создав неизбежный дефицит. Apple в данный момент перебросила производство Taptic Engine на плечи второго своего поставщика – японской компании Nidec Corp. Не исключено, что Foxconn также поможет яблочной компании справиться с этими неприятностями благодаря своим производственным мощностям. А пока приобрести Apple Watch смогут далеко не все желающие.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Болит желудок?

    1. Болит желудок?

    Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

    Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    5. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

    Собачья тема

    6. Собачья тема

    Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


    «Кухня без границ – 2016» завершена!

    8. «Кухня без границ – 2016» завершена!

    Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

    Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


    В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    9. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


    Актуальные новости