Sony продала более 20 миллионов консолей PlayStation 4

    Собственно, к этому всё и шло. Компания Sony отчиталась об успехах своей игровой консоли PlayStation 4, чьи продажи преодолели барьер в 20 миллионов проданных коробок. Это просто невероятный результат для игровой приставки, которая поступила в продажу чуть более года назад. Похоже, что геймерам действительно нравится PlayStation 4, иначе она бы не смогла добиться таких впечатляющих […]

    Sony продала более 20 миллионов консолей PlayStation 4

    Sony продала более 20 миллионов консолей PlayStation 4

    Собственно, к этому всё и шло. Компания Sony отчиталась об успехах своей игровой консоли PlayStation 4, чьи продажи преодолели барьер в 20 миллионов проданных коробок. Это просто невероятный результат для игровой приставки, которая поступила в продажу чуть более года назад. Похоже, что геймерам действительно нравится PlayStation 4, иначе она бы не смогла добиться таких впечатляющих результатов.

    По состоянию на 1 марта 2015 года в мире было продано более 20,2 миллионов консолей Sony PlayStation 4. И это при том, что в Китае продажи приставки до сих пор не стартовали. В данный момент японская компания ведёт переговоры с китайским правительством и местными торговыми сетями по данному вопросу. Напомним вам, что лишь в прошлом году был снят запрет на продажу игровых консолей на территории Китая, после чего крупнейшие производители начали осторожно выходить на этот новый для себя рынок.

    Корпорация Microsoft предложила китайцам свою консоль Xbox One, правда, покупают её не очень охотно. За полгода было продано менее 200 000 приставок. Вредит продажам и то, что в Китае законодательно запрещены кровавые и жестокие игры, поэтому библиотека любой консоли будет сильно порезана под местные законы. А после таких зачисток могут остаться лишь детские проекты или сильно «зацензуренные» игры.

    Sony ещё лишь предстоит ступить на китайскую землю, но компания уже сейчас заботится об этом важном шаге, тщательно переводя библиотеку своих игр на всевозможные китайские диалекты, а также подчищая сомнительные моменты в некоторых играх, которые способны навредить их продажам. Посмотрим, что у японцев из всего этого выйдет.

    Остаётся лишь поздравить Sony с подобным успехом и пожелать ей и дальше радовать нас своими проектами, как игровыми, так и в других областях развлекательной индустрии. Лично я очень рад, что новый президент компании Кадзуо Хираи уделяет так много внимания именно подразделению PlayStation, ведь в конечном итоге в выигрыше останемся именно мы – любители хороших игр.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Здоровая спина своими руками

    1. Здоровая спина своими руками

    Можете ли вы похвастаться тем, что никогда не испытывали боли в спине или шее? Если да, то вы счастливый человек, если нет – мы расскажем о том, как сохранить или вернуть здоровье позвоночнику.

    Курсанты ДВГУПС дают присягу

    2. Курсанты ДВГУПС дают присягу

    Дальневосточный государственный университет путей сообщения (ДВГУПС) является одним из четырех университетов на Дальнем Востоке, в котором есть кафедра военной подготовки. Курсанты этого учебного заведения в соединении железнодорожных войск Восточного военного округа в Хабаровскеуже не первый год дают клятву на верность Отечеству.

    Готовимся к отпуску на море правильно

    3. Готовимся к отпуску на море правильно

    Август – месяц, который многие хабаровчане ждут с нетерпением: наконец можно выбраться на море. Чаще всего это уже давно облюбованные уголки Приморья, а кто-то отправляется и на другой конец России, на юг, или заграницу. Но и те, и другие готовятся к долгожданной поездке заранее. Что же нужно начать делать за месяц до отпуска, за две недели, за три дня? Давайте разберемся.

    Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

    4. Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

    О взаимоотношениях, культуре, воспитании детей мы общались с Дилшодом Маннаповым, преподавателем, учеником М.С Норбекова, который приехал в Хабаровск провести серию курсов по системе наставника. Черный пояс по УШУ спортсменам носить не обязательно. Их выделяешь по особой осанке, уверенности, пружинистой собранности и тигриной мягкости. Юмористичный, цельный, мудрый, общаться с ним легко. Мудрость аксакала черпаешь из его ответов. Вопросы задавала разные.

    Болит желудок?

    6. Болит желудок?

    Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

    Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    10. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

    Актуальные новости