Sony продала более 20 миллионов консолей PlayStation 4

    Собственно, к этому всё и шло. Компания Sony отчиталась об успехах своей игровой консоли PlayStation 4, чьи продажи преодолели барьер в 20 миллионов проданных коробок. Это просто невероятный результат для игровой приставки, которая поступила в продажу чуть более года назад. Похоже, что геймерам действительно нравится PlayStation 4, иначе она бы не смогла добиться таких впечатляющих […]

    Sony продала более 20 миллионов консолей PlayStation 4

    Sony продала более 20 миллионов консолей PlayStation 4

    Собственно, к этому всё и шло. Компания Sony отчиталась об успехах своей игровой консоли PlayStation 4, чьи продажи преодолели барьер в 20 миллионов проданных коробок. Это просто невероятный результат для игровой приставки, которая поступила в продажу чуть более года назад. Похоже, что геймерам действительно нравится PlayStation 4, иначе она бы не смогла добиться таких впечатляющих результатов.

    По состоянию на 1 марта 2015 года в мире было продано более 20,2 миллионов консолей Sony PlayStation 4. И это при том, что в Китае продажи приставки до сих пор не стартовали. В данный момент японская компания ведёт переговоры с китайским правительством и местными торговыми сетями по данному вопросу. Напомним вам, что лишь в прошлом году был снят запрет на продажу игровых консолей на территории Китая, после чего крупнейшие производители начали осторожно выходить на этот новый для себя рынок.

    Корпорация Microsoft предложила китайцам свою консоль Xbox One, правда, покупают её не очень охотно. За полгода было продано менее 200 000 приставок. Вредит продажам и то, что в Китае законодательно запрещены кровавые и жестокие игры, поэтому библиотека любой консоли будет сильно порезана под местные законы. А после таких зачисток могут остаться лишь детские проекты или сильно «зацензуренные» игры.

    Sony ещё лишь предстоит ступить на китайскую землю, но компания уже сейчас заботится об этом важном шаге, тщательно переводя библиотеку своих игр на всевозможные китайские диалекты, а также подчищая сомнительные моменты в некоторых играх, которые способны навредить их продажам. Посмотрим, что у японцев из всего этого выйдет.

    Остаётся лишь поздравить Sony с подобным успехом и пожелать ей и дальше радовать нас своими проектами, как игровыми, так и в других областях развлекательной индустрии. Лично я очень рад, что новый президент компании Кадзуо Хираи уделяет так много внимания именно подразделению PlayStation, ведь в конечном итоге в выигрыше останемся именно мы – любители хороших игр.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Знаменитый Хабаровский шеф-повар Дмитрий Сапунов, рассказал Maxmedia про закулисье  ресторанов, про современных поваров и об особенностях лидерства на кухне.

    1. Знаменитый Хабаровский шеф-повар Дмитрий Сапунов, рассказал Maxmedia про закулисье ресторанов, про современных поваров и об особенностях лидерства на кухне.

    2017 г. принес Хабаровску целую вереницу кулинарных мероприятий. Фестиваль «Битва барбекю», «Hungry town», «Губернаторская уха», «Международный гастрономический форум» и все это всего за полгода. Телевидение пестрит различными кулинарными шоу как отечественного, так и зарубежного происхождения, их рейтинги зашкаливают, интерес среди аудитории растет и, конечно, зрители делятся на тек, кто верит тому что видит и тех, кто сомневаются, предполагая что все ситуации – постановка и с реальностью имеют мало общего.



    Реклама на транспорте на пике популярности

    7. Реклама на транспорте на пике популярности

    Транспортное средство – это не только удобный и способ передвижения, но и эффективный способ рекламирования различных мероприятий и товаров. Машина – такси или маршрутный автобус находятся в постоянном движении и за день успевают повстречаться с большим количеством людей. Благодаря этому фактору, с содержанием рекламной акции знакомится большое количество потенциальных клиентов.



    6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

    8. 6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

    Какой наряд выбрать сложнее — повседневный или праздничный? Казалось бы, чего мудрить, выбирайте лучшее платье из шкафа и все. Но нет, оказывается, здесь обнаруживается масса условностей и тонкостей. И разобраться в них можно, лишь если тщательно проштудировать несколько модных обзоров. Вот несколько советов от консультантов магазина Kupivip, которые помогут вам одеться на торжество или вечеринку и не выглядеть при этом как «прошлый век»


    Главное – безопасность

    10. Главное – безопасность

    Состояние детских площадок на придомовых территориях проверили во время совместного рейда уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае Виктория Трегубенко, депутат Законодательной Думы Хабаровского края Елена Ларионова, члены Общественной палаты Хабаровского края.


    Актуальные новости