Sony продала более 20 миллионов консолей PlayStation 4

    Собственно, к этому всё и шло. Компания Sony отчиталась об успехах своей игровой консоли PlayStation 4, чьи продажи преодолели барьер в 20 миллионов проданных коробок. Это просто невероятный результат для игровой приставки, которая поступила в продажу чуть более года назад. Похоже, что геймерам действительно нравится PlayStation 4, иначе она бы не смогла добиться таких впечатляющих […]

    Sony продала более 20 миллионов консолей PlayStation 4

    Sony продала более 20 миллионов консолей PlayStation 4

    Собственно, к этому всё и шло. Компания Sony отчиталась об успехах своей игровой консоли PlayStation 4, чьи продажи преодолели барьер в 20 миллионов проданных коробок. Это просто невероятный результат для игровой приставки, которая поступила в продажу чуть более года назад. Похоже, что геймерам действительно нравится PlayStation 4, иначе она бы не смогла добиться таких впечатляющих результатов.

    По состоянию на 1 марта 2015 года в мире было продано более 20,2 миллионов консолей Sony PlayStation 4. И это при том, что в Китае продажи приставки до сих пор не стартовали. В данный момент японская компания ведёт переговоры с китайским правительством и местными торговыми сетями по данному вопросу. Напомним вам, что лишь в прошлом году был снят запрет на продажу игровых консолей на территории Китая, после чего крупнейшие производители начали осторожно выходить на этот новый для себя рынок.

    Корпорация Microsoft предложила китайцам свою консоль Xbox One, правда, покупают её не очень охотно. За полгода было продано менее 200 000 приставок. Вредит продажам и то, что в Китае законодательно запрещены кровавые и жестокие игры, поэтому библиотека любой консоли будет сильно порезана под местные законы. А после таких зачисток могут остаться лишь детские проекты или сильно «зацензуренные» игры.

    Sony ещё лишь предстоит ступить на китайскую землю, но компания уже сейчас заботится об этом важном шаге, тщательно переводя библиотеку своих игр на всевозможные китайские диалекты, а также подчищая сомнительные моменты в некоторых играх, которые способны навредить их продажам. Посмотрим, что у японцев из всего этого выйдет.

    Остаётся лишь поздравить Sony с подобным успехом и пожелать ей и дальше радовать нас своими проектами, как игровыми, так и в других областях развлекательной индустрии. Лично я очень рад, что новый президент компании Кадзуо Хираи уделяет так много внимания именно подразделению PlayStation, ведь в конечном итоге в выигрыше останемся именно мы – любители хороших игр.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

    1. Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

    Сегодня она устала – всю ночь сидела возле Дарины. Проводили сложное неврологическое обследование, пока ребенок спал. Она светлая. Очень. И легкая! Мы тепло общаемся, разговор идет на сложные темы. Сложные для меня, возможно для кого-то из вас. А для Олеси это реальность - жизнь полная любви, счастья и гармонии. 

    Выставка  «Александр Невский» в Хабаровске

    2. Выставка «Александр Невский» в Хабаровске

    Организаторы: Правительство Хабаровского края, Министерство культуры Российской Федерации, Хабаровский краевой музей им. Н.И. Гродекова, Новгородский государственный объединенный музей-заповедник

    Место проведения: Гродековский музей, II корпус, выставочный зал № 5

    Время проведения: 17 октября 2018 г. в 17.00

    Актуальные новости