Смарт-часы Pebble Time собрали 1 миллион долларов за 40 минут

    Мы уже рассказывали вам вчера, что компания Pebble Technology на своём сайте случайно опубликовала изображение следующей модели своих умных часов Pebble, случилось это немного раньше положенного времени, так как кампания по сбору средств на краудфандинг-площадке Kickstarter стартовала только сегодня. Именно в рамках этой кампании стали известны характеристики нового гаджета и его внешний вид. Но что [...]

    Смарт-часы Pebble Time собрали 1 миллион долларов за 40 минут

    Смарт-часы Pebble Time собрали миллион долларов за 40 минут

    Мы уже рассказывали вам вчера, что компания Pebble Technology на своём сайте случайно опубликовала изображение следующей модели своих умных часов Pebble, случилось это немного раньше положенного времени, так как кампания по сбору средств на краудфандинг-площадке Kickstarter стартовала только сегодня. Именно в рамках этой кампании стали известны характеристики нового гаджета и его внешний вид. Но что самое удивительное, краудфандинг-кампания вызвала небывалый ажиотаж среди пользователей Kickstarter, и необходимая сумма в 500 000 долларов была собрана менее чем за полчаса. Ещё 10 минут потребовалось на то, чтобы преодолеть отметку в 1 миллион.

    Смарт-часы Pebble Time собрали миллион долларов за 40 минут

    Итак, как и предполагалось, нас ждут умные часы Pebble Time с цветным дисплеем на основе E-Ink. Главным отличием часов от предыдущей модели стал вовсе не цвет дисплея, а совершенно новый анимированный интерфейс, который выглядит свежо и очень привлекательно, даже если сравнивать его с flat-дизайном популярных операционных систем iOS и Android 5.0 Lollipop. Часы также обзавелись системой трёхкнопочного управления Timeline, где кнопки отвечают за прошлое, настоящее и будущее.

    Часы способны работать от одного заряда аккумулятора до семи дней, их корпус водонепроницаем, и его можно индивидуально настроить под себя при помощи различных ремешков. Pebble Time также обзавелись микрофоном, чтобы голосом вы могли реагировать на различные уведомления.

    Смарт-часы Pebble Time собрали миллион долларов за 40 минут

    Более 6500 существующих на сегодняшний день приложений для предыдущих моделей часов линейки Pebble полностью совместимы с новой моделью, так что искать им альтернативу не придётся. Часы будут выпущены в трёх цветах: чёрном, белом и красном. Корпус стал более изящным и удобным, ведь разработчики потратили немало времени на то, чтобы создать максимально удобный для вашего запястья гаджет.

    Смарт-часы Pebble Time собрали миллион долларов за 40 минут_original

    За время написания этого материала часы Pebble Time на площадке Kickstarter преодолели отметку в 2 миллиона долларов. Кто знает, сколько всего средств удастся выручить организаторам кампании. Но совершенно точно известно лишь одно: те люди, которые поддержали разработчиков своими деньгами, получат уникальную модель часов с благодарственной гравировкой на корпусе.

    Смарт-часы Pebble Time собрали миллион долларов за 40 минут_original

    В данный момент часы стоят от 179 долларов и выше, но их количество стремительно уменьшается и вскоре опоздавшие покупатели не смогут заполучить их одними из первых. Рассылка новых часов участникам Kickstarter-кампании начнётся в мае этого года. Pebble Time будет поддерживать операционные системы iOS, начиная с версии 8.0, и Android, начиная с 4.0.

    Смарт-часы Pebble Time собрали миллион долларов за 40 минут_original

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Болит желудок?

    1. Болит желудок?

    Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

    Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    5. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

    Собачья тема

    6. Собачья тема

    Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


    «Кухня без границ – 2016» завершена!

    8. «Кухня без границ – 2016» завершена!

    Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

    Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


    В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    9. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


    Актуальные новости