Смарт-часы Pebble Time собрали 1 миллион долларов за 40 минут

    Мы уже рассказывали вам вчера, что компания Pebble Technology на своём сайте случайно опубликовала изображение следующей модели своих умных часов Pebble, случилось это немного раньше положенного времени, так как кампания по сбору средств на краудфандинг-площадке Kickstarter стартовала только сегодня. Именно в рамках этой кампании стали известны характеристики нового гаджета и его внешний вид. Но что [...]

    Смарт-часы Pebble Time собрали 1 миллион долларов за 40 минут

    Смарт-часы Pebble Time собрали миллион долларов за 40 минут

    Мы уже рассказывали вам вчера, что компания Pebble Technology на своём сайте случайно опубликовала изображение следующей модели своих умных часов Pebble, случилось это немного раньше положенного времени, так как кампания по сбору средств на краудфандинг-площадке Kickstarter стартовала только сегодня. Именно в рамках этой кампании стали известны характеристики нового гаджета и его внешний вид. Но что самое удивительное, краудфандинг-кампания вызвала небывалый ажиотаж среди пользователей Kickstarter, и необходимая сумма в 500 000 долларов была собрана менее чем за полчаса. Ещё 10 минут потребовалось на то, чтобы преодолеть отметку в 1 миллион.

    Смарт-часы Pebble Time собрали миллион долларов за 40 минут

    Итак, как и предполагалось, нас ждут умные часы Pebble Time с цветным дисплеем на основе E-Ink. Главным отличием часов от предыдущей модели стал вовсе не цвет дисплея, а совершенно новый анимированный интерфейс, который выглядит свежо и очень привлекательно, даже если сравнивать его с flat-дизайном популярных операционных систем iOS и Android 5.0 Lollipop. Часы также обзавелись системой трёхкнопочного управления Timeline, где кнопки отвечают за прошлое, настоящее и будущее.

    Часы способны работать от одного заряда аккумулятора до семи дней, их корпус водонепроницаем, и его можно индивидуально настроить под себя при помощи различных ремешков. Pebble Time также обзавелись микрофоном, чтобы голосом вы могли реагировать на различные уведомления.

    Смарт-часы Pebble Time собрали миллион долларов за 40 минут

    Более 6500 существующих на сегодняшний день приложений для предыдущих моделей часов линейки Pebble полностью совместимы с новой моделью, так что искать им альтернативу не придётся. Часы будут выпущены в трёх цветах: чёрном, белом и красном. Корпус стал более изящным и удобным, ведь разработчики потратили немало времени на то, чтобы создать максимально удобный для вашего запястья гаджет.

    Смарт-часы Pebble Time собрали миллион долларов за 40 минут_original

    За время написания этого материала часы Pebble Time на площадке Kickstarter преодолели отметку в 2 миллиона долларов. Кто знает, сколько всего средств удастся выручить организаторам кампании. Но совершенно точно известно лишь одно: те люди, которые поддержали разработчиков своими деньгами, получат уникальную модель часов с благодарственной гравировкой на корпусе.

    Смарт-часы Pebble Time собрали миллион долларов за 40 минут_original

    В данный момент часы стоят от 179 долларов и выше, но их количество стремительно уменьшается и вскоре опоздавшие покупатели не смогут заполучить их одними из первых. Рассылка новых часов участникам Kickstarter-кампании начнётся в мае этого года. Pebble Time будет поддерживать операционные системы iOS, начиная с версии 8.0, и Android, начиная с 4.0.

    Смарт-часы Pebble Time собрали миллион долларов за 40 минут_original

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Первые окружные соревнования во воркауту "Workout Games" состоятся в Хабаровске

    1. Первые окружные соревнования во воркауту "Workout Games" состоятся в Хабаровске

    Готов к лету? Докажи!

    01 июня 2019 года, с 10 до 18 часов, в городе Хабаровск пройдет фестиваль здорового образа жизни #Здоровье27, в рамках которого запланировано проведение окружного чемпионата по воркауту WorkoutGames 2019 для профессиональных спортсменов и соревнования для любителей.

    На 25 лет осудили террориста в Хабаровском крае

    5. На 25 лет осудили террориста в Хабаровском крае

    Житель Николаевска-на-Амуре участник международной террористической организации «Исламское государство», изготовил самодельное взрывное устройство большой мощности, которое планировал взорвать вблизи одного из социальных объектов города.

    Акция «Ночь в Гродековском музее 2019» 18 мая в Хабаровске

    6. Акция «Ночь в Гродековском музее 2019» 18 мая в Хабаровске

    Мы присоединяемся к международной акции «Ночь музеев» 18 мая 2019 года и приглашаем всех ценителей на НАСТОЯЩУЮ МУЗЕЙНУЮ НОЧЬ. В программе: путешествия по музейным фондам, авторские экскурсии, исторические реконструкции, мастер-классы, квесты, творческие задания и конкурсы и др.

    Актуальные новости