Смарт-часы Pebble Time собрали 1 миллион долларов за 40 минут

    Мы уже рассказывали вам вчера, что компания Pebble Technology на своём сайте случайно опубликовала изображение следующей модели своих умных часов Pebble, случилось это немного раньше положенного времени, так как кампания по сбору средств на краудфандинг-площадке Kickstarter стартовала только сегодня. Именно в рамках этой кампании стали известны характеристики нового гаджета и его внешний вид. Но что [...]

    Смарт-часы Pebble Time собрали 1 миллион долларов за 40 минут

    Смарт-часы Pebble Time собрали миллион долларов за 40 минут

    Мы уже рассказывали вам вчера, что компания Pebble Technology на своём сайте случайно опубликовала изображение следующей модели своих умных часов Pebble, случилось это немного раньше положенного времени, так как кампания по сбору средств на краудфандинг-площадке Kickstarter стартовала только сегодня. Именно в рамках этой кампании стали известны характеристики нового гаджета и его внешний вид. Но что самое удивительное, краудфандинг-кампания вызвала небывалый ажиотаж среди пользователей Kickstarter, и необходимая сумма в 500 000 долларов была собрана менее чем за полчаса. Ещё 10 минут потребовалось на то, чтобы преодолеть отметку в 1 миллион.

    Смарт-часы Pebble Time собрали миллион долларов за 40 минут

    Итак, как и предполагалось, нас ждут умные часы Pebble Time с цветным дисплеем на основе E-Ink. Главным отличием часов от предыдущей модели стал вовсе не цвет дисплея, а совершенно новый анимированный интерфейс, который выглядит свежо и очень привлекательно, даже если сравнивать его с flat-дизайном популярных операционных систем iOS и Android 5.0 Lollipop. Часы также обзавелись системой трёхкнопочного управления Timeline, где кнопки отвечают за прошлое, настоящее и будущее.

    Часы способны работать от одного заряда аккумулятора до семи дней, их корпус водонепроницаем, и его можно индивидуально настроить под себя при помощи различных ремешков. Pebble Time также обзавелись микрофоном, чтобы голосом вы могли реагировать на различные уведомления.

    Смарт-часы Pebble Time собрали миллион долларов за 40 минут

    Более 6500 существующих на сегодняшний день приложений для предыдущих моделей часов линейки Pebble полностью совместимы с новой моделью, так что искать им альтернативу не придётся. Часы будут выпущены в трёх цветах: чёрном, белом и красном. Корпус стал более изящным и удобным, ведь разработчики потратили немало времени на то, чтобы создать максимально удобный для вашего запястья гаджет.

    Смарт-часы Pebble Time собрали миллион долларов за 40 минут_original

    За время написания этого материала часы Pebble Time на площадке Kickstarter преодолели отметку в 2 миллиона долларов. Кто знает, сколько всего средств удастся выручить организаторам кампании. Но совершенно точно известно лишь одно: те люди, которые поддержали разработчиков своими деньгами, получат уникальную модель часов с благодарственной гравировкой на корпусе.

    Смарт-часы Pebble Time собрали миллион долларов за 40 минут_original

    В данный момент часы стоят от 179 долларов и выше, но их количество стремительно уменьшается и вскоре опоздавшие покупатели не смогут заполучить их одними из первых. Рассылка новых часов участникам Kickstarter-кампании начнётся в мае этого года. Pebble Time будет поддерживать операционные системы iOS, начиная с версии 8.0, и Android, начиная с 4.0.

    Смарт-часы Pebble Time собрали миллион долларов за 40 минут_original

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

    1. 6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

    Какой наряд выбрать сложнее — повседневный или праздничный? Казалось бы, чего мудрить, выбирайте лучшее платье из шкафа и все. Но нет, оказывается, здесь обнаруживается масса условностей и тонкостей. И разобраться в них можно, лишь если тщательно проштудировать несколько модных обзоров. Вот несколько советов от консультантов магазина Kupivip, которые помогут вам одеться на торжество или вечеринку и не выглядеть при этом как «прошлый век»


    Открытие выставки «Казаки в Париже»  (к 205-летию Отечественной войны 1812 года)

    2. Открытие выставки «Казаки в Париже» (к 205-летию Отечественной войны 1812 года)

    Организаторы: Хабаровский краевой музей им. Н.И. Гродекова, Государственный исторический музей (г. Москва)

    Место проведения: Хабаровский краевой музей имени Н.И. Гродекова, 2 этаж, экспозиция «Комната открытий»

    Время проведения: 12 сентября в 14.00


    Главное – безопасность

    4. Главное – безопасность

    Состояние детских площадок на придомовых территориях проверили во время совместного рейда уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае Виктория Трегубенко, депутат Законодательной Думы Хабаровского края Елена Ларионова, члены Общественной палаты Хабаровского края.


    «Дни узбекской культуры в России»

    6. «Дни узбекской культуры в России»

    Что такое сюзан, кому дарят золотошвейный чапан и чем еще уникальна культура узбекского народа смогут узнать хабаровчане 8 и 9 сентября на Первом межрегиональном проекте «Дни узбекской культуры в России». Они пройдут в кинотеатре «Совкино» при участии Российского координационного совета Всемирного конгресса узбекских объединений.


    «ГЕРОИ В МАСКАХ СПАСАЮТ ГОРОД»

    9. «ГЕРОИ В МАСКАХ СПАСАЮТ ГОРОД»

    Всем, кому не безразлична судьба нашего города!

    Набираем добровольцев в суперкоманду настоящих спасателей.

    Требуются энергичные молодые люди от 2 до 10 лет.


    Актуальные новости