Складной мини-электровелосипед A-Bike собирается за 10 секунд

    Изобретатель компьютера ZX Spectrum создал, как он утверждает, самый легкий и компактный электрический велосипед в мире. Транспортное средство весом всего 12 килограммов предлагает запас хода 25 километров. Бесщеточный мотор и 24-вольтовая батарея позволяют A-Bike Electric развивать скорость до 20 километров в час. Изобретатель Клайв Синклер (Clive Sinclair), который придумал неэлектрическую версию A-Bike в 2006 году, […]

    Складной мини-электровелосипед A-Bike собирается за 10 секунд

    A-Bike Electric

    Изобретатель компьютера ZX Spectrum создал, как он утверждает, самый легкий и компактный электрический велосипед в мире. Транспортное средство весом всего 12 килограммов предлагает запас хода 25 километров. Бесщеточный мотор и 24-вольтовая батарея позволяют A-Bike Electric развивать скорость до 20 километров в час.

    Изобретатель Клайв Синклер (Clive Sinclair), который придумал неэлектрическую версию A-Bike в 2006 году, надеется с помощью краудфандинга собрать 40 000 фунтов стерлингов, которые понадобятся ему для запуска A-Bike Electric в массовое производство.

    A-Bike

    Мы рассматриваем A-Bike в качестве идеального средства передвижения по пригородным маршрутам. Типичному пригородному пассажиру нужно без труда и особого беспокойства безопасно добраться от дома до местной станции, а затем до работы. Легкое и компактное транспортное средство должно изменить отношение людей к велосипеду, — заявил Синклер относительно A-Bike.

    Сообщается, что телескопическая конструкция позволяет собирать A-Bike Electric меньше чем за 10 секунд.

    Британский журнал Cycling Plus назвал главным недостатком A-Bike его маленькие колеса, которые могут затруднить езду по дорогам с выбоинами. Если на большом горном велосипеде ямы можно объехать, то для A-Bike есть опасность застрять. Несмотря на это, производитель сообщает о тысячах проданных A-Bike по всему миру.

    На сайте Kickstarter электровелосипед A-Bike Electric предлагается по цене 449 фунтов стерлингов (около 700 долларов США). В рознице после запуска он будет стоить на 250 фунтов дороже.

    Дополнительную информацию о проекте можно получить здесь.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

    1. В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог

    В 2018 году в Хабаровске отремонтируют 93 километра дорог – в три раза больше, чем в текущем. На это потребуется более 1,6 миллиарда рублей и 160 тысяч тонн асфальта (в полтора раза больше, чем в 2017-м). Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.

    «Ночь в Педагогическом» уже близко

    6. «Ночь в Педагогическом» уже близко

    17 ноября Педагогический институт Тихоокеанского государственного университета откроет свои двери для хабаровчан и гостей города.Ежегодный масштабный праздник «Ночь в Педагогическом»позволит каждому желающему не только окунуться в студенческую жизнь вуза, но и вместе со студентами ТОГУ стать путешественникомво времени, вызвать соперника на настоящую дуэль, создать собственный фамильный герб и даже почувствовать себя королем на «Железном троне», выкованном в драконьем огне из тысячи мечей.


    Мифы, в кино с 16 ноября

    7. Мифы, в кино с 16 ноября

    Последняя надежда русского кино, продюсер и режиссер Федор, торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х.


    Актуальные новости