Складной мини-электровелосипед A-Bike собирается за 10 секунд

    Изобретатель компьютера ZX Spectrum создал, как он утверждает, самый легкий и компактный электрический велосипед в мире. Транспортное средство весом всего 12 килограммов предлагает запас хода 25 километров. Бесщеточный мотор и 24-вольтовая батарея позволяют A-Bike Electric развивать скорость до 20 километров в час. Изобретатель Клайв Синклер (Clive Sinclair), который придумал неэлектрическую версию A-Bike в 2006 году, […]

    Складной мини-электровелосипед A-Bike собирается за 10 секунд

    A-Bike Electric

    Изобретатель компьютера ZX Spectrum создал, как он утверждает, самый легкий и компактный электрический велосипед в мире. Транспортное средство весом всего 12 килограммов предлагает запас хода 25 километров. Бесщеточный мотор и 24-вольтовая батарея позволяют A-Bike Electric развивать скорость до 20 километров в час.

    Изобретатель Клайв Синклер (Clive Sinclair), который придумал неэлектрическую версию A-Bike в 2006 году, надеется с помощью краудфандинга собрать 40 000 фунтов стерлингов, которые понадобятся ему для запуска A-Bike Electric в массовое производство.

    A-Bike

    Мы рассматриваем A-Bike в качестве идеального средства передвижения по пригородным маршрутам. Типичному пригородному пассажиру нужно без труда и особого беспокойства безопасно добраться от дома до местной станции, а затем до работы. Легкое и компактное транспортное средство должно изменить отношение людей к велосипеду, — заявил Синклер относительно A-Bike.

    Сообщается, что телескопическая конструкция позволяет собирать A-Bike Electric меньше чем за 10 секунд.

    Британский журнал Cycling Plus назвал главным недостатком A-Bike его маленькие колеса, которые могут затруднить езду по дорогам с выбоинами. Если на большом горном велосипеде ямы можно объехать, то для A-Bike есть опасность застрять. Несмотря на это, производитель сообщает о тысячах проданных A-Bike по всему миру.

    На сайте Kickstarter электровелосипед A-Bike Electric предлагается по цене 449 фунтов стерлингов (около 700 долларов США). В рознице после запуска он будет стоить на 250 фунтов дороже.

    Дополнительную информацию о проекте можно получить здесь.

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    В Хабаровском крае арестованы врачи

    2. В Хабаровском крае арестованы врачи

    Арест врачей по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц" без судебно-медицинской экспертизы. Идет сбор подписей для петиции

    Актуальные новости