Samsung представила свой самый тонкий смартфон Galaxy A8

    Компания Samsung представила свой самый тонкий смартфон на сегодняшний день. Galaxy A8 имеет толщину всего 5,9 миллиметра, что составляет менее 85 процентов толщины флагмана Samsung Galaxy S6 Edge. Несмотря на ограничения в физических размерах южнокорейские инженеры все же смогли разместить в смартфоне батарею относительно высокой емкости 3050 мАч, а также 16-мегапиксельную камеру, пусть и немного […]

    Samsung представила свой самый тонкий смартфон Galaxy A8

    Samsung Galaxy A8

    Компания Samsung представила свой самый тонкий смартфон на сегодняшний день. Galaxy A8 имеет толщину всего 5,9 миллиметра, что составляет менее 85 процентов толщины флагмана Samsung Galaxy S6 Edge. Несмотря на ограничения в физических размерах южнокорейские инженеры все же смогли разместить в смартфоне батарею относительно высокой емкости 3050 мАч, а также 16-мегапиксельную камеру, пусть и немного выступающую за тыльную часть корпуса.

    Galaxy A8, однако, не является самым тонким смартфоном на рынке. Китайские компании предлагают более компактные устройства на базе операционной системы Android. Например, Gionee Elife S5.1 толщиной 5,1 миллиметра, Oppo R5 – 4,85 миллиметра и Vivo X5 Max – всего 4,75 миллиметра. Примечательно, что последний даже имеет стандартный 3,5-миллиметровый разъем для наушников.

    Чтобы свести к минимуму риск возможного изгиба телефона в кармане, Samsung облачила Galaxy A8 в металлический корпус.

    Galaxy A8

    Среди других особенностей новинки следует выделить сканер отпечатков пальцев, модуль 4G и OLED-дисплей высокой четкости (1080p) диагональю 5,7 дюйма. Также отмечается 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 615, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ для внутреннего накопителя. Фронтальная камера оборудована датчиком на 5 мегапикселей.

    Galaxy A8 стоит 3199 юаней (примерно 515 долларов), что значительно дороже алюминиевого флагмана Xiaomi Mi Note с экраном того же размера. Последний тоньше на 1 миллиметр и предлагается на 1100 юаней дешевле.

    По словам Samsung, Galaxy A8 ограничится только рынками Китая и Сингапура.


    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Реклама на транспорте на пике популярности

    1. Реклама на транспорте на пике популярности

    Транспортное средство – это не только удобный и способ передвижения, но и эффективный способ рекламирования различных мероприятий и товаров. Машина – такси или маршрутный автобус находятся в постоянном движении и за день успевают повстречаться с большим количеством людей. Благодаря этому фактору, с содержанием рекламной акции знакомится большое количество потенциальных клиентов.



    6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

    2. 6 трендов вечерней моды - 2017 из бутика Kupivip

    Какой наряд выбрать сложнее — повседневный или праздничный? Казалось бы, чего мудрить, выбирайте лучшее платье из шкафа и все. Но нет, оказывается, здесь обнаруживается масса условностей и тонкостей. И разобраться в них можно, лишь если тщательно проштудировать несколько модных обзоров. Вот несколько советов от консультантов магазина Kupivip, которые помогут вам одеться на торжество или вечеринку и не выглядеть при этом как «прошлый век»


    Открытие выставки «Казаки в Париже»  (к 205-летию Отечественной войны 1812 года)

    3. Открытие выставки «Казаки в Париже» (к 205-летию Отечественной войны 1812 года)

    Организаторы: Хабаровский краевой музей им. Н.И. Гродекова, Государственный исторический музей (г. Москва)

    Место проведения: Хабаровский краевой музей имени Н.И. Гродекова, 2 этаж, экспозиция «Комната открытий»

    Время проведения: 12 сентября в 14.00


    Главное – безопасность

    5. Главное – безопасность

    Состояние детских площадок на придомовых территориях проверили во время совместного рейда уполномоченный по правам ребенка в Хабаровском крае Виктория Трегубенко, депутат Законодательной Думы Хабаровского края Елена Ларионова, члены Общественной палаты Хабаровского края.


    «Дни узбекской культуры в России»

    7. «Дни узбекской культуры в России»

    Что такое сюзан, кому дарят золотошвейный чапан и чем еще уникальна культура узбекского народа смогут узнать хабаровчане 8 и 9 сентября на Первом межрегиональном проекте «Дни узбекской культуры в России». Они пройдут в кинотеатре «Совкино» при участии Российского координационного совета Всемирного конгресса узбекских объединений.


    «ГЕРОИ В МАСКАХ СПАСАЮТ ГОРОД»

    10. «ГЕРОИ В МАСКАХ СПАСАЮТ ГОРОД»

    Всем, кому не безразлична судьба нашего города!

    Набираем добровольцев в суперкоманду настоящих спасателей.

    Требуются энергичные молодые люди от 2 до 10 лет.


    Актуальные новости