Samsung представила свой самый тонкий смартфон Galaxy A8

    Компания Samsung представила свой самый тонкий смартфон на сегодняшний день. Galaxy A8 имеет толщину всего 5,9 миллиметра, что составляет менее 85 процентов толщины флагмана Samsung Galaxy S6 Edge. Несмотря на ограничения в физических размерах южнокорейские инженеры все же смогли разместить в смартфоне батарею относительно высокой емкости 3050 мАч, а также 16-мегапиксельную камеру, пусть и немного […]

    Samsung представила свой самый тонкий смартфон Galaxy A8

    Samsung Galaxy A8

    Компания Samsung представила свой самый тонкий смартфон на сегодняшний день. Galaxy A8 имеет толщину всего 5,9 миллиметра, что составляет менее 85 процентов толщины флагмана Samsung Galaxy S6 Edge. Несмотря на ограничения в физических размерах южнокорейские инженеры все же смогли разместить в смартфоне батарею относительно высокой емкости 3050 мАч, а также 16-мегапиксельную камеру, пусть и немного выступающую за тыльную часть корпуса.

    Galaxy A8, однако, не является самым тонким смартфоном на рынке. Китайские компании предлагают более компактные устройства на базе операционной системы Android. Например, Gionee Elife S5.1 толщиной 5,1 миллиметра, Oppo R5 – 4,85 миллиметра и Vivo X5 Max – всего 4,75 миллиметра. Примечательно, что последний даже имеет стандартный 3,5-миллиметровый разъем для наушников.

    Чтобы свести к минимуму риск возможного изгиба телефона в кармане, Samsung облачила Galaxy A8 в металлический корпус.

    Galaxy A8

    Среди других особенностей новинки следует выделить сканер отпечатков пальцев, модуль 4G и OLED-дисплей высокой четкости (1080p) диагональю 5,7 дюйма. Также отмечается 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 615, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ для внутреннего накопителя. Фронтальная камера оборудована датчиком на 5 мегапикселей.

    Galaxy A8 стоит 3199 юаней (примерно 515 долларов), что значительно дороже алюминиевого флагмана Xiaomi Mi Note с экраном того же размера. Последний тоньше на 1 миллиметр и предлагается на 1100 юаней дешевле.

    По словам Samsung, Galaxy A8 ограничится только рынками Китая и Сингапура.


    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Главные события Хабаровска 2018 года!

    2. Главные события Хабаровска 2018 года!

    Жители Хабаровского края в социальных сетях единодушно признали главным событием года избрание нового губернатора Сергея Фургала, а вторым по значимости перенос административного центра ДФО из Хабаровска во Владивосток
    Как подготовиться к новому году

    3. Как подготовиться к новому году

    Скоро – удивительный и волшебный праздник! Это и новое платье на Новый Год, и красивые фото с новогоднего корпоратива и, конечно, новогодние подарки! Мы с нетерпением ждем Новый год 2019!


    Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

    7. Это Олеся. Ей 37 лет. Она спасает детей.

    Сегодня она устала – всю ночь сидела возле Дарины. Проводили сложное неврологическое обследование, пока ребенок спал. Она светлая. Очень. И легкая! Мы тепло общаемся, разговор идет на сложные темы. Сложные для меня, возможно для кого-то из вас. А для Олеси это реальность - жизнь полная любви, счастья и гармонии. 

    Актуальные новости